Вербочка Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 За всех не скажу, но у кого в "дамских"сумочках, у кого в двойном дне рюкзака (это я про себя), кто сдул подушку и в нее замотал и закинул на верхнюю полку, да кто где...лишь бы не в открытую было.Даже если в чемодан складывать, то так, чтобы откровенно не была на виду. Ну и опять же скажу, граница непредсказуема...и люди, нас проверяющие , бывают разные, и меняют их часто, поэтому единичный опыт не может быть системой работы пограничников. И когда нам задают вопросы и просят открыть чемоданы, смотрят не столько на их содержимое, сколько оценивают со стороны наше действие при этом, наше поведение для профессионала-таможеника дает больше информации, чем наш багаж. И люди, не умеющие скрыть волнение, чаще становятся объектом более тщательной проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я банку пива и маленькую бутылочку зубровки в мусорный мешок"заховала"))).Колбасы-сыры были в чемодане,укутанные футболками.Хорошо,прошли без досмотра,а так-захотели бы найти-нашли,тем более если бы заставили выходить с багажом через ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я что -то не пойму, какая необходимость была так шифроваться? Вы что, все продукты в Польше покупали? Ведь запрет касается только польских продуктов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я тоже так думала до тура в июне)Гид обьяснил,что речь идет о продукции из Евросоюза,а не только из Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я тоже так думала до тура в июне)Гид обьяснил,что речь идет о продукции из Евросоюза,а не только из Польши. Похоже, это будет ещё одним аргументом в пользу авиаперелёта... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Соглашусь.Но там проблема перевеса возникнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Соглашусь.Но там проблема перевеса возникнуть может. Проблема перевеса решается в дьюти -фри... Хотя, сегодня дума что -то придумала с бесплатным багажом...В общем, всё для людей... :search2: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.