Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопросы и просьбы по новому туру 3DG Доломиты и озеро Гарда

kira1959

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вопросы о гидах обсуждаются в специальном разделе - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/161-kto-gid-soprovozhdaiuschij/

...точная информация по гидам-сопровождающим становится известна ориентировочно за недели до выезда.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что -то явно прослеживается тенденция ставить на этот тур  гидов  немецко -австрийского направления: Краснова Мария, Гаврилова Евгения...

Татьяна, полностью с Вами не согласна. Наш тур с Машей Красновой - супер. Маша - человек, которая в совершенстве общается не только на английском, но еще и на немецком, к тому же еще и на итальянском. К тому же, эти места, которые мы посещали в рамках программы тура, не совсем Италия. Там даже по-итальянски не везде говорят, в основном на немецком. Я очень рада, что поехала в этот тур именно с Машей Красновой. Я для себя открыла еще одного любимого гида!!! С удовольствием с ней еще буду путешествовать!

Опубликовано

Татьяна, полностью с Вами не согласна. Наш тур с Машей Красновой - супер. Маша - человек, которая в совершенстве общается не только на английском, но еще и на немецком, к тому же еще и на итальянском. К тому же, эти места, которые мы посещали в рамках программы тура, не совсем Италия. Там даже по-итальянски не везде говорят, в основном на немецком. Я очень рада, что поехала в этот тур именно с Машей Красновой. Я для себя открыла еще одного любимого гида!!! С удовольствием с ней еще буду путешествовать!

Наташа, с чем вы не согласны?! С тем, что Маша - гид   немецко -австрийского направления?! Но  это же факт,  поднимите   историю её туров - и убедитесь.  И то, что этот тур для неё  первый итальянский, тоже факт.  Ну, поменяла она направление и что из этого, почему  такой  напор с вашей стороны?   

И  на  здоровье, любите  кого угодно, это ведь к вышеприведенному факту не имеет никакого отношения, мы ведь не обсуждали  её профессиональные качеста.

Опубликовано

Наташа, с чем вы не согласны?! С тем, что Маша - гид   немецко -австрийского направления?! Но  это же факт,  поднимите   историю её туров - и убедитесь.  И то, что этот тур для неё  первый итальянский, тоже факт.  Ну, поменяла она направление и что из этого, почему  такой  напор с вашей стороны?   

И  на  здоровье, любите  кого угодно, это ведь к вышеприведенному факту не имеет никакого отношения, мы ведь не обсуждали  её профессиональные качеста.

Татьяна, как раз напора с моей стороны нет никакого. Я не буду поднимать историю туров Марии, мне это не интересно. Главное что мне было с ней очень комфортно в туре по Итальянским регионам. И мне все равно, какие туры до этого она возила, главное, что в нашем туре все было замечательно. И я не удивлюсь, что итальянские гиды, которые поедут после нас, будут все преподносить по ее разработкам. Даже допы будут такие же, хотя это ее находки!

Опубликовано

Татьяна, как раз напора с моей стороны нет никакого. Я не буду поднимать историю туров Марии, мне это не интересно. Главное что мне было с ней очень комфортно в туре по Итальянским регионам. И мне все равно, какие туры до этого она возила, главное, что в нашем туре все было замечательно. И я не удивлюсь, что итальянские гиды, которые поедут после нас, будут все преподносить по ее разработкам. Даже допы будут такие же, хотя это ее находки!

Эк вас колбасит, как в том мультике: "А  баба -яга - против!!!"  Ну, очень  рада  за вас, наконец-то, вы нашли  гида, достойного вас!!!  И просто здорово, что у вас в туре  было всё замечательно, что только  говорит о профессионализме гида - сопровождающего. А тур  разрабатывала не Маша, а сотрудники ТТВ, в  основном, Роман, а посему, все  наработки  и должны использоваться, в дальнейшем,  итальянскими гидами, так и должно быть. И, кстати, гиды между собой  и сами  обмениваются своими наработками.  Примеры приводить не буду - догадайтесь сами...

Опубликовано

Хочу присоединиться к Наталии. Мария- замечательный гид, настоящий профессионал своего дела. Мне с ТТВ вообще нравится путешествовать, все гиды, с которыми я путешествовала, были профессионалами своего дела,и от Маши я в полном восторге!!!! Организовать первый тур по данному направлению всегда ответственно и очень непросто, но у меня сложилось впечатление, что Маша знает это направление на все 200 процентов, не было ни одного прокола, все рассчитано до минуты. И с Машей путешествовать было одно удовольствие!!!!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! С вами уже 19 лет, но такое впервые!!!

На тур 6-7 сентября назначили гида не итальянского направления и даже не австро -немецкого, а ... английского, чей "конек" - туры по Великобритании, как в малочисленных отзывах пишут туристы.

Что же это за новая тенденция!?

Опубликовано

На тур 6-7 сентября назначили гида не итальянского направления и даже не австро -немецкого, а ... английского, чей "конек" - туры по Великобритании, как в малочисленных отзывах пишут туристы.

:sad: :sad: :sad:  Как же так ???

Опубликовано

Ну, все-таки в Италию она тоже туры возила http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11072-kuznecova-julija/?p=214115

Не расстраивайтесь раньше времени.

Опубликовано

Таня, спасибо за ссылку. Я и свежий отзыв прочитала о туре 9SM Oasis 10 июня, которым руководила Юлия Кузнецова. Мнение сложилось...

Опубликовано

Таня, спасибо за ссылку. Я и свежий отзыв прочитала о туре 9SM Oasis 10 июня, которым руководила Юлия Кузнецова. Мнение сложилось...

