Перейти к содержанию

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_687793

Кстати, а мы еще не изучали самый интересный вопрос и любимый - вопрос питания. Может, кто был, порекомендуют нам интересные местечки?

а смысл в местечках, если у нас там (пред)новогодний ужин. когда меню и адрес появится?

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 206,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_687808

а смысл в местечках, если у нас там (пред)новогодний ужин. когда меню и адрес появится?

Оля, надо будет спросить, я тоже сегодня об этом подумала.. Но обычно меню позже дают, мне кажется. Нам надо сначала всем свои места занять по предоплате.)

Да и ужин вечером, как-то пообедать тоже хотелось бы))

Опубликовано
  • Автор
comment_687902

Машулька пообещала нам с вами в обед в Вероне какое-то очень хорошее место, для тех, кто проголодается :derisive: ! А сейчас она будет в Шопроне проверять на личном опыте местечко для дегустации! Чтобы уж точно всем понравилось! :derisive:

А я напоминаю всем по просьбе ТТВ, что уже близко время предоплаты - 20 сентября! Очень прошу всех, кто уже забронировался в тур, рассказать о туре своим друзьям, чтобы мы не подвели ТТВ, когда попросили у них эту красивейшую программу! Так получается, что некоторые форумчане, подавшие заявки, по той или иной уважительной причине не смогут поехать, а места остаются...

Многие форумчане пишут мне в личку, и говорят, что очень нравится программа, и что они ещё думают, ехать или нет по каким-то своим личным причинам. Давайте, друзья, решайте проблемы (которые всегда были и будут :derisive: ) и решайтесь! Тур просто суперский! В этот раз мы очень старались узнать именно о красивом праздновании, чтобы сама новогодняя ночь на площади возле знаменитой Арены запомнилась всем надолго! Ведь в предыдущих турах иногда отмечали, что  кому-то не хватало немного нашего размаха! :smile: И вот итальянцы, так похожие на нас по духу, в Вероне сделают все возможное, чтобы понравился Новый год туристам!  :dance4: И прошу новичков не стесняться и бронироваться в группу! Все перезнакомимся по ходу тура и ещё успеем стать лучшими друзьями!

capodanno-piazza-bra.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_687974

А может, в качестве почётного гостя, пригласить Ирину Филатову?

)) У неё сейчас другая почетная миссия - растить нового гида для ТТВ или как минимум очаровательную туристку!
Опубликовано
  • Автор
comment_688074

Поскольку Туртранс ответил мне, что ресторан и меню будет не раньше октября, а фейерверк и празднование на площади Бра мы уже посмотрели во всех красках, можно перейти к следующему дню в Вероне. А на этот день задумана очень красивая выездная экскурсия - в Тренто и в Арко с гротом-каскадом Вароне! Мы с вами вместе голосовали за то, чтобы выездная была доступная по расстоянию и интересная. И по-моему, все сложилось! :smile:

Тренто я представлю по своим фоткам этого года в утре в Доломиты. 

0_1652a4_be813d4f_XL.jpg

0_1652a5_c3cc1752_XL.jpg

0_1652a7_40287ceb_XL.jpg

0_1652a8_38b83dea_XL.jpg

Я наслаждалась красотой и представляла, как ещё более красиво будет смотреться этот город на фоне заснеженных Альп и новогоднем убранстве!

trento_natale_2.jpg

trento.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_688179

И ещё один вопрос, который обычно беспокоит туристов в эти сказочные дни - есть ли ещё в первые дни января на площадях ярмарка? И вот в этом регионе Италии ярмарки работают аж до 6 января! так что мы их увидим с вами во всей красе!

Тренто у исторических стен на Пьяцца Фьера каждый год в ноябре выстраиваются традиционные деревянные павильоны, которые объединены событиями и мероприятиями одного из самых известных альпийских Рождественских рынков."

В историческом центре города, и не только в нём, появится праздничная иллюминация и будет курсировать поезд Деда Мороза.

Подробнее: http://italia-ru.com/page/rozhdestvenskie-yarmarki-bazary-italii-20162017#Rozhdestvenskaya_yarmarka_v_Trento

trento_natale_1.jpg

На центральных площадях города Арко появится около 40 павильончиков, где можно будет купить сувениры и традиционные рождественские сладости.

Гастрономические изыски – неотъемлемая часть рождественского базара. Горячий яблочный глинтвейн согреет вас во время прогулки, а если вы проголодались, то можно подкрепиться горячими каштанами и  «хворостом». Также можно приобрести местные сыры и варенья в качестве подарка.

mercatino_arco.jpg

По выходным будут проходить разные мероприятия: экскурсии по центру Арко, выставки вертепов, поездки на туристическом поезде, музыкальные представление, концерты и многое другое.

