Перейти к содержанию

Божоле 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_646098

Уважаемый ТТВ! Уже появились даты выезда на Божоле 2017, но он не заявлен как авторский тур. Будет ли в этом году авторский тур на Божоле Натальи Луари? Ещё вопрос по программе - авиагруппа вылетает из Берлина на следующий день, но в программе Берлин стоит и туда, и обратно (свободное время), а раньше писали в отзывах, что был Эрфурт, но его убрали. Не будет ли пересмотрена программа тура?

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_646206

А если бы сделали перелет до Дюссельдорфа (как было когда-то!), то вообще бы прекрасно получилось для тех, кто выбрал вариант авиа. Но все упирается в соединение с ж/д подгруппой :negative:!

Изменено пользователем Chizik

Опубликовано
  • Автор
comment_646281

В нашем туре Божоле был у авиа перелет в Дюссельдорф, мы с ними прекрасно состыковались. А в этом туре авиа на следующий день улетает, так что весь день свободен и что делать  в Берлине, если там многие не в первый раз (учитывая сколько дадут времени, только что добежать до Рейхтага и обратно...).

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_646423

В нашем туре Божоле был у авиа перелет в Дюссельдорф, мы с ними прекрасно состыковались.

Конечно для авиа подгруппы такой перелет удобней. Но думаю, что ТТВ делает его до Берлина для подстраховки. Авиа подгруппа прилетает накануне приезда ж/д. И с отлетом спокойнее. Но мне хочется попросить ТТВ подумать над корректировкой программы в этом плане :umnik: !

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647919

Хотелось бы получить ответ, кто будет гидом, будет ли авторский тур Луари в этом году на Божоле?

Добрый вечер!

Мы работаем над каталогом, возможно будет небольшая модернизация туров на Божоле.

Пока распределение туров на этот осенний период не велось. К этому вопросу мы вернемся после полного формирования графика выездов по каталогу Весна Летов 2017.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_648380

Ира ТТВ! Спасибо за ответ, в этом туре по дороге в Божоле, во Франции и в Германии,хотелось бы новых мест, связанных с виноделием.  2 раза по полдня гулять по Берлину ...

Опубликовано
comment_648685

Уважаемый ТТВ! Уже появились даты выезда на Божоле 2017...

Скажите, пожалуйста, где Вы посмотрели даты выезда на Божоле 2017 года?

Среди представленных туров в разделе "Божоле. Винные туры." я не увидела ноябрьских дат.

Может я не там смотрю?

http://www.tourtrans.ru/tours/prazdnik-bozhole.html

Опубликовано
comment_648728

Его выложили для бронирования давно, мне кажется ещё в сентябре, когда группа этого года даже не уезжала в тур. И было одновременно 2 выезда - 2016 год и 2017.Там сидело уже человек 8 -10.  Просто я присматриваюсь к этому туру давно, поэтому следила за бронированием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_650210

Добавили тур 1VB Винные дороги Франции и Германии :smile: , в том числе с датой на 10 ноября на праздник Божоле   http://www.tourtrans.ru/tours/france/1215.html

есть авиа-вариант   http://www.tourtrans.ru/tours/france/1300.html

Опубликовано
  • Автор
comment_650227

Уважаемый ТТВ! Спасибо за обновление в туре, хотелось бы узнать автора, кто будет гидом в туре 10 ноября.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_653389

В туре 1VR Божоле вечером пятого дня, т.е. 15 ноября тоже, в ночь со среды на четверг

Изменено пользователем Morin

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_682739

Добрый день.

Уважаемый ТТВ, очень хочется узнать гидов -сопровождающих на туры 1VB и 1VB Авиа с 10 и 11 ноября.

Пока дать информацию по гиду на ноябрь не можем.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_686112

Добрый день.

Пока дать информацию по гиду на ноябрь не можем.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, может уже известно, про гидов. Как-то надо уже настраиваться на положительные эмоции.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_690750

Уважаемый ТТВ, очень хочется узнать гидов -сопровождающих на туры 1VB и 1VB Авиа с 10 и 11 ноября.

Уважаемый ТТВ! Присоединяюсь к вопросу, не известно ли кто будет сопровождать группы 10 и 11 ноября?

Благодарю заранее!

Изменено пользователем Moderator2

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_694577

Две группы с авиаперелетом по этому туру. У первой группы гид Светлана Галабурда, а кто гид у второй группы?

Опубликовано
comment_694615

Две группы с авиаперелетом по этому туру. У первой группы гид Светлана Галабурда, а кто гид у второй группы?

Если я правильно поняла, то это  группу жд где гид Меркушева теперь сделали совмещенную с авиа. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_699114

Группы из этого тура возвращаются-интересно почитать отзывы. На вид тур серьезно обновлен.

Кведлинбург просто чудесный город и выделенные 3 часа на осмотр достаточно. Получилось съездить в него из Берлина.

Очень интересны подробности как происходит встреча(ловля) авиагруппы в Берлине?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу