Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомство с Китаем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_632310

Лена, огромное спасибо за рассказ о Китае! Вот никогда раньше не мечтала о этой стране. Но как-то увидела  фото  так называемых гор Аватара, и поняла, что это надо увидеть обязательно. А теперь ещё Ваш   Шанхай! Просто что-то нереальное. А вид из окна отеля! Наверное, я бы и спать не ложилась, а сидела на окне всю ночь. Буду мечтать!

• Ответов 58
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_632423

Спасибо за чудесный и красивый отзыв. Может быть мы тоже посетим Китай, если будет возможность.

Опубликовано
comment_632430

Если я раньше просто думала о Китае, то теперь это стало мечтой, которую нужно обязательно осуществить.

Давно выбрала Гранд Тур, и период обязательно апрель. Именно в это время можно увидеть фестиваль пионов в Лояне.

Так как вылеты в Гранд Тур осуществляются по субботам, идеально подходит 8 апреля.

Знаю, что среди форумчан многие хотели бы побывать в Китае, поэтому надеюсь на хорошую компанию и пару на заселение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_634311

Хочу немного рассказать о лекарствах, которые я привезла из Китая.

Перед поездкой моя приятельница, которая раньше была в Китае, попросила меня привезти ей китайскую зеленку :smile: и карандаш для носа, снабдила фотографиями для показа в аптеке.

Я, конечно же, накупила этой зеленки и карандашей для всех друзей и близких, меня вообще легко уговорить, я для всех продавцов просто находка. :smile: Все покупки оказались удачными и цена небольшая, уже проверено и мной, и друзьми, поэтому хочу поделиться с вами.

Зеленка - это такой зеленовато-прозрачный гель, очень быстро заживляет всякие ранки, порезы и от укуса насекомых тоже, на одежде не оставляет никаких следов, быстро впитывается.

20161117_160813.jpg

20161117_160907.jpg

Карандаш для носа (от насморка, простуды, гриппа, головной боли, головокружения) - тоже меня удивил, вчера весь день на работе плохо себя чувствовала: головная боль, ломота, заложенность носа. Дома решила понюхать этот карандаш и сегодня, как будто и ничего не было. Может так совпало, но я других лекарств не принимала. Приятельница носит этот карандаш всегда с собой в косметичке.

Вот так он выглядит.

20161117_160609.jpg

Я попросила гида написать мне по-китайски какие-нибудь мази или гели от боли в суставах, мышцах и т.п. для предъявления в аптеке. Покажу, что купила, от всяческих таблеток и всего, что нужно принимать внутрь, я сразу отказалась, а мази и жидкость для втирания взяла.

Рассказывать о каком-то мгновенном эффекте не буду, его нет, т.к. пользуюсь только несколько дней, но позитивный сдвиг есть.

20161117_171754.jpg

20161117_171822.jpg

20161117_171900.jpg

20161117_171911.jpg

20161117_173413.jpg

Уважаемые модераторы! Это ни в коем случае не реклама и я никем не ангажирована.

Может быть это кого-то заинтересует и кому-то поможет, я думаю, что все эти препараты можно заказать по интернету (сама пока не смотрела).

Всем новых путешествий и путешествовать только с хорошим самочувствием!!! :smile:

Опубликовано
comment_635140

Если я раньше просто думала о Китае, то теперь это стало мечтой, которую нужно обязательно осуществить.

Давно выбрала Гранд Тур, и период обязательно апрель. Именно в это время можно увидеть фестиваль пионов в Лояне.

Так как вылеты в Гранд Тур осуществляются по субботам, идеально подходит 8 апреля.

Знаю, что среди форумчан многие хотели бы побывать в Китае, поэтому надеюсь на хорошую компанию и пару на заселение.

В 2017 году фестиваль в Лояне будет проходить с 15 по 25 апреля. Не рановато ли 8 апреля выезд? Ведь хотелось бы увидеть парк на самом пике цветения. Вспоминаю свой выезд на фестиваль тюльпанов в Стамбуле, это безусловно одно из самых ярких событий среди моих  путешествий в последнее время. Думается,что пионовый праздник в Лояне оставит не менее яркие впечатления, хотелось бы взглянуть))) :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_635143

Девчонки прям по-взрослому :smile: собрались в Китай!))

Молодцы!!!

Желаю вашим планам обязательно осуществиться! 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_658783

Может быть это кого-то заинтересует и кому-то поможет, я думаю, что все эти препараты можно заказать по интернету (сама пока не смотрела).

Лена, с Вашей подачи невестка заказала мне крем из Китая по интернету. Доставка, правда, долгая, но эффект очень понравился - три дня применения  и о боли забыла.

Немного упаковка другая, но сути не меняет.

Крем.jpeg

Карандаш для носа тоже понравился, а вот зелёнку на сайте не нашли.

Спасибо, любая информация всегда может быть для кого-то полезна.

Опубликовано
  • Автор
comment_658904

Карандаш для носа тоже понравился, а вот зелёнку на сайте не нашли.

Спасибо, любая информация всегда может быть для кого-то полезна.

Если хотите, я могу подарить Вам зеленку.

Опубликовано
comment_658909

Если хотите, я могу подарить Вам зеленку.

Лена, не могу сказать "нет", буду благодарна :smile:  С меня чашечка кофе с пироженкой, заодно поболтаем :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.