KLER Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Natalj_D Спасибо за ваш очень подробный и интересный рассказ. Уже не в первый раз его перечитываю, делаю для себя заметки. Меня смущает то, что вы пишете про платные пляжи. Я привыкла, что в Европе пляжи общественные и оплачиваются только лежаки и зонтики для желающих. Здесь все совсем по-другому? Есть на береговой линии места удобные для купания, но не огороженные и не требующие оплаты?
plastinina Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Natalj_D,Огромное спасибо за такой замечательный, подробный, с от личными фотографиями, отзыв. На мой взгляд, вы умеете выбрать ракурс. Кстати, как вам удавалось снимать, как будто-то вы одна гуляете! Куда делась группа?! И вы не помните, В Которе можно было купаться, если не плывешь на кораблике?
Natali_D Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Natalj_D Спасибо за ваш очень подробный и интересный рассказ. Уже не в первый раз его перечитываю, делаю для себя заметки. Меня смущает то, что вы пишете про платные пляжи. Я привыкла, что в Европе пляжи общественные и оплачиваются только лежаки и зонтики для желающих. Здесь все совсем по-другому? Есть на береговой линии места удобные для купания, но не огороженные и не требующие оплаты? Места есть, но пляжем это назвать трудно, бетонная плита или узкая полоса не очень чистого берега, и очень мелко. Но мы все время были в бухте, как на побережье, не знаю.
Natali_D Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Natalj_D,Огромное спасибо за такой замечательный, подробный, с от личными фотографиями, отзыв. На мой взгляд, вы умеете выбрать ракурс. Кстати, как вам удавалось снимать, как будто-то вы одна гуляете! Куда делась группа?! И вы не помните, В Которе можно было купаться, если не плывешь на кораблике? Спасибо, приятно, что смогла быть полезной. Снимать без людей действительно сложно, пока всех переждешь, отстаешь от группы. Отчасти поэтому я практически не слышала экскурсовода даже в наушники и периодически терялась. Зато осталась память, ведь в этих снимках мои собственные эмоции. Где можно купаться в Которе, и можно ли - не знаю, там, где были мы, находилась гавань для яхт и лодочек.
KLER Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Natali_D Спасибо за ответ. Так мы тоже в бухте будем. Я правильно поняла, что все, что можно назвать пляжем огорожено и платно?
Natali_D Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Natali_D Спасибо за ответ. Так мы тоже в бухте будем. Я правильно поняла, что все, что можно назвать пляжем огорожено и платно? С 17-00 везде бесплатно. Закрывают после заката. Рядом с пансионатом есть небольшой неогороженный пляж, но там очень мелко. Дальше почти везде огорожено практически до Герцег Нови. Там есть бесплатный галечный пляж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.