Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_657009

Сегодня замечательный день. Нас стало 30! Я очень рада этим милым людям с 6-ого ряда, благодаря которым наш тур состоится. Вы заслуживаете большую и вкусную конфету (пока виртуальную). Мы ведь ждали троих, вот вам персонально для каждого:

4782ff6061318da64bbce609abad4c22.gif

Можно больше не волноваться за выезд, а спокойно съездить в апрельские путешествия и встретить европейскую весну. Тем более на днях мне нужно было посетить своё ТА и по дороге к нему я сделала большой шаг к своим намечающимся выездам, приобрела для себя всё самое-самое необходимое, а именно: комплект "чемодан+кофр к нему", антистрессовую подушку, которую можно пристёгивать к любому ручному багажу, мазь от мозолей и таблетки от укачивания, ну и, конечно, европейскую наличку по приятному курсу, куда же без неё.... Я готова к поездкам!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_659525

Самый дешевый Татранский чай ( 10-13 евро) и самый широкий его ассортимент (  более 10 разновидностей) был в небольшом супермаркете в Татранской Ломнице. Магазин расположен с одной стороны рядом с остановкой электричек, с другой стороны - почта. Для информации - в Теско,  на момент нашего посещения, был  только классический ( черная бутылка), фруктово - ягодный ( лилово-фиолетовая бутылочка), и я взяла последнюю зеленую с лаймом. Цена зависи от концентрации спирта в чае))), например, в Теско моя зелененькая бутылочка была за 13 евро, а в Ломнице за 11.( черная и фиолетовая, соответственно подороже))) :drink:

В этом же магазине ( в Ломнице) и неплохой выбор словацких вин по очень разумным ценам.

Изменено пользователем Вербочка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_668562

15 дней остаётся до отправления поезда Москва - Брест в наш прекрасный (надеюсь) тур. В автобусе есть ещё 5 мест для любителей горящих туров, точнее для тех, кто не ведёт плановое хозяйство, а принимает решения быстро и сразу (в последний момент), ну и, конечно, обладает длительной открытой шенгенской визой. Честно, уже не ждём новеньких, нам и стареньких достаточно для поездки. Может быть кто-то из забронировавшихся недавно не знает об этой темке знакомств, но не боится зарегистрироваться на форуме, чтобы познакомиться со своими будущими попутчиками. 

Давайте знакомиться!!!

poezd-animatsionnaya-kartinka-0033.gif         

Опубликовано
  • Автор
comment_668952

Снова приветствую своих скромных попутчиков, так и не пришедших познакомиться. Надеюсь, что в туре вы окажетесь более разговорчивыми, весёлыми и очень активными, хотя бы на столько, чтобы состоялись все мероприятия, предложенные гидом.

Кстати, сегодня мы узнали имя нашего гида. Это Юлия Жарких, которая уже 2 сезона покоряла летние Татры с нашими предшественниками. Так что у неё была возможность узнать мнение туристов и возможно что-то подкорректировать в программе. Так что наш тур должен пройти на самом высоком уровне.

И ещё одна новость сегодняшнего дня - определилось место и время встречи нашей группы: у вагона № 2 поезда № 27 в 14-30 25.06. От ТТВ этим поездом едет всего 2 группы. Так что есть надежда на быстрое прохождение границы.

65d45729bd1d20e29039f2d26ed03fd7.gif

Опубликовано
comment_668954

Елена, вашей группе очень повезло с гидом! Поздравляю! Будем ждать отзыва о туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.