Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625729 Я посмотрела по фото, мы шли минут 40, это с моим не далеко не шустрым шагом, обратно под горку "скатились"... и уже можно смотреть на деревья посмотрели на виллы Дошли до пристани - на набережной стояли палатки, но купить мы смогли только магнитики... любимую граниту Немного подождали и около 15.00 поехали дальше в Белладжо. В Ленно мы были с 13.00.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. Автор comment_625969 продолжение - такие виды, что хочется все показать!
Опубликовано 5 октября, 20168 г. Автор comment_627111 Белладжо. Такие прогулки-поездки действуют расслабляюще и точно следовать подсказкам уже не хочется, у нас тут получилась прогулка наслаждение. О Белладжо написано много и красиво я покажу, что увидели мы. Было еще и жарко, поэтому хотелось только пить и мы нашли граниту - можно сказать настоящую - - колотый лед разбили в блендере и добавили сироп - организм просто воспрянул духом...
Опубликовано 5 октября, 20168 г. Автор comment_627116 Погуляв по узким улочкам пошли на набережную искать виллу но когда сын увидел, что тут можно покупаться, то уже больше ничего не надо было А потом вернулись на пристань. Тут несколько причалов надо искать, который ваш. Хотя тут и говорят и пишут.. В Белладжо мы были с 15.45 до 18.00
Опубликовано 5 октября, 20168 г. Автор comment_627120 Из Белладжо мы поехали на кораблике в Лекко - с 18.00 до 19.15 - оставливались можно сказать у "каждого столба" - где-то были пассажиры, где-то никого. Но зато красота! То один берег, то другой!
Опубликовано 5 октября, 20168 г. Автор comment_627124 приближаемся к Лекко, интересно наблюдать как с одной стороны берега светит солнце, а другая погружается в темноту
Опубликовано 6 октября, 20168 г. Автор comment_627257 Лекко. Мы приехали в Лекко, уже темнело, поэтому фотографий не много. Да и этому городу надо посвящать день, чтобы все увидеть и погулять. Мы же прошлись по набережной и решили, что пора поужинать, долго искали место, потом нашли и вот что у нас получилось,очень даже неплохо!
Опубликовано 6 октября, 20168 г. Автор comment_627281 И вечерняя набережная Лекко очень насыщенный день получился и города и фуникулер и вилла и прогулка по озеру. Конечно, мы мало гуляли в городах, но впечатление об озере и красоте вокруг получили. И природа даже больше покорила, чем творение рук человека пошли на вокзал и уехали на электричке в 22 часа, за 4.80 евро и через 40 минут были в Милане
Опубликовано 10 октября, 20168 г. Автор comment_627971 Если схематично, то озеро Комо мы посмотрели так
Опубликовано 11 октября, 20168 г. Автор comment_628078 4.09 Милан В этот день у нас сыном были разные планы. Он поехал в Монцу на гонки. Я же осталась в Милане. Вообще в планах у меня было прогуляться в городской сад, но это я решила оставить позже... Вышли мы из отеля вместе - если не выпить кофе, то зайти в магазин запастись провизией для гонки. Но это воскресенье и даже магазин работал с 9 часов. Сын пошел на вокзал, я пошла гулять куда глаза глядят... На вокзал идти мне не хотелось и пошла искать, где можно выпить кофе... Так рано еще все спят, но я нашла кафе, где открыто - не спят только китайцы - тут я и выпила кофе с круассаном... и пошла смотреть вокруг, вот что получилось - если на карте в это время попадались одни собаколюбы, вначале я просто смотрела, а потом устроила им фотоссесию, благо их много попадалось - собак имею ввиду они вроде как и табличек не видят а вот уже и детей на прогулку вывели - это в 9 утра - не спиться Я отметила, что много деревьев - зеленые улицы
Опубликовано 11 октября, 20168 г. Автор comment_628084 И еще заметила, много сухих листьев и не похоже, что их убирают я шла сквером и тут чего только нет и детские площадки и цветочники и столы монументальные похоже и для игры тоже и почти везде колонки и покой и красота, особенно в жару
Опубликовано 11 октября, 20168 г. Автор comment_628099 погуляв и посмотрев в разные стороны, я набрела на кондитерскую и купила ромовую бабу (в ней столько было рома!, что я даже сфотографировать не смогла, утек бы) довольная прогулкой вернулась в отель и отдохнула перед прогулкой в сад...
