Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754638 45 минут назад, АП_not_АП сказал: Точно, еще ж на заправках)) Ты на заправках собралась шашлык жарить? Не странно ли это? А кто знает, как в Европе обстоит дело с разведением открытого огня? Мне кажется, что там это запрещено, либо разрешено только в специально отведенных местах. И уж точно не на мангалах готовят, а в барбекю.
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754640 7 минут назад, radv2 сказал: Ты на заправках собралась шашлык жарить? Не странно ли это? А кто знает, как в Европе обстоит дело с разведением открытого огня? Мне кажется, что там это запрещено, либо разрешено только в специально отведенных местах. И уж точно не на мангалах готовят, а в барбекю. Нет, на заправках я жарить не собралась)))) Мне угли и мангал нужны :))) Это не открытый огонь, жарить, там, где я хочу, можно, я уже все узнала)))
Опубликовано 13 марта, 20196 г. comment_758504 10.02.2019 в 20:45, IRINка сказал: Рита, а макароны с соусе тоже надо в поезде кипятком заваривать?? да, завариваете кипятком. Получаются крупные макароны в густом соусе. Берите лучше в грибном. В томатном кислые
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.