Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650548 Прошло уже пол года после моей поездки в этот тур, решила поделиться фото из поездки. К сожалению этот тур подкорректировали и сейчас вместо 14 дней, всего 12. Начинался в прошлом году маршрут не с Барселоны, а прилетали в Ниццу и постепенно по Провансу продвигались к стране Басков и далее северу Испании. Отдыхали мы на Коста Брава не в Ллорет де Мар, а в очень живописном местечке Плайя-де-Аро с прекрасными пляжами и чистейшей водой, великолепным скалистым побережьем, вдоль которого оборудована специальная пешеходная дорожка для прогулок. К сожалению в этом году из маршрута убрали Марсель. В прошлом году нам удалось по дороге выделить время на посещение Тулузы, которая вообще не входила в программу тура.
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650552 У меня этот тур, когда он был 14 дней, тоже стоял в листе ожиданий. Теперь, на 12 дней, у него практически не осталось шансов на "показать себя". ТТВ, зачем портить хорошее?
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. Автор comment_650563 У меня этот тур, когда он был 14 дней, тоже стоял в листе ожиданий. Теперь, на 12 дней, у него практически не осталось шансов на "показать себя". ТТВ, зачем портить хорошее? Честно говоря, мотивы ТТВ в данном случае для меня загадка. Тур сам по себе был очень хорош. Наполняемость по крайней мере в нашей группе была 100%. Понижение стоимости? Какой смысл, если курс евро падает? Заменять Плайя-де-Аро на Ллорет де Мар тоже не вижу смысла. Плайя-де-Аро на мой взгляд очень милое местечко и живописное. Да, нет особо развлечений, зато можно отдохнуть спокойно без шума и магазинчиков в Плайя значительно больше, чем в Ллорете.
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650686 Morning-silence! Путешествовали в прошлом году вместе с Вами. Огромное спасибо за чудесные фотографии, опять окунулись в эту прекрасную атмосферу... Очень жаль, конечно, что так перекорёжили этот превосходный, во всех отношениях, тур!
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Автор comment_650766 Morning-silence! Путешествовали в прошлом году вместе с Вами. Огромное спасибо за чудесные фотографии, опять окунулись в эту прекрасную атмосферу... Очень жаль, конечно, что так перекорёжили этот превосходный, во всех отношениях, тур! Добрый вечер! Рада встрече с одногруппниками! :smile: Честно говоря, была удивлена, когда увидела изменения. Совершенно непонятно зачем было сокращать тур. Он действительно был хорош во всех отношениях в том виде, в каком был ранее. Вот решила выложить фото, может передумают. Хорошо что успели побывать до коррекции. Меня в том туре интересовали Марсель и Тулуза как приятное завершение моего далеко не первого путешествия по Провансу.
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650792 Везнучики у вас был Рупит и Бесалу.А наш гид забил на это с большого скейта... У меня сложилось ощущение.что испанские гиды ттв проигрывают всем направлениям ттв.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор comment_650890 Везнучики у вас был Рупит и Бесалу.А наш гид забил на это с большого скейта... У меня сложилось ощущение.что испанские гиды ттв проигрывают всем направлениям ттв. Я два раза была в Испании с ТТВ и оба раза самые приятные впечатления от гидов остались во всех тоношениях. Первый раз ездила в 2011-м с Деребчинской Анной и осенью с Натальей Баранковой. Абсолютно на все экскурсии собрали необходимый минимум, так что они состоялись. Даже в Андорру отправили всего шесть человек из нашей группы, объединив их с англоязычной. И помимо программы Наталья нас завезла ещё по дороге в Тулузу.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650896 Я два раза была в Испании с ТТВ и оба раза самые приятные впечатления от гидов остались во всех тоношениях. Первый раз ездила в 2011-м с Деребчинской Анной и осенью с Натальей Баранковой. Абсолютно на все экскурсии собрали необходимый минимум, так что они состоялись. Даже в Андорру отправили всего шесть человек из нашей группы, объединив их с англоязычной. И помимо программы Наталья нас завезла ещё по дороге в Тулузу. Наталья Баранкова не специализируется по Испании, она, скорее, универсал. В данном контексте речь шла исключительно о гидах по испанскому направлению, которых не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Кстати, я была в этом туре в более раннем варианте, с Ириной Кувиновой. Тур прошёл на "ура". Но Ирина тоже не испанский гид...
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор comment_651077 Наталья Баранкова не специализируется по Испании, она, скорее, универсал. В данном контексте речь шла исключительно о гидах по испанскому направлению, которых не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Кстати, я была в этом туре в более раннем варианте, с Ириной Кувиновой. Тур прошёл на "ура". Но Ирина тоже не испанский гид... Я была в 2011-м в Испании с Анной Деребчинской. У нас был тур по всей Испании. Анна специализируется именно по Испании. Впечатления остались самые благоприятные и от тура и от гида. Объехали почти всю Испанию с севера на юг до Севильи через центральную часть и обратно по побережью.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.