Опубликовано 12 октября, 20168 г. Автор comment_628229 Отдохнув немного пошла выполнять свой план - посетить городской сад пообедать я решила, там где мы ели первый раз - все-таки официант по русски говорящий для меня легче. На меня напала расслабуха и я ничего не фотографировала - взяла пасту и тирамису. Но зато выполнила план по пирожным: ромовая баба была утром... в этом кафе я пообедала
Опубликовано 12 октября, 20168 г. Автор comment_628236 Дошла до Венецианских ворот и зашла в боковые ворота сада. Первое, что я увидела, это живущие тут товарищи из африки - и на скамейках и на газонах, правда надо признать они занимали только небольшую часть сада, но идти там было неуютно... Городской сад Милана был основан в 1797 г. династией Габсбургов. Архитектором ландшафтной зоны стал знаменитый итальянский зодчий Джузеппе Пьерманини, творец известного на весь мир театра Ла Скала. Городской сад был создан в пейзажном стиле с широкими аллеями, зелеными газонами, роскошными цветочными клумбами и павильонами, в которых зачастую устраивались спектакли и приемы. Тут и разные природные красоты
Опубликовано 12 октября, 20168 г. Автор comment_628239 и памятники разным деятелям и современное искусство
Опубликовано 12 октября, 20168 г. Автор comment_628241 а уж от прудов вообще было трудно оторваться - тут и черепахи и рыбы и утки и красот. Хотя день был и облачный, но душный, тут в тени деревьев было терпимо
Опубликовано 12 октября, 20168 г. Автор comment_628247 В саду есть и детские площадки, несколько аттракционов для детей... закрытая площадка для собак довольно просторная, но и по территории много гуляют с собаками... и отдыхают музей кино планетарий и музей естествознания и еще красоты уже при солнце, когда мы гуляли с сыном на следующий день
Опубликовано 13 октября, 20168 г. comment_628286 Ирина, хорошо представляю какие эмоции вы там испытали, в такой красотище. Можно только порадоваться за вас. И программу себе придумали просто отличную, а озеро Комо и моя давняя мечта. Спасибо большое за красивый отзыв!
Опубликовано 13 октября, 20168 г. Автор comment_628291 Ирина, хорошо представляю какие эмоции вы там испытали, в такой красотище. Можно только порадоваться за вас. И программу себе придумали просто отличную, а озеро Комо и моя давняя мечта. Спасибо большое за красивый отзыв! Оля, спасибо и вам! есть с кого брать пример - я же если сама фотографировала, то помнила как надо, чтобы картинка красивая получилась!. И понимаю, кто путешествует самостоятельно - какая размеренность и не торопливость присутствует - подгоняет если что, то только расписание поездов и катеров. Мне лично мешает только язык, (что-то плохо поддается)... А на озеро точно вернулась бы тоже - туда надо надолго, чтобы везде посмотреть...
Опубликовано 13 октября, 20168 г. Автор comment_628401 Спешить мне не надо было, то я спокойно погуляла почти по всему парку, вышла на площадь Cavour Название площади произошло от расположенной на ней скульптуры графа Камилло Бенсо ди Кавур (Camillo Benso Conte di Cavour) — государственного деятеля, внесшего неоценимый вклад в дело объединения страны. В 1861 году незадолго до смерти он стал первым премьер-министром единой Италии. Монумент скульптора Одоардо Табакки изображает Кавура в полный рост, держащим в руке грамоту и будто пытающимся что-то сказать потомкам. У подножия видна еще одна фигура (автор Антонио Тантардини) — женское воплощение Истории, пишущей имя политика на постаменте. С северного края площади находится знаменитый Городской Сад — старейший общественный парк Европы. Выход с Piazza Cavour в сторону улицы Алессандро Мандзони венчает арка Порта Нуова (Porta Nuova) времен нашествия Барбаросса. Это часть крепостной стены 1171 года постройки, под ней проходит поток городского общественного транспорта. увидела опять символ гонок посмотрела по сторонам на улице хоть и облачно, но очень душно - вернулась в сад и посидела около пруда, понаблюдала за народом... Моя неспешная прогулка по саду с отдыхом заняла 1.5 часа
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.