Перейти к содержанию

Один из трех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_655961

Остался похоже только один вариант не рассмотренный на эти даты . Причем здесь такие города, где можно самостоятельно погулять: Прага, Вена, Будапешт. И будет интересно. И недорого обойдется такой тур . Другое дело готовы ли вы составить маршруты по этим городам? Ведь придется самостоятельно проработать гугл карты, определиться с транспортом, изучить интернет, сориентироваться на местности.

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/531.html#dcity14

Да, мне нравится этот тур. Но в этих городах мы уже были, хочется чего новенького

• Ответов 58
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_655964

1. Столицы не заслуживают к себе такого галопного отношения. В основном, это прекрасные  города, в которые надо ехать не на 6 часов, а как минимум на 6 дней в каждую, чтобы понять и почувствовать. А так что вас ждёт - обзорка часа 2 и столько же свободного времени (если не запланировать конкретный маршрут, допускаю, что пройдёте прямо от автобуса 1 час, а потом, чтобы не заблудиться обратно по этой же дороге, а если с семьёй, ещё и прокорм обязательно рассмотрите, вместо города). Вот разве можно увидеть Москву за такое время? Но это моё отношение к столицам. Я лично так ездила в Париж, Вену, Прагу, Таллин, что было мечтой (личной).

2. Попробуйте полететь, наконец. А вдруг вам понравится... Тем более вас трое, может ваша семья не так ненавидит  аэропорты и самолёты? А уж Сицилия в сопровождении Ольги Бобровничей точно заставит вернуться туда не раз.

Не навязываю своё мнение, просто делюсь...

1 Полностью с Вами согласна. Но не всегда желания совпадают с возможностями

Если бы летала - так бы и поступила

2 А если не? как потом оттуда выбираться? :scratch:

Опубликовано
comment_655966

1 Полностью с Вами согласна. Но не всегда желания совпадают с возможностями

Если бы летала - так бы и поступила

2 А если не? как потом оттуда выбираться? :scratch:

Никогда не узнаешь, если не попробуешь... :derisive:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_655974

А почему Вы не рассматриваете небольшие туры с начала июня? Вот изумительная новинка этого сезона - 4RL Королевство Иллирия, с 3 июня, 11 дней.

Тут вам и Будапешт всеми любимый, и озеро Блед,и море (полуостров Истрия), и Альпы, страны -Венгрия, Хорватия,  Италия, Австрия...

Цена вполне симпатичная 26800. И границу в Польше пересечете как раз 12 июня, и тур - жд

Опубликовано
comment_655990

А вот еще с 1 июня - 12 дней

3AMПоездом до Бреста 

Отпуск на Венецианской Ривьере (7 ночей на море в Италии)

7 дней  купаетесь на море в Лидо ди Езоло и ездите по прекрасной Северной Италии - Венеция, Гарда,Падуя, Доломиты..

Цена вопроса - 19561 р. (база)

Опубликовано
comment_656083

Да, мне нравится этот тур. Но в этих городах мы уже были, хочется чего новенького

igmavic, Поехали в тур 7RS с 20 мая, вас трое. Я тоже. И тур точно состоится!!!!!!!! (а то только 27 мест забронировано, тур под угрозой)

Опубликовано
comment_656132

Нас на Романтической дороге уже 29! Думаю, что тур состоится. Олег тоже этого хочет и надеется на нас. Он сейчас в группой в сказках Германии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу