ЛилияT Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Уважаемые Форумчане! Приглашаю присоединиться к замечательному туру 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании" - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца). Начало тура с 1 августа 2017 г. Гид Наталья Луари! Сейчас в туре только 15 человек. Очень хотелось, чтобы этот тур состоялся. Лилия
джуромская нина Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Уважаемые Форумчане! Приглашаю присоединиться к замечательному туру 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании" - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца). Начало тура с 1 августа 2017 г. Гид Наталья Луари! Сейчас в туре только 15 человек. Очень хотелось, чтобы этот тур состоялся. Лилия Присоединюсь к приглашению и также приглашаю всех в этот красивый тур. Я в него еду уже в третий раз. Тур шикарный, гид Наталья Луари - профессионал высочайшего класса. Есть возможность посетить уникальные по своей красоте места. И это очень "вкусный" тур, будет огромное количество интереснейших дегустаций вина и продуктов местных производителей.
Yulia_2811 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 За 2 дня в автобусе прибавилось 5 человек. Ещё бы 10, и поездка гарантирована :smile:
ЛилияT Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 За 2 дня в автобусе прибавилось 5 человек. Ещё бы 10, и поездка гарантирована :smile: Занято уже 23 места в автобусе. )
ОльгаВояж Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Я тоже буду его бронировать на выходных)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.