Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопросы и просьбы по новому туру 3DG Доломиты и озеро Гарда

kira1959

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Уважаемый ТТВ! С вами уже 19 лет, но такое впервые!!!

На тур 6-7 сентября назначили гида не итальянского направления и даже не австро -немецкого, а ... английского, чей "конек" - туры по Великобритании, как в малочисленных отзывах пишут туристы.

Что же это за новая тенденция!?

Добрый день.

Панфилова Валентина специализируется не только на турах в Великобританию, но и на французском и итальянском направлениях. Туры в Италию Валентина сопровождает с 2012 года.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день.

Панфилова Валентина специализируется не только на турах в Великобританию, но и на французском и итальянском направлениях. Туры в Италию Валентина сопровождает с 2012 года.

С уважением,

ТТВ.

А  что,  Валентину Панфилову тоже  поставили сопровождать  тур в Доломиты?! Вроде, речь  шла  о другом гиде, который  будет сопровождать  тур с 6\7 сентября, Кузнецовой Юлии.

У ТТВ все гиды отличные и они справятся с любым направлением на все 200%! Мы ездили с гидами, которых ставили "на прорыв" в сезон и все было отлично, так что желаем всем удачного познавательного отдыха с хорошим настроением. 

У ТТВ все гиды отличные и они справятся с любым направлением на все 200%! Мы ездили с гидами, которых ставили "на прорыв" в сезон и все было отлично, так что желаем всем удачного познавательного отдыха с хорошим настроением. 

У   туристки, которую интересует данный вопрос, больше 20 туров с ТТВ... Так что,  будем дальше  заниматься  рекламой  или  дадим  человеку возможность остаться при своём мнении, которое сформировалось на основе  собственного опыта?!

Добрый день.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, тогда где правильная информация? Вы пишите одну фамилию гида, на сайте висит другая фамилия. Кому верить? Все-таки у солидной компании должно быть полное соответствие

Добрый день.

С уважением,

ТТВ.

:aggressi:  e6c698d24ef0.png

Что-то мне стало особенно нервно ((((

• Администраторы

Совсем запутали...Так кто же будет сопровождать группу 6-7 сентября?

Добрый день.

Кузнецова Юлия будет сопровождать группу, как указано на сайте. Она так же ранее сопровождала итальянские туры, и имеет достаточный опыт.

Панфилова Валентина поедет в тур 3АМ. Приносим извинения, что ввели Вас в заблуждение.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Подскажите пожалуйста, тур с выездом 6-7 сентября, Выезд из Москвы 6го 132 поездом ? А обратно 17 сентября поезд 96 ???

Добрый вечер.

Из Москвы в Брест отправление поездом 27.

Из Бреста в Москву поездом 96.

С уважением,

ТТВ.

Подскажите пожалуйста, традиционные карты ТТВ будут в этом туре? Городки небольшие, заблудиться сложно, но с картами спокойнее)

Подскажите пожалуйста, традиционные карты ТТВ будут в этом туре? Городки небольшие, заблудиться сложно, но с картами спокойнее)

Да, карты есть по каждому городу, много цветных карт

• 2 недели спустя...

•  pollyo, насколько я поняла, Екатерина Вам отвечала про номер поезда, я бы также поняла Ваш вопрос. А уж даты нетрудно самим посчитать по программе тура. 

Я не за это плачу деньги, что-бы считать даты тура. Для этого есть специально обученные люди. Которым для конкретики я задаю свой обоснованный вопрос. А вопрос мой задан чётко и понятно ! В котором фигурируют даты и номера ВЫЕЗДОВ, а не прибытия !!! И кстати, я задаю вопрос админам, а не форумчанам которые не имеют к этому никакого отношения.

Да, я не имею к этому никакого отношения, извините, что Вам ответила. Однако Ваш тон общения в данной теме  с администрацией ТТВ не позволителен

Мне тоже кажется-тон не позволителен не только к  ТТВ, но и к форумчанам.. И вопрос- точно про поезда..Екатерина ответила правильно на поставленный вопрос. Извиняться я не буду за вмешательство. Это еще что такое? Научитесь общаться на форуме..

Да, я не имею к этому никакого отношения, извините, что Вам ответила. Однако Ваш тон общения в данной теме  с администрацией ТТВ не позволителен

Мне тоже кажется-тон не позволителен не только к  ТТВ, но и к форумчанам.. И вопрос- точно про поезда..Екатерина ответила правильно на поставленный вопрос. Извиняться я не буду за вмешательство. Это еще что такое? Научитесь общаться на форуме..

