nita_ru Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Елена, спасибо вам огромное, что нашли время и силы поделится с нами впечатлениями! И за фото спасибо огромное! И вам память и у нас представление о туре сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Друзья, я рада, что вам понравилось. Но справедливости ради у меня - просто мои впечатления. Отзыв о городах и тропах писала Berezka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Лена,фото с оленем самое красивое, сразу чувствуется север! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Лена,фото с оленем самое красивое, сразу чувствуется север! Оля, мне в этом году в балканском туре попутчики, читавшие на форуме моя тему знакомств, но не зарегистрированные на форуме, даже сказали, что они меня узнали по оленям (???) на моей толстовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я получила несколько фоток от своих соседок по автобусу (Лена) и по отелю (Алла), подтверждающих то самое, из-за чего многие из нас и выбрали этот сказочный тур. Конечно, это увиденное нами северное сияние. Его много не бывает. Сейчас покажу вам его ещё раз для тех, кто с нами был и видел, кто был, но не повезло в их заезд насладиться этим удивительным сказочно-природным явлением и для тех, кто выберет этот прекрасный тур после нас. Заодно прочитала наше совместное с Татьяной-Березкой словесно-фотографическое впечатление и поняла тех, кто пишет отзывы. Они делают это не только и не столько для читателей, а для себя. Чтобы потом можно было в любой момент очутиться в тех местах и атмосфере и ВСПОМНИТЬ ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandero888 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Елена, какой интересный и цельный у Вас получился Новогодний тур в Лапландию. Еще и аквапарк прихватили... а полюбоваться Северным сиянием за Полярным кругом- вообще "дорогого стоит". Как правильно в песне поется:"Если ты полюбишь Север- не разлюбишь никогда!". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.