morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Прошло уже пол года после моей поездки в этот тур, решила поделиться фото из поездки. К сожалению этот тур подкорректировали и сейчас вместо 14 дней, всего 12. Начинался в прошлом году маршрут не с Барселоны, а прилетали в Ниццу и постепенно по Провансу продвигались к стране Басков и далее северу Испании. Отдыхали мы на Коста Брава не в Ллорет де Мар, а в очень живописном местечке Плайя-де-Аро с прекрасными пляжами и чистейшей водой, великолепным скалистым побережьем, вдоль которого оборудована специальная пешеходная дорожка для прогулок. К сожалению в этом году из маршрута убрали Марсель. В прошлом году нам удалось по дороге выделить время на посещение Тулузы, которая вообще не входила в программу тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня этот тур, когда он был 14 дней, тоже стоял в листе ожиданий. Теперь, на 12 дней, у него практически не осталось шансов на "показать себя". ТТВ, зачем портить хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Каркассон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Биарицц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня этот тур, когда он был 14 дней, тоже стоял в листе ожиданий. Теперь, на 12 дней, у него практически не осталось шансов на "показать себя". ТТВ, зачем портить хорошее? Честно говоря, мотивы ТТВ в данном случае для меня загадка. Тур сам по себе был очень хорош. Наполняемость по крайней мере в нашей группе была 100%. Понижение стоимости? Какой смысл, если курс евро падает? Заменять Плайя-де-Аро на Ллорет де Мар тоже не вижу смысла. Плайя-де-Аро на мой взгляд очень милое местечко и живописное. Да, нет особо развлечений, зато можно отдохнуть спокойно без шума и магазинчиков в Плайя значительно больше, чем в Ллорете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Тулуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Марсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Рупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Бесалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сан Себастьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Памплона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Плайя-де-Аро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Morning-silence! Путешествовали в прошлом году вместе с Вами. Огромное спасибо за чудесные фотографии, опять окунулись в эту прекрасную атмосферу... Очень жаль, конечно, что так перекорёжили этот превосходный, во всех отношениях, тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Morning-silence! Путешествовали в прошлом году вместе с Вами. Огромное спасибо за чудесные фотографии, опять окунулись в эту прекрасную атмосферу... Очень жаль, конечно, что так перекорёжили этот превосходный, во всех отношениях, тур! Добрый вечер! Рада встрече с одногруппниками! :smile: Честно говоря, была удивлена, когда увидела изменения. Совершенно непонятно зачем было сокращать тур. Он действительно был хорош во всех отношениях в том виде, в каком был ранее. Вот решила выложить фото, может передумают. Хорошо что успели побывать до коррекции. Меня в том туре интересовали Марсель и Тулуза как приятное завершение моего далеко не первого путешествия по Провансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Жирона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Везнучики у вас был Рупит и Бесалу.А наш гид забил на это с большого скейта... У меня сложилось ощущение.что испанские гиды ттв проигрывают всем направлениям ттв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Везнучики у вас был Рупит и Бесалу.А наш гид забил на это с большого скейта... У меня сложилось ощущение.что испанские гиды ттв проигрывают всем направлениям ттв. Я два раза была в Испании с ТТВ и оба раза самые приятные впечатления от гидов остались во всех тоношениях. Первый раз ездила в 2011-м с Деребчинской Анной и осенью с Натальей Баранковой. Абсолютно на все экскурсии собрали необходимый минимум, так что они состоялись. Даже в Андорру отправили всего шесть человек из нашей группы, объединив их с англоязычной. И помимо программы Наталья нас завезла ещё по дороге в Тулузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я два раза была в Испании с ТТВ и оба раза самые приятные впечатления от гидов остались во всех тоношениях. Первый раз ездила в 2011-м с Деребчинской Анной и осенью с Натальей Баранковой. Абсолютно на все экскурсии собрали необходимый минимум, так что они состоялись. Даже в Андорру отправили всего шесть человек из нашей группы, объединив их с англоязычной. И помимо программы Наталья нас завезла ещё по дороге в Тулузу. Наталья Баранкова не специализируется по Испании, она, скорее, универсал. В данном контексте речь шла исключительно о гидах по испанскому направлению, которых не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Кстати, я была в этом туре в более раннем варианте, с Ириной Кувиновой. Тур прошёл на "ура". Но Ирина тоже не испанский гид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наталья Баранкова не специализируется по Испании, она, скорее, универсал. В данном контексте речь шла исключительно о гидах по испанскому направлению, которых не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Кстати, я была в этом туре в более раннем варианте, с Ириной Кувиновой. Тур прошёл на "ура". Но Ирина тоже не испанский гид... Я была в 2011-м в Испании с Анной Деребчинской. У нас был тур по всей Испании. Анна специализируется именно по Испании. Впечатления остались самые благоприятные и от тура и от гида. Объехали почти всю Испанию с севера на юг до Севильи через центральную часть и обратно по побережью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.