Не могу найти отзыв, дайте пожалуйста ссылочку на 9SM :this:

А вообще я конечно немного расстроилась, мне казалось на такие туры должны быть гиды "Высший пилотаж", такие как Ольга Бобровничая. Лично я очень "напряглась", что-бы поехать в этот тур, вот теперь думаю, может отказаться  :scratch: 

Опубликовано

Что-то я не припомню, чтобы Ольга Бобровничая возила туры с ж/д переездом в последние годы...

А при чём здесь жд туры ? Я имею в виду направленность тура. На такие туры должны быть крутые гиды с большим опытом и знающие регион.

Опубликовано

А почему вы думаете, что Юлия Кузнецова - недостаточно "крутой" гид? Опыт работы у неё не маленький, как я вижу. Доломиты - направление для ТТВ новое. Любой подготовившийся гид может его повезти.

А своими словами вы, вольно или невольно, обижаете гида, даже ещё не познакомившись с ним. И как гиду потом везти ваш тур, зная, что у туристов в группе такой настрой?!

Опубликовано

Не могу найти отзыв, дайте пожалуйста ссылочку на 9SM :this:

А вообще я конечно немного расстроилась, мне казалось на такие туры должны быть гиды "Высший пилотаж", такие как Ольга Бобровничая. Лично я очень "напряглась", что-бы поехать в этот тур, вот теперь думаю, может отказаться  :scratch:

Вот вам дался гид! Мне вообще это неважно, я даже и не смотрю никогда, они все хорошие гиды, они знают свою работу! А может, это окажется самый лучший гид за всю историю ваших поездок! 

Опубликовано

Сколько езжу в Италию, никогда её  фамилию не встречала в списке гидов -сопровождающих по Италии... Вот Середу  Анну  встречала неоднократно.  Что -то явно прослеживается тенденция ставить на этот тур  гидов  немецко -австрийского направления: Краснова Мария, Гаврилова Евгения...

В Тироле большая часть - немцы, в ходу два языка,  гид должен владеть либо немецким, либо итальянским языком, поэтому совсем неудивительно, что гиды немецко-австрийского направления - они там как дома. 

Опубликовано

Вот вам дался гид! Мне вообще это неважно, я даже и не смотрю никогда, они все хорошие гиды, они знают свою работу! А может, это окажется самый лучший гид за всю историю ваших поездок! 

А вот  это  сугубо индивидуально!  Лично для меня гид - 99%  успешной поездки.  Гиды ТТВ, конечно же, очень профессиональны, но... В туре  с  очень опытным гидом, но  другого направления, проезжаем мимо Авиньона, и  на просьбу о допзаезде туда гид, не моргнув глазом, сообщает: "Там нечего делать" . Рассказываю об этом случае другому гиду, но уже по данному  направлению, и вижу в  глазах ужас - как можно сказать так об Авиньоне!  Как говорится, без комментариев...

А ведь   оба  гида  знают свою  работу.  Вот только в туре  с одним из них все было формально, а в туре с другим - глаз горел и хотелось увидеть и узнать побольше.

Опубликовано

В Тироле большая часть - немцы, в ходу два языка,  гид должен владеть либо немецким, либо итальянским языком, поэтому совсем неудивительно, что гиды немецко-австрийского направления - они там как дома. 

Вот очень чувствуется то, что у вас был гид австро -немецкого направления...  Хотя бы по тому, что  маршрут пролегает по Южному Тиролю...

Гид итальянского  направления, любящий и  знающий Италию, преподнес  бы  всё совсем по -другому...

Опубликовано

Ну что за дифирамбы: "в совершенстве", Наташ, как это, интересно, оценили?))) Маша по-итальянски не говорит, зато говорит по-немецки и по-английски и этого вполне достаточно для туров по Тиролю. 

Опубликовано

Вот очень чувствуется то, что у вас был гид австро -немецкого направления...  Хотя бы по тому, что  маршрут пролегает по Южному Тиролю...

Гид итальянского  направления, любящий и  знающий Италию, преподнес  бы  всё совсем по -другому...

Возможно. Но мы Машу слушали, открыв рот, она прекрасно и с Италией знакома, и с Австрией, это уже придирки у вас, на ровном месте))

Опубликовано

А вот  это  сугубо индивидуально!  Лично для меня гид - 99%  успешной поездки.  Гиды ТТВ, конечно же, очень профессиональны, но... В туре  с  очень опытным гидом, но  другого направления, проезжаем мимо Авиньона, и  на просьбу о допзаезде туда гид, не моргнув глазом, сообщает: "Там нечего делать" . Рассказываю об этом случае другому гиду, но уже по данному  направлению, и вижу в  глазах ужас - как можно сказать так об Авиньоне!  Как говорится, без комментариев...

А ведь   оба  гида  знают свою  работу.  Вот только в туре  с одним из них все было формально, а в туре с другим - глаз горел и хотелось увидеть и узнать побольше.

Сento per cento :smile:

Опубликовано

Возможно. Но мы Машу слушали, открыв рот, она прекрасно и с Италией знакома, и с Австрией, это уже придирки у вас))

По -моему, я не называла  никаких имён, чтобы  делать   такие выводы...  Не  была ни разу с Машей в  турах, поскольку, предпочитаю итальянское направление, а  потому  не могу судить  о  её   работе.

Речь идет о том, чтобы  каждый (в нашем случае, гид) занимался своим делом (направлением), тогда на выходе получится  желаемый результат и даже  больше.

Опубликовано

Что-то я не припомню, чтобы Ольга Бобровничая возила туры с ж/д переездом в последние годы...

Таня, я с ней ездила в ж|д в рождественский тур 3 AR в прошлом году

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...