zaj36 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 "Малютки феи спят в цветах тюльпана". Отзовитесь, ТТВ-шники! Кто с нами? Мы из Томска, Жанна и Эдуард. Будем рады познакомиться с одногруппниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 "Малютки феи спят в цветах тюльпана". Отзовитесь, ТТВ-шники! Кто с нами? Мы из Томска, Жанна и Эдуард. Будем рады познакомиться с одногруппниками. О, Жанна, вот ты нынче куда! Шикарный выбор...и гид у вас тоже прекрасный ( была с ней в 2012 - самые приятные воспоминания остались!)Удачи вам и хороших впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Надя, привет! Смеялась над тобой, когда на твой призыв к знакомству никто не ответил, а теперь вот , похоже, кроме нас все новенькие( или очень ленивые). Давно мечтала о стране тюльпанов в период цветения, вот на 50-летие дочь подарила путевку. А так как и у мужа в этом году тоже большой юбилей, то едем вместе. Про гида мы знаем и, конечно, рады, что лучшие кадры ТТВ нас сопровождают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И я вам завидую - едете с классным гидом. Ездила с Ириной в 2011 году. Отличный профессионал и очень симпатичный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день!!! Что-то только сегодня мне захотелось зайти на эту страничку и очень обрадовалась увидев Вас, ведь вы тоже едете в этот шикарный тур!!! Конечно я читала много отзывов по этому туру, необыкновенно красиво, все довольны. все классно. С собой надо брать хорошее настроение и желание побольше открыть для себя неизведанного. Я еду 29.04.18г. Мое место 15А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.