Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4SXL Авиа "Пять балканских стран" (16.08.16 - 27.08.16)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Natalj_D

Спасибо за ваш очень подробный и интересный рассказ.

Уже не в первый раз его перечитываю, делаю для себя заметки.

Меня смущает то, что вы пишете про платные пляжи.

Я привыкла, что в Европе пляжи общественные и оплачиваются только лежаки и зонтики для желающих.

Здесь все совсем по-другому? Есть на береговой линии места удобные для купания, но не огороженные и не требующие оплаты?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Natalj_D,Огромное спасибо за такой замечательный, подробный, с от личными фотографиями, отзыв. На мой взгляд, вы умеете выбрать ракурс. Кстати, как вам удавалось снимать, как будто-то вы одна гуляете! Куда делась группа?! И вы не помните, В Которе можно было купаться, если не плывешь на кораблике?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Natalj_D

Спасибо за ваш очень подробный и интересный рассказ.

Уже не в первый раз его перечитываю, делаю для себя заметки.

Меня смущает то, что вы пишете про платные пляжи.

Я привыкла, что в Европе пляжи общественные и оплачиваются только лежаки и зонтики для желающих.

Здесь все совсем по-другому? Есть на береговой линии места удобные для купания, но не огороженные и не требующие оплаты?

Места есть, но пляжем это назвать трудно, бетонная плита или узкая полоса не очень чистого берега, и очень мелко. Но мы все время были в бухте, как на побережье, не знаю.

Опубликовано

Natalj_D,Огромное спасибо за такой замечательный, подробный, с от личными фотографиями, отзыв. На мой взгляд, вы умеете выбрать ракурс. Кстати, как вам удавалось снимать, как будто-то вы одна гуляете! Куда делась группа?! И вы не помните, В Которе можно было купаться, если не плывешь на кораблике?

Спасибо, приятно, что смогла быть полезной. Снимать без людей действительно сложно, пока всех переждешь, отстаешь от группы. Отчасти поэтому я практически не слышала экскурсовода даже в наушники и периодически терялась. Зато осталась память, ведь в этих снимках мои собственные эмоции.  Где можно купаться в Которе, и можно ли - не знаю, там, где были мы, находилась гавань для яхт и лодочек.

Опубликовано

Natali_D

Спасибо за ответ. Так мы тоже в бухте будем.

Я правильно поняла, что все, что можно назвать пляжем огорожено и платно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Natali_D

Спасибо за ответ. Так мы тоже в бухте будем.

Я правильно поняла, что все, что можно назвать пляжем огорожено и платно?

С 17-00 везде бесплатно. Закрывают после заката. Рядом с пансионатом есть небольшой неогороженный пляж, но там очень мелко. Дальше почти везде огорожено практически до Герцег Нови. Там есть бесплатный галечный пляж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...