Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658444 Кто едет в данный тур?...хочется узнать о попутчиках...может кто то уже был в Мадрид4...поделится советом
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658448 Наконец-то, объявился попутчик!!! Представьтесь, пожалуйста. Меня зовут Гуля. Место 2d. Прочтите отзывы о туре. Очень интересно и познавательно.
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. Автор comment_658449 Здравствуйте Гуля. Меня зовут Наталья. Место 8 слева возле прохода. Отзывы читала, даже уже все перепуталось в голове...столько много информации...обычно беру все экскурсии, но в этот раз хочу посмотреть и попробовать в Мадриде сама несколько мест...
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658453 Кто едет в данный тур?...хочется узнать о попутчиках...может кто то уже был в Мадрид4...поделится советом Посмотрите информацию о Мадриде здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15757-vse-o-madride/
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. Автор comment_658476 была бы рада если кто нибудь составит компанию для посещения ресторана Botin в Мадриде в первый или второй день тура...
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658533 была бы рада если кто нибудь составит компанию для посещения ресторана Botin в Мадриде в первый или второй день тура... В "Ботин" просто с улицы не попадёшь, нужно заказывать предварительно столик на вечер. Я там отмечала свой юбилей, а места для всей нашей компании просила заказать гида по Мадриду, Алисию. А компания, я думаю, найдется уже на месте. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17208-rasskaz-o-ture-9km-avia-s-160314g-my-uzhe-vernulis/?p=419032 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15794-sokrovischa-ispanii-i-ekzotika-marokko-ili-leto-v/?p=421094 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15794-sokrovischa-ispanii-i-ekzotika-marokko-ili-leto-v/?p=421547
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Автор comment_658538 Спасибо Татьяна, я читала ваш отзыв о туре...очень много взяла на заметку из него. Заказать столик можно в интернете на сайте ресторана, поэтому и ищу компанию, чтобы заказать сейчас...подскажите ещё пожалуйста-что все таки вкуснее-ягненок или поросенок? не могу определиться...
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658589 Спасибо Татьяна, я читала ваш отзыв о туре...очень много взяла на заметку из него. Заказать столик можно в интернете на сайте ресторана, поэтому и ищу компанию, чтобы заказать сейчас...подскажите ещё пожалуйста-что все таки вкуснее-ягненок или поросенок? не могу определиться... Ну, это на любителя, кому что нравится. В нашей компании большинство предпочли поросенка, но несколько человек - ягненка. Я выбрала поросенка, очень вкусно было. Впрочем, за 400 лет можно научится его готовить! :derisive: :biggrin: А у вас уже известно, кто будет гидом?
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Автор comment_658606 Да...Алексей Казгунов...я правда с ним ни разу пока не ездила...у меня любимица-это Юлечка Масюк...
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Автор comment_658609 Мы прилетает утром в Мадрид и в этот день из экскурсий только одна обзорка...поэтому пытаюсь составить оптимально комфортный маршрут по Мадриду по осмотру достопримечательностей и мест отдыха с посещением баров...хочется посетить ещё бар где подают ликер из ягод земляничного дерева в вафельных стаканчиках...по моему El Madrono...
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. comment_658654 Да...Алексей Казгунов...я правда с ним ни разу пока не ездила...у меня любимица-это Юлечка Масюк... Юлечка Масюк не по этой части, т.е., не испанский гид. А с Лешей, как мне кажется, вам будет комфортно, он большой любитель Испании и очень опытный гид по данному направлению. Так что, всё раскажет и покажет, в том числе, и то, где подают ликер из ягод земляничного дерева. Да и у Алисии не стесняйтесь спрашивать, она знает все о Мадриде и с удовольствием помогает, во всяком случае, я трижды была в Мадриде в разных турах, но всегда у нас была она и никогда не отказывалась помочь.
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. comment_659768 Здравствуйте! Мы тоже ваши попутчики. Сидим на 6 местах справа. У меня, честно говоря, с отзывами тоже уже все в голове перепуталось. Тоже еще не определилась по прогулкам в Мадриде. Уже думаю, не пустить ли все на самотек, карту в руки и куда глаза глядят :smile:
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. comment_659771 В ресторан лучше, наверно, сходить в первый день в Мадриде, когда практически весь день свободный. Мы, наверно, не против. Хотя так трудно загадывать заранее!!!
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор comment_659777 здравствуйте!...очень приятно...в Мадриде ещё не была...тоже склоняюсь к ресторану в первый день...во второй много экскурсий...давайте я забронирую ресторан на 21 вечера...на сколько человек? я одна в туре...может на 4-х заказать? Вы не против?...
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор comment_659778 Галя, а вы из Ханты-мансийска?...тогда мы земляки...я из Когалыма...
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. comment_659783 Супер!!! Землякам привет! Да, мы из Ханты-Мансийска, мы вдвоем с мужем. А почему на 21, мы прочитали, что там по расписанию с 20 до 00. А с ценами вы уже сориентировались, какова цена вопроса? :derisive:
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор comment_659787 просто подумала что 21 не рано и не поздно...а вы на какое время хотели бы?...порция поросенка или ягненок стоит 24 евро...это их фирменные блюда...хотя в меню много всего...я думаю ужин на человека с вином обойдётся где то 40 евро...
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор comment_659788 хотя конечно многие говорят что не всем там нравится и еда во всех ресторанах одинаковая...просто это знаковое место...хочется посмотреть...просто поесть можно где угодно...
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. comment_659789 Там даже в меню написано, что ужин с 20-00, вот с 20-00 и надо заказывать. Тем более, представьте, какие мы будем к вечеру в первый день после перелета и целого дня в Мадриде, уже захочется присесть!!!
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. comment_659790 Не-е-ет!!! В самый старый ресторан в мире надо сходить! Мы уже настроились! А вообще, какие планы на Мадрид?
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор comment_659792 Хорошо...Тогда заказываем на 20-00? столик на 4х?
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. comment_659793 Ну да, я думаю, одного человека уж найдем. Хотя, желающих может оказаться и больше, но сейчас мы об этом не узнаем!
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Автор comment_659795 Тогда все супер!!! Закажу и вам напишу...просто я сейчас у друзей в Сургуте...интернет только в телефоне...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.