Перейти к содержанию

Пять балканских стран 4SXL avia с 21 июня 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_656773

Что-то я в недоумении... На 06.06.17. все места забронированы, но цвет еще не красный и  рассадка открывается. А наш выезд 21.06. сегодня уже "красный" и не открывается. Хотя вчера вечером было занято всего 34 места. Что бы это значило?...

Опубликовано
  • Администратор
comment_656937

Что-то я в недоумении... На 06.06.17. все места забронированы, но цвет еще не красный и  рассадка открывается. А наш выезд 21.06. сегодня уже "красный" и не открывается. Хотя вчера вечером было занято всего 34 места. Что бы это значило?...

Добрый день.

По туру 4SXL авиа с 21.06 дата горела красным цветом, так как авиа блок был уже продан. Сейчас мы увеличили количество авиа мест, и дата снова горит зеленым.

Относительно выезда 06.06 - места закончились. Дата горит красным цветом.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_658019

Мы тоже заметили, что на некоторые летние даты на Балканы очень медленно идет наполнение автобусов и поэтому как-то неуютно становится от ожидания. В прошлом году этот тур был очень востребован.

А в сентябре целых три даты выезда, и все уже точно состоятся. На 12 сентября автобус полный, только одно место свободно, на две другие даты уже больше 30 человек. Я думаю это связано с климатическими условиями. В летние месяцы на Балканах очень жарко. А в сентябре очень комфортная погода, а также получается можно продлить лето. Так что если что присоединяйтесь к нам на сентябрь.

Опубликовано
comment_658153

С погодой не угадать никогда. Мы были в июне и было жарко, аж до 40 градусов в Будапеште, а во второй половине августа и море теплое и погода уже комфортная.

Опубликовано
  • Автор
comment_658249

Я была в Черногории во второй половине августа, было жарко, а 2 сентября пошли дожди и дней 5 было холодно, а потом очень быстро сезон закончился. Так что вы правы, каждый гол по-разному. Мы были в "Альпийском вояже" в августе 2015 года. Вена - 32, Зальцбург -36, Лугано - 36, Монтрё и далее - около 20 и дожди (все в тумане). И только в Варшаве около 30.  Так что .....

Опубликовано
comment_658282

Я была в Хорватии в мае 2014 и было тепло, ходили в футболках. И даже на Плитвицких озерах где всегда стабильно летом температура 16-17 градусов, и всегда предупреждают, что надо брать теплую одежду, у нас была жара.

Опубликовано
comment_658354

Мы были в туре 4AM-GT с 6 октября 2014г (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16986-samyj-krasivyj-tur-4am-gt-s061014g/) , было очень тепло и без осадков. На Плитвицах +24, в Дубровнике купались +25. Вообще-то в этом туре купались ни один раз. А в таком же сентябрьском туре было очень дождливо и холодно, даже на Плитвицы не съездили. Раз на раз не приходится. Берите хорошее настроение и в путь!

Опубликовано
  • Автор
comment_658375

Нас прибыло. Ура! После Швейцарии и Баварии, и Дрездена в дожде и холоде в августе уже ничего не страшно (в смысле погоды). Гор в Швейцарии мы так и не увидели, но общие впечатления от поездки исключительные. И группа была замечательная. Мне с погодой везет - в Норвегии в июле было выше +30. У них 117 лет такого не было.

Опубликовано
comment_658392

Ооооо!!! Помню это лето в Норвегии с жарой свыше 30 градусов!!! Это лето 2014 года и наш Гранд-тур по Скандинавии с Владимиром Ткаченко. Парились, жарились как в Сочи летом. До сих пор вспоминаю электронное табло на железнодорожном вокзале Риги, где мы садились в поезд в Москву, ярко так и крупно +36!!! .....Спасибо, что напомнили. А в 2015 году тур с мариной Епишиной и в самые первые дни октября было очень жарко в Хорватии, в Опатии и Ровине прогрели косточки, кто-то даже смог искупаться, а на Плитвицах было не больше восьми градусов, шёл мелкий и противный дождик, у кого были перчатки и шарфы тем неимоверно повезло. Мне кажется, что главное в погоде во время тура - чтобы не было дождика, а с остальным закалённые туристы ТТВ прекрасно справятся. Удачи!!

Опубликовано
  • Автор
comment_658393

Спасибо за поддержку. Конечно, справимся. Давно говорят (особенно норвежцы) - нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Но мы вооружимся, т.к. опытные. Немного смущает, что я лечу (в Белград), а часть группы едет из Бреста. На смогла по семейным обстоятельствам на 17 дней выбраться,  а также привлек "безвиз". А "автобусники" поедут через Будапешт и т.д. в полупустом автобусе. Отлично. Никого не хотела обидеть. Все равно знакомиться никто не хочет.

Опубликовано
  • Автор
comment_659321

Спасибо. Да, сегодня меня успокоили, сказали, что тур точно состоится. Но как-то  странно. Хотя для нас лучше, когда меньше народа. Везде будем быстрее успевать. Так говорят, хотя мне ни разу не приходилось ездить в не полностью занятом автобусе.

Опубликовано
comment_659324

Есть только одно не очень хорошее обстоятельство в малом количестве туристов в автобусе: не все допы могут состояться (набраться).

Опубликовано
comment_659351

по поводу заполняемости еще есть и такой момент: когда какие-то туры аннулируются, туристы вынуждены искать замену, и 2-3 чел могут и к Вам добавиться.

Опубликовано
comment_659364

Evgeniya

так допов не так уж и много, деревня Кустурицы, кораблики, Монастыри, Розафа и Круя.

В Крую должно быть 100% согласных так что не важно, сколько в группе людей.

К Кустурице, мне кажется, все поедут.

Кораблики не большая потеря.

В монастыри народ наберется т.к., в последнее, время в турах преобладают люди пожилого возраста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу