Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пять балканских стран 4SXL avia с 21 июня 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_656196

Уважаемые туристы. Прошу прощения. Мне казалось, что я написала в теме дату поездки. Это 21 июня 2017 года.

Опубликовано
  • Автор
comment_656773

Что-то я в недоумении... На 06.06.17. все места забронированы, но цвет еще не красный и  рассадка открывается. А наш выезд 21.06. сегодня уже "красный" и не открывается. Хотя вчера вечером было занято всего 34 места. Что бы это значило?...

Опубликовано
  • Администратор
comment_656937

Что-то я в недоумении... На 06.06.17. все места забронированы, но цвет еще не красный и  рассадка открывается. А наш выезд 21.06. сегодня уже "красный" и не открывается. Хотя вчера вечером было занято всего 34 места. Что бы это значило?...

Добрый день.

По туру 4SXL авиа с 21.06 дата горела красным цветом, так как авиа блок был уже продан. Сейчас мы увеличили количество авиа мест, и дата снова горит зеленым.

Относительно выезда 06.06 - места закончились. Дата горит красным цветом.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_658019

Мы тоже заметили, что на некоторые летние даты на Балканы очень медленно идет наполнение автобусов и поэтому как-то неуютно становится от ожидания. В прошлом году этот тур был очень востребован.

А в сентябре целых три даты выезда, и все уже точно состоятся. На 12 сентября автобус полный, только одно место свободно, на две другие даты уже больше 30 человек. Я думаю это связано с климатическими условиями. В летние месяцы на Балканах очень жарко. А в сентябре очень комфортная погода, а также получается можно продлить лето. Так что если что присоединяйтесь к нам на сентябрь.

Опубликовано
  • Автор
comment_658115

Во второй половине июня тоже достаточно комфортно. Только море еще может не прогреться. Что делать.... Будем ждать.

Опубликовано
comment_658153

С погодой не угадать никогда. Мы были в июне и было жарко, аж до 40 градусов в Будапеште, а во второй половине августа и море теплое и погода уже комфортная.

Опубликовано
  • Автор
comment_658249

Я была в Черногории во второй половине августа, было жарко, а 2 сентября пошли дожди и дней 5 было холодно, а потом очень быстро сезон закончился. Так что вы правы, каждый гол по-разному. Мы были в "Альпийском вояже" в августе 2015 года. Вена - 32, Зальцбург -36, Лугано - 36, Монтрё и далее - около 20 и дожди (все в тумане). И только в Варшаве около 30.  Так что .....

Опубликовано
comment_658282

Я была в Хорватии в мае 2014 и было тепло, ходили в футболках. И даже на Плитвицких озерах где всегда стабильно летом температура 16-17 градусов, и всегда предупреждают, что надо брать теплую одежду, у нас была жара.

Опубликовано
comment_658354

Мы были в туре 4AM-GT с 6 октября 2014г (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16986-samyj-krasivyj-tur-4am-gt-s061014g/) , было очень тепло и без осадков. На Плитвицах +24, в Дубровнике купались +25. Вообще-то в этом туре купались ни один раз. А в таком же сентябрьском туре было очень дождливо и холодно, даже на Плитвицы не съездили. Раз на раз не приходится. Берите хорошее настроение и в путь!

Опубликовано
  • Автор
comment_658375

Нас прибыло. Ура! После Швейцарии и Баварии, и Дрездена в дожде и холоде в августе уже ничего не страшно (в смысле погоды). Гор в Швейцарии мы так и не увидели, но общие впечатления от поездки исключительные. И группа была замечательная. Мне с погодой везет - в Норвегии в июле было выше +30. У них 117 лет такого не было.

Опубликовано
comment_658392

Ооооо!!! Помню это лето в Норвегии с жарой свыше 30 градусов!!! Это лето 2014 года и наш Гранд-тур по Скандинавии с Владимиром Ткаченко. Парились, жарились как в Сочи летом. До сих пор вспоминаю электронное табло на железнодорожном вокзале Риги, где мы садились в поезд в Москву, ярко так и крупно +36!!! .....Спасибо, что напомнили. А в 2015 году тур с мариной Епишиной и в самые первые дни октября было очень жарко в Хорватии, в Опатии и Ровине прогрели косточки, кто-то даже смог искупаться, а на Плитвицах было не больше восьми градусов, шёл мелкий и противный дождик, у кого были перчатки и шарфы тем неимоверно повезло. Мне кажется, что главное в погоде во время тура - чтобы не было дождика, а с остальным закалённые туристы ТТВ прекрасно справятся. Удачи!!

Опубликовано
  • Автор
comment_658393

Спасибо за поддержку. Конечно, справимся. Давно говорят (особенно норвежцы) - нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Но мы вооружимся, т.к. опытные. Немного смущает, что я лечу (в Белград), а часть группы едет из Бреста. На смогла по семейным обстоятельствам на 17 дней выбраться,  а также привлек "безвиз". А "автобусники" поедут через Будапешт и т.д. в полупустом автобусе. Отлично. Никого не хотела обидеть. Все равно знакомиться никто не хочет.

Опубликовано
  • Автор
comment_659321

Спасибо. Да, сегодня меня успокоили, сказали, что тур точно состоится. Но как-то  странно. Хотя для нас лучше, когда меньше народа. Везде будем быстрее успевать. Так говорят, хотя мне ни разу не приходилось ездить в не полностью занятом автобусе.

Опубликовано
comment_659324

Есть только одно не очень хорошее обстоятельство в малом количестве туристов в автобусе: не все допы могут состояться (набраться).

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_659351

по поводу заполняемости еще есть и такой момент: когда какие-то туры аннулируются, туристы вынуждены искать замену, и 2-3 чел могут и к Вам добавиться.

Опубликовано
comment_659364

Evgeniya

так допов не так уж и много, деревня Кустурицы, кораблики, Монастыри, Розафа и Круя.

В Крую должно быть 100% согласных так что не важно, сколько в группе людей.

К Кустурице, мне кажется, все поедут.

Кораблики не большая потеря.

В монастыри народ наберется т.к., в последнее, время в турах преобладают люди пожилого возраста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.