galdle Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пока мы Елену слушали, конфеты кушали, пришла SMS. В которой говорилось, что наш авиарейс из Москвы отменён. Но следом сообщение, что мы полетим другим рейсом на 20 минут позднее. Сын, который самолётами не летает, сказал: «Начинается…». Я посмеялась… Да, всё будет хорошо..» Потом оказалось, насколько же сын был прав, это было только начало.. А пока всё было как обычно… Паджеро (колбасу покупали практически все),граница (прошли довольно быстро), мороз в Бресте, горячий чай на вокзале в Бресте, поезд (Ура! Мы вместе с нашими новыми друзьями из Орла), Разговоры… разговоры…неоднократно звучит фраза «»Как я полечу…» И Москва! ХОЛОДНАЯ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Прощаемся, разъезжаемся.. Кому куда… Нам на аэроэкспресс в Шереметьево… Но вначале забежать в в кондитерский магазинчик за любимыми конфетами.. Нам хорошо, у нас всё на Белорусском… Садимся в ближайший аэроэкспресс и вот мы уже и приехали. Вижу, что сын нервничает. Проходим регистрацию, сдаём багаж, всё…Остаётся ждать вылет… Столько народу в Шереметьево в залах ожидания я не видала никогда, хотя в последние пару лет летать пришлось довольно часто. Очереди в кафешки, сесть негде, свободных мест в зале нет, длиннющие очереди в туалеты, даже в мужские… И это всё МОРОЗ! Рейс за рейсом откладываются, но кое - кто летит… Про отмену нашего рейса информации тоже пока нет… До времени вылета времени остаётся всё меньше Появляется ыинформация –нам меняют номер выхода на посадку…. Ладно Идём туда, загружаемся в очень холодный автобус, едем… Едем, едем, едем… Минут 20 тедем… Кто произносит фразу» «Может , мы прямо в Архангельск…» В автобусе хохот. Наконец, выходим, поднимаемся в самолёт, приветливый экипаж, тепло…Но я –то вижу, как нервничает сын… Что делать, на работу нам опаздывать нельзя… В салоне раздаётся голос командира корабля – традиционное представление и «Желаем вам приятного полёта!» а мы не летим, мы чего-то ждём…. «Уважаемые пассажиры, приносим извинения, но придётся подождать 10-15 минут, пока на борт доставят ваш багаж.!» Ждём минут 20, а то и больше…. Потом снова «Уважаемые пассажиры, приносим извинения, но придётся подождать 10-15 минут, пока на борт доставят ваш багаж.!» Ждём ещё дольше…. Потом «Уважаемые пассажиры, приносим извинения, но наш самолёт вылетает в Архангельск без багажа. Приятного полета!». Ну, что тут скажешь…. Оказывается из-за мороза вышло какое-то оборудование из строя…. В общем, потеряли кучу времени. Прилетели в Архангельск, написали заявления на розыск утерянного багажа, узнали, как дальше будет, ведь у нас завтра (вернее уже сегодня) поезд. Нам же ещё дальше ехать. В общем, к родственникам своим мы вместо запланированных двух часов ночи, утречком в начале шестого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пытались поспать, но разве это реально… Поезд у нас в в 16.30. если мы до этой поры свои чемоданы не получим, то придётся потом кому-то ехать через неделю, потратив на поездку не менее двух дней и 3000 рублей. Зная , что утром есть самолёты из Москвы в Архангельск, в половине одиннадцатого начинаем звонить по указанному нам телефону, не отвечает никто. Видно желающих узнать про свои чемоданы слишком много, так лучше не отвечать никому. Время неумолимо идёт вперёд. Ведь и до аэропорта ехать не близко. Звонок Александру из Орла, интересуются, как чувствует себя после полёта. Общий гомерический хохот! В половине первого нам отвечают, что багаж прилетел , и его можно забрать. Заказываем такси (какой там обед!) и едем в аэропорт. Вот они родненькие чемоданчики, не раз проехавшие через всю Европу, не раз летавшие в Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Гамбург , а заблудившиеся в родной Москве. А теперь на вокзал (700 рублей на эти непредвиденные поездки из кошелка улелетели), успеть бы в магазин заскочить, купить что –нибудь, чтоб в поезде перекусить. Успеваем! Поезд отправляется, обед начинается и спать… В Половине одиннадцатого садимся в заказанный ранее автомобиль, в половине второго дОма. Приехали! В половине девятого уже на работе…Всё как всегда… А разве мы куда - то ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ездили, ездили…А потом на форуме рассказали… Ах, форум…. На нём много рассказов о путешествиях. Кому –то нравится всё… Кому – то нет.. То, что касается Германии, я читаю с большим удовольствием… Знаю, что у моих повествований тоже есть постоянные читатели. И вот благодаря Форуму ТТВ у меня появилась замечательная коллега Елена Алексеевна ( Gutelaune). Наши туристические дороги никогда не пересекались, а вот профессиональные … Мне и моим ребятам она предложила поучаствовать в интересном проекте « Два месяца на воздушном шаре по сказкам Европы». Мы летели из Архангельской области, а алтайские ребята из Барнаула. Мои сказали: «Круто так полетали!». А на днях подарок получили по почте. который я сегодня на линейке и вручила. Так что, любимый ТТВ, спасибо! А Елене Алексеевне особое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Подскажите пожалуйста кто был в этом туре. Посещаете ли вы с гидом Берлинскую стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна из москвы Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да уж, завораживает! Подскажите пожалуйста кто был в этом туре. Посещаете ли вы с гидом Берлинскую стену?Была в Берлине несколько раз, в том числе и в этом туре: к стене с гидом не ездили. Кстати, как раз при посещении Берлина именно в этом туре самостоятельно посещали Рейхстаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Была в Берлине несколько раз, в том числе и в этом туре: к стене с гидом не ездили. Кстати, как раз при посещении Берлина именно в этом туре самостоятельно посещали Рейхстаг. Я в Берлине тоже была неоднократно. В этом туре именно к стене не водили, мимо проезжали. Мы бывали бывали у стены не раз. Есть неплохой музей Берлинской стены. А в рейхстаг сходить реально, если не ехать в Потсдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil22 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Большое спасибо за отзыв, очень интересно, надеемся что и у нас тур пройдет хорошо, кое-что из Вашего отзыва примем на заметку, для планирования своего путешествия! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.