zaj36 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 "Мне видятся полуденные розы,Душистые лимонные леса,Зеленый мирт и виноградны лозы,И синие, как яхонт, небеса." Надеемся, что получим визы и увидим чудесную страну с четвертого ряда , места a, b. Едем поездом до Бреста, чтоб еще раз проехать через любимую мной Польшу- родину моих предков. ТТВ-шники и новички, будем рады знакомству! Нас в автобусе уже 19 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Интересно, а кто гид в этом туре? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пока не знаю, но хочется поскорее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Здравствуйте! Тоже планирую этот тур на эту дату с ЖД переездом поеду одна, место пока не выбрала. И я из Томска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Птичка! Как Вас зовут? Когда вы планируете выехать в Москву? Мы вылетаем на день раньше,т.е. 6 октября.Меня зовут Жанна. мужа Эдуард.Будем рады увидеть Вас в этом туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я-Наталия. Ориентировочно тоже 6.10 планирую вылетать. Но сначала надо тур забронировать, оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Доброго времени суток, попутчики! Тур забронировала, оплатила. Жду теперь от ТТВ информацию для визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день! Записывать начнут со 2 сентября, за 35 суток. Наташа, какое у Вас место в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 :smile: моё - место 3а, буду рядом с Вами сидеть )) Когда стали бронировать, почти все свободные места оставались в хвосте. На визу в Томске будете подавать документы? Для меня решающим фактором в выборе тура было то,что у нас есть сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 :smile: моё - место 3а, буду рядом с Вами сидеть )) Когда стали бронировать, почти все свободные места оставались в хвосте. На визу в Томске будете подавать документы? Для меня решающим фактором в выборе тура было то,что у нас есть сервисный центр. Да, в Томске. То, что у нас есть визовый центр - для нас тоже было важно. Но все-таки решающим было то, что еще ни разу не были в Италии. Наташа, нас можно называть на "ты", мы ведь ТТВ-шники и в поездке все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Жанна и другие попутчики, привет! Сегодня подала документы в визовый центр и купила авиабилет до Москвы на 6.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет! У нас тоже билеты на 6 октября. Почему-то еще нет информации о том, кто будет нас сопровождать. Очень бы хотелось Женю Луневу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да, я там в темке про гидов вопрос задала, но пока ответа нет. Будем надеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет! У нас тоже билеты на 6 октября. Почему-то еще нет информации о том, кто будет нас сопровождать. Очень бы хотелось Женю Луневу. Привет, попутчики. Получила предварительную информацию: нашим гидом будет Светлана Наумовец. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здравствуйте Татьяна! Хорошая новость про Светлану Наумовец. Я в турах с ней не встречалась, но читала очень хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 . Очень бы хотелось Женю Луневу. Гид Евгения Лунина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, именно ее я и имела ввиду, извиняюсь, что неверно написала фамилию. А про Светлану тоже читала много положительных отзывов.Из пяти моих путешествий с ТТВ только один раз нам не очень понравилась гид, в основном потому, что сильно навязывала обеды и даже психовала , если не набирались желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет, попутчики. Получила предварительную информацию: нашим гидом будет Светлана Наумовец. :smile: Татьяна! А Вы одна или нет? Какое у Вас место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Татьяна! А Вы одна или нет? Какое у Вас место? Да, я одна. Место 13а. Но я в Вену самолетом. Разлюбила поезда. Автобус заполнился окончательно в последние дни. Осталось всего 2 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Значит встретимся в Вене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 сентября сдали отпечатки пальцев, так что есть большая надежда получить визы.Хотелось бы на год ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да, Жанна, я тоже надеюсь на визы "на подольше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем попутчикам привет! Я с визой. Дали итальянцы годовую, вчера паспорт забрала в визовом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 9 сентября сдали отпечатки пальцев, так что есть большая надежда получить визы.Хотелось бы на год ... Аналогично, мечтаю о годовой визе. Документы сдала 8 сентября. В ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Интересно, а кто гид в этом туре? :scratch: Скорее всего Светлана Наумовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.