Перейти к содержанию

8RZ Лапландия: Санта-Клаус и Северное сияние c 2/01/2017 с Ольгой Немшиловой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_644851

Елена, спасибо вам огромное, что нашли время и силы поделится с нами впечатлениями! И за фото спасибо огромное! И вам память и  у нас представление о туре сложилось!

Опубликовано
  • Автор
comment_644861

Друзья, я рада, что вам понравилось. Но справедливости ради у меня - просто мои впечатления. Отзыв о городах и тропах писала Berezka.ru

Опубликовано
  • Автор
comment_644900

Лена,фото с оленем самое красивое, сразу чувствуется север!

Оля, мне в этом году в балканском туре попутчики, читавшие на форуме моя тему знакомств, но не зарегистрированные на форуме, даже сказали, что они меня узнали по оленям (???) на моей толстовке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_654037

Я получила несколько фоток от своих соседок по автобусу (Лена) и по отелю (Алла), подтверждающих то самое, из-за чего многие из нас и выбрали этот сказочный тур. Конечно, это увиденное нами северное сияние. Его много не бывает. Сейчас покажу вам его ещё раз для тех, кто с нами был и видел, кто был, но не повезло в их заезд насладиться этим удивительным сказочно-природным явлением и для тех, кто выберет этот прекрасный тур после нас.

Заодно прочитала наше совместное с Татьяной-Березкой словесно-фотографическое впечатление и поняла тех, кто пишет отзывы. Они делают это не только и не столько для читателей, а для себя. Чтобы потом можно было в любой момент очутиться в тех местах и атмосфере и ВСПОМНИТЬ ВСЁ. 

DSCN8320.JPG

DSCN8324.JPG

DSCN8326.JPG

DSCN8337.JPG

DSCN8347.JPG

DSCN8357.JPG

DSCN8377.JPG

DSCN8400.JPG

DSCN8419.JPG

DSCN8446.JPG

DSCN8455.JPG

DSCN8458.JPG

DSCN8465.JPG

DSCN8474.JPG

DSCN8476.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_743261

Елена, какой интересный и цельный у Вас получился Новогодний тур в Лапландию. Еще и аквапарк прихватили... а полюбоваться Северным сиянием за Полярным кругом- вообще "дорогого стоит". Как правильно в песне поется:"Если ты полюбишь Север- не разлюбишь  никогда!". Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу