Любовь52 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Отчет закончен. Спасибо ВСЕМ кто читал и кому было интересно, если будут какие-то вопросы, задавайте, если есть что добавить, добавляйте и выставляйте фото. ВСЕМ кому обещала выслать фото, вышлю в ближайшее время. Привет ВСЕМ и до встречи в новых турах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо ВСЕМ кто читал и кому было интересно, если будут какие-то вопросы, задавайте, если есть что добавить, добавляйте и выставляйте фото. ВСЕМ кому обещала выслать фото, вышлю в ближайшее время. Привет ВСЕМ и до встречи в новых турах! Спасибо большое за отзыв! Было интересно посмотреть на собственный тур с другой точки зрения :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaKaz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне не хотелось прерывать такие красивые отчеты моих коллег по путешествию Любы и Лены (lula), но очень хочется высказать свои благодарности, не открывая новой темы. Хотя и благодарностей по туру 7АК уже написано предостаточно, но я считаю, что их (благодарностей) много не бывает, поэтому: - большое спасибо форумчанам, которые сочиняли и продвигали этот тур - нашу жизнь, по-прежнему, улучшают неравнодушные люди; - большое спасибо ТТВ - тур получился необычайно красивый и очень гармонично устроенный - все подогнано, как пазлы - один к одному; - большое спасибо нашей группе - легкой, дружелюбной и очень пунктуальной - не помню, чтобы кого-то надо было ждать, разве что на водопаде, но там ребята попали под очень сильный дождь, спуститься по грунтовке, думаю, было сложновато; - а какие чудесные были у нас водители! Всегда улыбающийся Янек и заботливый Кшиштов –вот он, опять у кофеварки (надеюсь, не перепутала имена) - и , конечно, спасибо огромное нашему великолепному гиду Олегу Пирязеву Мне давно хотелось поехать с ним в тур – восторгами по поводу его работы форум переполнен, да все не совпадало направление. Должна сказать, что действительность превзошла мои ожидание – Олег, конечно, суперпрфессионал, удивительное сочетание высокой организованности без менторства и огромная информативность по любой местности, которую мы проезжали, по городкам, в которые заезжали , по истории м обычаям, еде , напиткам… Вобщем, все сложилось просто потрясающе - красивый тур, прекрасная группа, чудесные водители, великолепный гид и дивной красоты Австрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ирина, так здорово Вы написали! :good2: А фото - просто супер, так здорово схвачены характеры и гида, и водителей! :derisive: Группа у нас действительно была замечательная: дружелюбная, улыбчивая, неконфликтная. И Вы, кстати, яркий представитель этих качеств! :yes3: Спасибо за подсказку в Бадене, благодаря Вам я посмотрела на город с высоты и мне это очень понравилось. Тур действительно шикарный (мне бы, конечно, поменьше городков и побольше природы :mosking: , но большинству туристов, думаю, понравится именно имеющаяся программа). Пы.Сы. На водопаде мы опоздали всего на пять минуточек :wub: Ну Сергей еще на две после нас :secret: Пы.Пы.Сы. А насчет прерывания отчетов - это Вы совершенно зря! Я свой еще пишу, поэтому буду очень рада и Вашим впечатлениям в нем, милости просим! :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaKaz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ок, спасибо, Лена, может и соберусь как-нибудь :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Любовь. спасибо за репортаж! Смотрела с интересом. Помните, на кораблике в Самаре 12 июня мы перекинулись парой слов о туре, и что гиды у нас будут разные. И туры получились немного другие - другие места организованных обедов, у нас не было парка миниатюр, нас не возили к озеру купаться (правда, было прохладновато для купания). Самое главное, не удалось пообщаться с сурками. Завидую Вам. Чего-то у нас было больше. Маша Краснова - прекрасный гид, создавала свою неповторимую ауру тура. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Татьяна, спасибо, с сурками пообщаетесь в другой раз, теперь Вы знаете места, где их искать, берите с собой орешки или очищенные семечки, они с удовольствием их употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Кузнецов Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Про поездку в Австрию тур 7АК от 17.07.2016 Говорила в детстве мама, Не дразни сынок гусей. Ну а я – дурак упрямый, Не послушал наказ сей. Псевдоним Поджог-Сараев, Неспроста себе я взял. И в автобусе моменты, Все плохие подмечал. Гидом был не раз я травлен, И туристами побит. Яйца только не кидайте, Левый глаз еще болит. Шустрый, мелкий и субтильный, Драматический злодей. Мне автобус – клад обильный, А пишу я про людей. Все подробно я рисую, Кто скандалил или пил. Про тех, кто лазал на статуи, Иль в автобусе хамил. Каждый шаг я замечаю, Чтоб его зарисовать. Я сейчас сижу, скучаю, Нечем руки мне занять. Кшиштов, наш водитель – душка, Просто мастер, нету слов. Я сижу как на подушке, Месяц ездить с ним готов. Вечно трезв и не скандалит, И помочь всегда готов. Нежно чемодан поставит, Аплодируем без слов! А теперь скажу про гида, Наш Олег как клад морской. Все расскажет нам красиво, И с открытою душой. Гиды ж разные бывают, Кто в дороге поддает. Кто-то молча отдыхает, И поборы лишь берет. Наш Олег - он гид от Бога, На руках его б носил. Как приятна с ним дорога, Я похлопать всех просил. Кто-то скажет, где крамола? Никого не покусал. Ты наверно для прикола, За стакан раки писал? Нет, совсем не наливали, Так сложилось в этот раз. Мы друзьями в туре стали, Все хорошие у нас. И не кинешь каменюку, Яду в колбу не нальешь. Помогают все друг другу, Тур прекрасен и хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 О, наш талантище Виталик появился! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaKaz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Виталик, брава-браво-браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Виталик, стихи супер. Напиши мне в личку эл.почту, я тебе фотки пошлю с твоим личиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Виталик, стихи супер. Напиши мне в личку эл.почту, я тебе фотки пошлю с твоим личиком. Баш на баш? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golinka Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Уважаемая cotton_candy! Я сегодня прочла о Вашей поездке по Австрии, в частности Вы писали об Инсбруке,и как Вы оттуда заехали в тоннель Арльбергский , протяженостью 10 км, который Вы проехали за 10 минут. Каковы ощущения? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпленочек Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вкусно!Красиво!Увлекательно!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.