Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Сегодня замечательный день. Нас стало 30! Я очень рада этим милым людям с 6-ого ряда, благодаря которым наш тур состоится. Вы заслуживаете большую и вкусную конфету (пока виртуальную). Мы ведь ждали троих, вот вам персонально для каждого: Можно больше не волноваться за выезд, а спокойно съездить в апрельские путешествия и встретить европейскую весну. Тем более на днях мне нужно было посетить своё ТА и по дороге к нему я сделала большой шаг к своим намечающимся выездам, приобрела для себя всё самое-самое необходимое, а именно: комплект "чемодан+кофр к нему", антистрессовую подушку, которую можно пристёгивать к любому ручному багажу, мазь от мозолей и таблетки от укачивания, ну и, конечно, европейскую наличку по приятному курсу, куда же без неё.... Я готова к поездкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Самый дешевый Татранский чай ( 10-13 евро) и самый широкий его ассортимент ( более 10 разновидностей) был в небольшом супермаркете в Татранской Ломнице. Магазин расположен с одной стороны рядом с остановкой электричек, с другой стороны - почта. Для информации - в Теско, на момент нашего посещения, был только классический ( черная бутылка), фруктово - ягодный ( лилово-фиолетовая бутылочка), и я взяла последнюю зеленую с лаймом. Цена зависи от концентрации спирта в чае))), например, в Теско моя зелененькая бутылочка была за 13 евро, а в Ломнице за 11.( черная и фиолетовая, соответственно подороже))) :drink: В этом же магазине ( в Ломнице) и неплохой выбор словацких вин по очень разумным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 15 дней остаётся до отправления поезда Москва - Брест в наш прекрасный (надеюсь) тур. В автобусе есть ещё 5 мест для любителей горящих туров, точнее для тех, кто не ведёт плановое хозяйство, а принимает решения быстро и сразу (в последний момент), ну и, конечно, обладает длительной открытой шенгенской визой. Честно, уже не ждём новеньких, нам и стареньких достаточно для поездки. Может быть кто-то из забронировавшихся недавно не знает об этой темке знакомств, но не боится зарегистрироваться на форуме, чтобы познакомиться со своими будущими попутчиками. Давайте знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Снова приветствую своих скромных попутчиков, так и не пришедших познакомиться. Надеюсь, что в туре вы окажетесь более разговорчивыми, весёлыми и очень активными, хотя бы на столько, чтобы состоялись все мероприятия, предложенные гидом. Кстати, сегодня мы узнали имя нашего гида. Это Юлия Жарких, которая уже 2 сезона покоряла летние Татры с нашими предшественниками. Так что у неё была возможность узнать мнение туристов и возможно что-то подкорректировать в программе. Так что наш тур должен пройти на самом высоком уровне. И ещё одна новость сегодняшнего дня - определилось место и время встречи нашей группы: у вагона № 2 поезда № 27 в 14-30 25.06. От ТТВ этим поездом едет всего 2 группы. Так что есть надежда на быстрое прохождение границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Елена, вашей группе очень повезло с гидом! Поздравляю! Будем ждать отзыва о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.