Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9КМ Испания-Марокко с 17.05.2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_658448

Наконец-то, объявился попутчик!!!   Представьтесь, пожалуйста. Меня зовут Гуля. Место 2d. Прочтите отзывы о туре. Очень интересно и познавательно.

Опубликовано
  • Автор
comment_658449

Здравствуйте Гуля. Меня зовут Наталья. Место 8 слева возле прохода. Отзывы читала, даже уже все перепуталось в голове...столько много информации...обычно беру все экскурсии, но в этот раз хочу посмотреть и попробовать в Мадриде сама несколько мест...

Опубликовано
comment_658453

Кто едет в данный тур?...хочется узнать о попутчиках...может кто то уже был в Мадрид4...поделится советом

Посмотрите информацию о Мадриде  здесь

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15757-vse-o-madride/

Опубликовано
  • Автор
comment_658476

была бы рада если кто нибудь составит компанию для посещения ресторана Botin в Мадриде в первый или второй день тура...

Опубликовано
comment_658533

была бы рада если кто нибудь составит компанию для посещения ресторана Botin в Мадриде в первый или второй день тура...

В "Ботин"  просто с улицы не попадёшь, нужно заказывать предварительно столик  на вечер.  Я  там  отмечала свой  юбилей, а места  для  всей  нашей  компании  просила  заказать  гида по Мадриду, Алисию.  А компания, я думаю, найдется уже на месте.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17208-rasskaz-o-ture-9km-avia-s-160314g-my-uzhe-vernulis/?p=419032

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15794-sokrovischa-ispanii-i-ekzotika-marokko-ili-leto-v/?p=421094

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15794-sokrovischa-ispanii-i-ekzotika-marokko-ili-leto-v/?p=421547 

Опубликовано
  • Автор
comment_658538

Спасибо Татьяна, я читала ваш отзыв о туре...очень много взяла на заметку из него. Заказать столик можно в интернете на сайте ресторана, поэтому и ищу компанию, чтобы заказать сейчас...подскажите ещё пожалуйста-что все таки вкуснее-ягненок или поросенок? не могу определиться...

Опубликовано
comment_658589

Спасибо Татьяна, я читала ваш отзыв о туре...очень много взяла на заметку из него. Заказать столик можно в интернете на сайте ресторана, поэтому и ищу компанию, чтобы заказать сейчас...подскажите ещё пожалуйста-что все таки вкуснее-ягненок или поросенок? не могу определиться...

Ну, это  на любителя, кому что  нравится. В нашей компании большинство предпочли поросенка, но несколько человек - ягненка. Я  выбрала  поросенка, очень вкусно было. Впрочем, за  400 лет  можно научится  его готовить! :derisive:  :biggrin:

А у вас уже известно, кто будет гидом?

Опубликовано
  • Автор
comment_658609

Мы прилетает утром в Мадрид и в этот день из экскурсий только одна обзорка...поэтому пытаюсь составить оптимально комфортный маршрут по Мадриду по осмотру достопримечательностей и мест отдыха с посещением баров...хочется посетить ещё бар где подают ликер из ягод земляничного дерева в вафельных стаканчиках...по моему El Madrono...

Опубликовано
comment_658654

Да...Алексей Казгунов...я правда с ним ни разу пока не ездила...у меня любимица-это Юлечка Масюк...

Юлечка  Масюк не по этой части, т.е., не испанский гид.  А  с  Лешей, как мне кажется, вам  будет комфортно,  он  большой  любитель Испании и  очень опытный  гид по данному направлению. Так что, всё раскажет и покажет, в том числе, и то, где подают ликер из ягод земляничного  дерева.  Да и у Алисии не стесняйтесь спрашивать, она  знает все о Мадриде и с удовольствием помогает, во всяком случае,  я трижды была  в  Мадриде в разных турах, но всегда у нас  была она и  никогда  не отказывалась помочь.

Опубликовано
comment_659768

Здравствуйте! Мы тоже ваши попутчики. Сидим на 6 местах справа. У меня, честно говоря, с отзывами тоже уже все в голове перепуталось. Тоже еще не определилась по прогулкам в Мадриде. Уже думаю, не пустить ли все на самотек, карту в руки и куда глаза глядят :smile:

Опубликовано
comment_659771

В ресторан лучше, наверно, сходить в первый день в Мадриде, когда практически весь день свободный. Мы, наверно, не против. Хотя так трудно загадывать заранее!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_659777

здравствуйте!...очень приятно...в Мадриде ещё не была...тоже склоняюсь к ресторану в первый день...во второй много экскурсий...давайте я забронирую ресторан на 21 вечера...на сколько человек? я одна в туре...может на 4-х заказать? Вы не против?...

Опубликовано
comment_659783

Супер!!! Землякам привет! Да, мы из Ханты-Мансийска, мы вдвоем с мужем. А почему на 21, мы прочитали, что там по расписанию с 20 до 00. А с ценами вы уже сориентировались, какова цена вопроса? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_659787

просто подумала что 21 не рано и не поздно...а вы на какое время хотели бы?...порция поросенка или ягненок стоит 24 евро...это их фирменные блюда...хотя в меню много всего...я думаю ужин на человека с вином обойдётся где то 40 евро...

Опубликовано
  • Автор
comment_659788

хотя конечно многие говорят что не всем там нравится и еда во всех ресторанах одинаковая...просто это знаковое место...хочется посмотреть...просто поесть можно где угодно...

Опубликовано
comment_659789

Там даже в меню написано, что ужин с 20-00, вот с 20-00 и надо заказывать. Тем более, представьте, какие мы будем к вечеру в первый день после перелета и целого дня в Мадриде, уже захочется присесть!!!

Опубликовано
comment_659790

Не-е-ет!!! В самый старый ресторан в мире надо сходить! Мы уже настроились! А вообще, какие планы на Мадрид?

Опубликовано
comment_659793

Ну да, я думаю, одного человека уж найдем. Хотя, желающих может оказаться и больше, но сейчас мы об этом не узнаем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.