Елена из Мурманска Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 Скажите, пожалуйста, куда исчез тур 1RD Avia? Он исчез и из системы бронирования, и из светофора, и из туров Натальи Луари. А моему турагенту буквально 2 дня назад пришла информация в личный кабинет по авиарейсам в этот тур... Это как надо понимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itech Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Скажите, пожалуйста, куда исчез тур 1RD Avia? Он исчез и из системы бронирования, и из светофора, и из туров Натальи Луари. А моему турагенту буквально 2 дня назад пришла информация в личный кабинет по авиарейсам в этот тур... Это как надо понимать? Я нашел 1RD с возможностью авиа http://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm%5Btype%5D=europe&SearchForm%5Btourcode%5D=1RD+2017&SearchForm%5Bwith_avia%5D=0&SearchForm%5Bwith_gd%5D=0&SearchForm%5Bwith_bus%5D=0&SearchForm%5Bcombi%5D=0&SearchForm%5Bwith_more%5D=0&SearchForm%5BdepartureCity%5D=14&SearchForm%5Bcountry%5D%5B0%5D=&SearchForm%5Bcity%5D=&SearchForm%5Bpriceto%5D=&SearchForm%5Bdurationfrom%5D=1&SearchForm%5Bdurationto%5D=30&SearchForm%5Bdateout%5D=04%2F02%2F2017&SearchForm%5Bdateback%5D=&SearchForm%5Bwithseats%5D=0&SearchForm%5Bwith_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_sopr%5D=0&SearchForm%5Bwithout_night_moves%5D=0&yt0=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted February 4, 2017 Author Report Share Posted February 4, 2017 Я нашел 1RD с возможностью авиа У меня по этой ссылке открывается только паровозный тур Link to comment Share on other sites More sharing options...
itech Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 У меня по этой ссылке открывается только паровозный тур И хотя его везет Наталья Луари, и нарисованы самолетики, даже рассадка показана (Вы уже забронировали место?), в лучшем случае отсутствие авиаварианта - ошибка, а скорее всего есть проблемы с размещением и подбором "авиаторов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted February 4, 2017 Author Report Share Posted February 4, 2017 И хотя его везет Наталья Луари, и нарисованы самолетики, даже рассадка показана (Вы уже забронировали место?), в лучшем случае отсутствие авиаварианта - ошибка, а скорее всего есть проблемы с размещением и подбором "авиаторов". 1RD.JPG У ж/д- и авиа- вариантов были отдельные описания (они ведь и начинаются в разные даты и начало и завершение тура по разному проходит). Когда я однажды бронировалась в авиа-тур при отсутствии билетов у ТТВ, он всё-таки присутствовал на сайте, меня просто предупредили, что билетов у ТТВ нет (я тогда сама покупала билеты на те же рейсы, которыми летела группа). Обычно если блок раскупается, то потом докупают по ценам, которые есть на тот момент. А вот когда одинаково поступают с аннулированными выездами и с нашим выездом - не знаешь, что и думать. Я считаю это борьбой с туристами, никаких нервов не хватит такое видеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники IraTTV Posted February 6, 2017 Сотрудники Report Share Posted February 6, 2017 У ж/д- и авиа- вариантов были отдельные описания (они ведь и начинаются в разные даты и начало и завершение тура по разному проходит). Когда я однажды бронировалась в авиа-тур при отсутствии билетов у ТТВ, он всё-таки присутствовал на сайте, меня просто предупредили, что билетов у ТТВ нет (я тогда сама покупала билеты на те же рейсы, которыми летела группа). Обычно если блок раскупается, то потом докупают по ценам, которые есть на тот момент. А вот когда одинаково поступают с аннулированными выездами и с нашим выездом - не знаешь, что и думать. Я считаю это борьбой с туристами, никаких нервов не хватит такое видеть. Добрый день! Проводятся работы по перезаписи стоимости туров. С туром 1RD Avia все в порядке Дорогами искусства все в порядке он набирается. С уважением, ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.