Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619019 Хочу выразить огромную благодарность гиду Алексею Шапрану за отлично проведенную экскурсию по Дмитрову. Городок очень понравился. Уютный, зеленый, много парков с фонтанами, красивых отреставрированных церквей. Получили большое удовольствие от поездки.
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619024 Хочу присоединиться к словам благодарности. Новинка ТТВ - однодневные экскурсии по-моему очень нужны нам, туристам! Очень хорошее впечатление оставила экскурсия "Дмитров- город четырех корон".Поскольку раньше мне приходилось бывать в туре с Алексеем Шапран, нисколько не сомневаясь отправилась в это путешествие и не прогадала! Прекрасная погода способствовала хорошему настроению и город очень понравился! Алексею спасибо за интересную путевую информацию и хочется пожелать удачи и новых интересных туров, в которые я с таким гидом поеду с удовольствием! А в подтверждение сказанного несколько фото из нашей поездки :smile:
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619032 Мы на Перемиловской высоте. А вот и Дмитров Очаровал Музей лягушки, в котором мы побывали)))
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619034 Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Алексея. Получился полноценный тур с тщательно подобранными видеоматерилами, зарядкой от ТТВ и то и дело проводимыми аналогиями с Европой. В завершении путешествия мы даже как-то дружно удивились несостоявшемуся заезду на Паджеро)) Отдельное спасибо нашим белорусским водителям Сергею и Владимиру. Очень хочется, чтобы таких однодневных туров с полюбившимися многим гидами и экипажами было больше. Ведь это отличная возможность отвлечься от повседневной рутины, когда до отпуска еще далеко.
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619068 Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Алексея. Получился полноценный тур с тщательно подобранными видеоматерилами, зарядкой от ТТВ и то и дело проводимыми аналогиями с Европой. В завершении путешествия мы даже как-то дружно удивились несостоявшемуся заезду на Паджеро)) Как я вам завидую!!! Алексей-он такой :biggrin: После прошлогодней "Готики" он для меня-эталон гида.
Опубликовано 29 августа, 20168 г. comment_619242 После этого увлекательного, прекрасно подготовленного и мастерски проведённого тура, мой список "золотых" гидов ТТВ пополнился ещё одним именем - Алексей Шапран! Спасибо за замечательное путешествие!
Опубликовано 30 августа, 20168 г. comment_619273 Присоединяюсь к сказанному выше.Действительно,однодневная экскурсия в милый,зелёный и уютный город Дмитров с гидом Алексеем прошла на позитиве.Побольше и почаще 1-2 дневных туров с прекрасными гидами. Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [url=https:/[/url] Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more]
Опубликовано 30 августа, 20168 г. comment_619277 Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Дмитров», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.