Опубликовано 4 сентября, 20168 г. Автор comment_620562 Отчет закончен. Спасибо ВСЕМ кто читал и кому было интересно, если будут какие-то вопросы, задавайте, если есть что добавить, добавляйте и выставляйте фото. ВСЕМ кому обещала выслать фото, вышлю в ближайшее время. Привет ВСЕМ и до встречи в новых турах!
Опубликовано 4 сентября, 20168 г. comment_620570 Спасибо ВСЕМ кто читал и кому было интересно, если будут какие-то вопросы, задавайте, если есть что добавить, добавляйте и выставляйте фото. ВСЕМ кому обещала выслать фото, вышлю в ближайшее время. Привет ВСЕМ и до встречи в новых турах! Спасибо большое за отзыв! Было интересно посмотреть на собственный тур с другой точки зрения :yes3:
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. comment_620814 Мне не хотелось прерывать такие красивые отчеты моих коллег по путешествию Любы и Лены (lula), но очень хочется высказать свои благодарности, не открывая новой темы. Хотя и благодарностей по туру 7АК уже написано предостаточно, но я считаю, что их (благодарностей) много не бывает, поэтому: - большое спасибо форумчанам, которые сочиняли и продвигали этот тур - нашу жизнь, по-прежнему, улучшают неравнодушные люди; - большое спасибо ТТВ - тур получился необычайно красивый и очень гармонично устроенный - все подогнано, как пазлы - один к одному; - большое спасибо нашей группе - легкой, дружелюбной и очень пунктуальной - не помню, чтобы кого-то надо было ждать, разве что на водопаде, но там ребята попали под очень сильный дождь, спуститься по грунтовке, думаю, было сложновато; - а какие чудесные были у нас водители! Всегда улыбающийся Янек и заботливый Кшиштов –вот он, опять у кофеварки (надеюсь, не перепутала имена) - и , конечно, спасибо огромное нашему великолепному гиду Олегу Пирязеву Мне давно хотелось поехать с ним в тур – восторгами по поводу его работы форум переполнен, да все не совпадало направление. Должна сказать, что действительность превзошла мои ожидание – Олег, конечно, суперпрфессионал, удивительное сочетание высокой организованности без менторства и огромная информативность по любой местности, которую мы проезжали, по городкам, в которые заезжали , по истории м обычаям, еде , напиткам… Вобщем, все сложилось просто потрясающе - красивый тур, прекрасная группа, чудесные водители, великолепный гид и дивной красоты Австрия!
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. comment_620816 Ирина, так здорово Вы написали! :good2: А фото - просто супер, так здорово схвачены характеры и гида, и водителей! :derisive: Группа у нас действительно была замечательная: дружелюбная, улыбчивая, неконфликтная. И Вы, кстати, яркий представитель этих качеств! :yes3: Спасибо за подсказку в Бадене, благодаря Вам я посмотрела на город с высоты и мне это очень понравилось. Тур действительно шикарный (мне бы, конечно, поменьше городков и побольше природы :mosking: , но большинству туристов, думаю, понравится именно имеющаяся программа). Пы.Сы. На водопаде мы опоздали всего на пять минуточек :wub: Ну Сергей еще на две после нас :secret: Пы.Пы.Сы. А насчет прерывания отчетов - это Вы совершенно зря! Я свой еще пишу, поэтому буду очень рада и Вашим впечатлениям в нем, милости просим! :smile2:
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. comment_620818 Ок, спасибо, Лена, может и соберусь как-нибудь :yes3:
Опубликовано 6 сентября, 20168 г. comment_620962 Любовь. спасибо за репортаж! Смотрела с интересом. Помните, на кораблике в Самаре 12 июня мы перекинулись парой слов о туре, и что гиды у нас будут разные. И туры получились немного другие - другие места организованных обедов, у нас не было парка миниатюр, нас не возили к озеру купаться (правда, было прохладновато для купания). Самое главное, не удалось пообщаться с сурками. Завидую Вам. Чего-то у нас было больше. Маша Краснова - прекрасный гид, создавала свою неповторимую ауру тура. Ещё раз спасибо.
Опубликовано 6 сентября, 20168 г. Автор comment_621016 Татьяна, спасибо, с сурками пообщаетесь в другой раз, теперь Вы знаете места, где их искать, берите с собой орешки или очищенные семечки, они с удовольствием их употребляют.
Опубликовано 6 сентября, 20168 г. comment_621047 Про поездку в Австрию тур 7АК от 17.07.2016 Говорила в детстве мама, Не дразни сынок гусей. Ну а я – дурак упрямый, Не послушал наказ сей. Псевдоним Поджог-Сараев, Неспроста себе я взял. И в автобусе моменты, Все плохие подмечал. Гидом был не раз я травлен, И туристами побит. Яйца только не кидайте, Левый глаз еще болит. Шустрый, мелкий и субтильный, Драматический злодей. Мне автобус – клад обильный, А пишу я про людей. Все подробно я рисую, Кто скандалил или пил. Про тех, кто лазал на статуи, Иль в автобусе хамил. Каждый шаг я замечаю, Чтоб его зарисовать. Я сейчас сижу, скучаю, Нечем руки мне занять. Кшиштов, наш водитель – душка, Просто мастер, нету слов. Я сижу как на подушке, Месяц ездить с ним готов. Вечно трезв и не скандалит, И помочь всегда готов. Нежно чемодан поставит, Аплодируем без слов! А теперь скажу про гида, Наш Олег как клад морской. Все расскажет нам красиво, И с открытою душой. Гиды ж разные бывают, Кто в дороге поддает. Кто-то молча отдыхает, И поборы лишь берет. Наш Олег - он гид от Бога, На руках его б носил. Как приятна с ним дорога, Я похлопать всех просил. Кто-то скажет, где крамола? Никого не покусал. Ты наверно для прикола, За стакан раки писал? Нет, совсем не наливали, Так сложилось в этот раз. Мы друзьями в туре стали, Все хорошие у нас. И не кинешь каменюку, Яду в колбу не нальешь. Помогают все друг другу, Тур прекрасен и хорош!
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. Автор comment_621309 Виталик, стихи супер. Напиши мне в личку эл.почту, я тебе фотки пошлю с твоим личиком.
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621317 Виталик, стихи супер. Напиши мне в личку эл.почту, я тебе фотки пошлю с твоим личиком. Баш на баш? :laugh2:
Опубликовано 13 июля, 20177 г. comment_674844 Уважаемая cotton_candy! Я сегодня прочла о Вашей поездке по Австрии, в частности Вы писали об Инсбруке,и как Вы оттуда заехали в тоннель Арльбергский , протяженостью 10 км, который Вы проехали за 10 минут. Каковы ощущения? Спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.