Berezka.ru Posted December 8, 2016 Report Share Posted December 8, 2016 Елена из Мурманска, доброго времени суток. Вы в каком автобусе едете 2 января, в первом или во втором? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 8, 2016 Report Share Posted December 8, 2016 Я еду в группе Немшиловой Ольги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka.ru Posted December 8, 2016 Author Report Share Posted December 8, 2016 Очень приятно познакомиться! Мы тоже едем в её группе. Немного трусим из-за холодной погоды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 8, 2016 Report Share Posted December 8, 2016 Я тоже рада попутчикам. А сколько вас? Вы какие места заняли? Я буду сидеть на 4B. Машенька Mary-Mary, твоя тема объединяет все выезды по этому красивому, без сомнения, маршруту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka.ru Posted December 9, 2016 Author Report Share Posted December 9, 2016 Я еду с мужем. Наши места 3а и 3b, так что совсем недалеко от Вас. А Вы одна или в компании? Хорошо, когда уже знаешь попутчиков, хоть и виртуально. В зимний тур мы едем впервые, поэтому хорошо бы не было сильных морозов, и тогда путешествие будет супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 Как здорово - мы ещё и соседи по автобусу. Я еду одна. Я только самый первый год после введения длинных январских каникул "отсидела" дома. Но уже со второго стала ездить в путешествия. И езжу в январе каждый год с тех пор. Ездила уже на недельку в Рованиеми, в Прагу, в Таллиин и с ТТВ в 2 тура "Сказки Германии" и "5 балтийских столиц", а... ну ещё и в Питер (в тур "Дворцы и крепости"). Холодно, но КРАСИВО. И красота побеждает холод. Морозы будем отпугивать аналогично тому, как отпугиваем в турах дожди, везде таская с собой зонтики. А здесь возьмём с собой целые чемоданы очень тёплой одежды ( с тайной надеждой на то. что она не потребуется), Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 Ой, а как вас зовут, Berezka.ru? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka.ru Posted December 9, 2016 Author Report Share Posted December 9, 2016 Меня зовут Татьяна. Мы живём на севере Подмосковья, с ТТВ путешествуем сравнительно недавно. Это наша 4-ая поездка. В ноябре вернулись из замечательного, интересного и вкусного тура Праздник молодого вина Божоле. Сейчас о нём много отзывов на форуме. В марте были почти в Ваших краях, ездили кататься на горнолыжный курорт Биг Вуд в г. Кировске. Хотели посвятить один день отдыха поездке в Мурманск, но не нашли никого, кто бы нас сориентировала по городу, что и где посмотреть, куда конкретно поехать. Так и не решились. Нам очень приятно познакомиться с человеком из этого города. Может быть ещё кто-нибудь откликнется из попутчиков. Нас ведь много, два полных автобуса. На Божоле у нас тоже было две группы, мы постоянно пересекались, даже сфотографировались вместе в Дижоне. Было здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta40 Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 И гид у вас хороший. С Олечкой были в одном туре. Она молодец! Ярких вам впечатлений. Ждем красивый отзыв. Пусть северное сияние непременно озарит небо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka.ru Posted December 9, 2016 Author Report Share Posted December 9, 2016 СПАСИБО за тёплые пожелания! Особенно порадовал отзыв о гиде. Профессиональный гид - это 80% успеха тура! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 Все мы ждём от нового года чего-то для себя. И очень было бы хорошо начать год с чудес. Конечно, я понимаю, что гид - не аниматор для полсотни совершенно разных случайных попутчиков. Но очень хочется надеяться на сюрпризы от гида. Тем более в названии нашего тура уже есть что-то такое сказочное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 30, 2016 Report Share Posted December 30, 2016 Татьяна, нам нужно утепляться серьёзно. Что-то я посмотрела прогнозы, будет довольно холодно, особенно 5-7 января (в Рованиеми и Темпере), но зато малооблачно. Это внушает надежду. что северное сияние "включится" для нас. PS: Вот бы ещё на собаках прокатиться... или на оленях... Мечты, мечты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nita_ru Posted December 30, 2016 Report Share Posted December 30, 2016 Елена, большая просьба к вам! Напишите по приезду отзыв, ну хоть кратенький, поделитесь впечатлениями. Рассматривала этот тур для поездки, но пока пришлось отложить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted December 30, 2016 Report Share Posted December 30, 2016 Татьяна, по поводу отзыва... Очень сомневаюсь. что смогу. Люблю получать впечатления здесь и сейчас, не записываю ничего. А форум уже очень избалован прекрасными отзывами от настоящих специалистов (и в виде поэм и в виде рассказов и в других формах). Но в этот тур со встречей Нового года едет Маша (которая Marymary). Она обычно пишет всегда прекрасные отзывы в тандеме со своей сестрой Светланой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka.ru Posted December 31, 2016 Author Report Share Posted December 31, 2016 Да уж, погода совершенно непредсказуема, то оттепель, то морозы обещают. Будем надеяться, что не замёрзнем, главное - это настрой! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, и пусть он для каждого из нас будет чуточку позитивнее предыдущего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata2007 Posted December 31, 2016 Report Share Posted December 31, 2016 Привет Лапландии!Собакам хаски,северным оленям и всем лапландцам!!!!!!!Всегда вспоминаю свою сказочную поездку в эту сказочную страну!А собаки и олени Вас не подведут!Обязательно на них прокатитесь!Получите неизгладимое впечатление! :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.