Не надо разводить флуд в теме, из за того, что я хотела добиться интересующей меня информации.  И для того, что-бы не было тяф-тяф и гав-гав , я отправила официальную жалобу в ТТВ. А они пусть решают позволительно или не позволительно возмущаться от неправильно данной информации, по интересующему меня вопросу, из за которого, я чуть не купила билет на другую дату. На этом сообщении я заканчиваю унизительные препирательства с людьми - "аля заступниками" тчк.

• Администраторы

Добрый день, pollyo.

Приношу свои извинения, что не проверила указанные Вами даты отправления и возвращения. Ведь у каждого туриста есть программа тура, продолжительность которой, и день обратного выезда не меняется. Насколько поняла из вопроса, уточнения требовала только информация по номеру поезда.

В отношении гида - действительно однажды произошло недопонимание, по этой причине был указан не верный гид. Сожалею, это только на основе этих фактов  у Вас сложилось мнение об администраторе.

Администратор будет стараться еще более тщательно проверять всю информацию для туристов.

С уважением,
ТТВ.

Ведь у каждого туриста есть программа тура, продолжительность которой, и день обратного выезда не меняется.

Я бронировала тур удалённо через другую туристическую компанию (посредников), поэтому программы тура у меня нет. В любом случае спасибо за ответ. Надеюсь больше недопониманий у нас не возникнет. 

• Администраторы

Ознакомиться с программой и распечатать её Вы можете с нашего сайта
http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2848.html#dcity14

Крайне удивительно, что в агентстве Вам не выдали программу тура, которая является неотъемлемой частью договора о предоставлении туристических услуг.

С уважением,
ТТВ.

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, какой крайний срок подачи документов в этот тур от 26 июля 2018 г.?

• Сотрудники
16 часов назад, Касимова Гульшат сказал:

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, какой крайний срок подачи документов в этот тур от 26 июля 2018 г.?

Здравствуйте. До 11 июля.

С уважением визовый отдел.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как такое возможно, что уже после оформления и оплаты тура (3DG c 27 сентября) в программу тура внесены изменения, не отражённые в каталоге, действующем на момент оформления тура?! Исключены ВСЕ треккинговые маршруты, хотя тур заявлен изначально как треккинговый, и все горные вершины!  Дело в том, что в таком измененном виде нас этот тур уже не привлекает, но уже куплены невозвратные билеты на самолёт и осталось меньше 40 дней до начала тура, т.е. и его нельзя отменить не потеряв деньги!!! Я в шоке, честно говоря! Почему убрали Валь ди Фасса, если было заявлено, что канатная дорога работает до 4 ноября?! Почему убрали Тре Чиме ди Лаваредо?! Ведь мы именно из-за посещения подобных мест, заявленных в программе (!!!), бронировали и оплачивали этот тур!

Скорее всего на сайте уже программа из нового каталога (действительна с 15.10.2018 по 14.04.2019), а вы поедете по старой, которую бронировали. Екатерина уже кому-то отвечала на подобный вопрос недавно.

• Администраторы
58 минут назад, Evgenia1975-29 сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как такое возможно, что уже после оформления и оплаты тура (3DG c 27 сентября) в программу тура внесены изменения, не отражённые в каталоге, действующем на момент оформления тура?! Исключены ВСЕ треккинговые маршруты, хотя тур заявлен изначально как треккинговый, и все горные вершины!  Дело в том, что в таком измененном виде нас этот тур уже не привлекает, но уже куплены невозвратные билеты на самолёт и осталось меньше 40 дней до начала тура, т.е. и его нельзя отменить не потеряв деньги!!! Я в шоке, честно говоря! Почему убрали Валь ди Фасса, если было заявлено, что канатная дорога работает до 4 ноября?! Почему убрали Тре Чиме ди Лаваредо?! Ведь мы именно из-за посещения подобных мест, заявленных в программе (!!!), бронировали и оплачивали этот тур!

Добрый день.

Мы никогда не меняем программы, не оповестив туристов.

Изменения программы касаются только выездов после 15.10.18. До этого времени действует "старая" программа (то есть та, на которую Вы опирались при бронировании тура). К датам выезда прекреплена верная версия программы.

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...