Опубликовано
  • Автор
comment_688276

А первым пунктом нашей программы в этот день будет все-таки не красавец Тренто, а уютный средневековый городок Арко с одноименным замком на холме! 

В 1495 году немецкий художник Альберт Дюрер изобразил замок на своей акварели. 

durer_arco.jpg

У подножия замка открывается великолепная панорама на исторический центр города, изогнутый в форме арки вдоль скалы. 

Arco%2C_Trento%2C_Italy%2C_1890-1900.jpg

5.jpg

Cегодня в самом центре Арко расположены общественный парк с памятником местному художнику Джованни Сегантини, церковь Санта Мария Ассунта, фонтан Мозè, Городская Ратуша и Палаццо Джулиани. Рядом стоит Палаццо Маркабруни, в котором хранятся фрески Дионисия Бонмартини 16-го века.

Ну, и конечно, рождественская ярмарка, которая будет проходить здесь, как мы уже знаем, до 6 января!!!

1260970920D_IMG_7551_MercatinodiNatale_A

mercatinoArco2.jpg

1260971958D_IMG_7614_MercatinodiNatale_A

1260972616D_IMG_7583_MercatinodiNatale_A

arco-mercatini-di-natale-2016.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_688295

КРАСОТАААА!!! А мы в замок пойдем? :good2:

Как я поняла, замок восстановлен частично, там по сути развалины, но реставрация 1986 года позволила восстановить и открыть для осмотра целый цикл фресок о рыцарях и придворных дамах средневековья. http://www.italythisway.com/places/arco.php

Выглядит это примерно так, но очень хвалят виды с замка:

arco.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_688357

Наверное, у всех ещё довольно летнее настроение... У нас, например, сегодня 27 градусов было, и мы все ещё закатываем огурцы с помидорами, но как здорово помечтать о новогодних праздниках под звон колокольчиков, просматривая вот такие ролики по ссылке https://www.peer.tv/en/24?pk_campaign=player А там как раз наши с вами ярмарки в Тренто и Арко!

Опубликовано
  • Автор
comment_688432

Маша, а огурчиками угостишь?

Даже не сомневайтесь!)) Огурчиков хватит на всех! Тем более что-то группа у нас поредела в этом году... у всех какие-то проблемы..., по которым те или иные участники не могут поехать. Жаль, что это стало известно только к сентябрю, а раньше все голосовали и занимали места с удовольствием. А нам с вами теперь нужно спешно искать участников тура, ведь наш тур не выкладывается для бронирования.

Опубликовано
comment_688438

Даже не сомневайтесь!)) Огурчиков хватит на всех! Тем более что-то группа у нас поредела в этом году... у всех какие-то проблемы..., по которым те или иные участники не могут поехать. Жаль, что это стало известно только к сентябрю, а раньше все голосовали и занимали места с удовольствием. А нам с вами теперь нужно спешно искать участников тура, ведь наш тур не выкладывается для бронирования.

Мы забронировали и предоплату внесли. Надеемся, что всё получится

Опубликовано
  • Автор
comment_688441

Итак, в этой выездной экскурсии у нас остался один пункт программы, который мы с вами не рассмотрели! А он тоже очень красивый! Сразу вспоминается наше посещение в новогоднем чешском туре форумчан Моравского Краса! Как весело мы плыли на лодках и пели!

В этот раз мы посетим гроты-каскад или водопад Вароне! http://www.cascata-varone.com/it/

2651f56b0ea1dac43d7fa06dbdc36e5c.jpg

8.jpg

Из отзывов туристов:

"Удивительный водопад и ботанический сад - ревущие потоки воды в пещере. Мощно настолько, что трудно заставить себя подойти близко."

"Очень красивый водопад и отличная атмосфера внутри парка!Приятно прогуляться, получили массу положительных эмоций!"

Рекомендуют взять с собой куртки или дождевики и зонтики.

Опубликовано
  • Автор
comment_688485

И мы заавансировались)))

Умнички мои!! Валя сегодня звонила и тоже ходила бронировать. Говорит, что наша сторона левая в ажуре!! Вот кто всю наливку и виски выпьет! Огурчиками и салом закусит!))
Опубликовано
comment_688492

Никак не доходили руки заплатить за тур, наконец-то, дошли ноги! И была вознаграждена! Не обратила внимания, что мне записали и посчитали сингл. Всегда  заранее сама считаю, а тут всё как-то со временем туго, вот и просмотрела. За то,  как приятно было узнать, что платить на 12 тысяч меньше! Просто подарок! В общем, законно заняла место, чему безмерно рада! И наш ряд В лидирует!!! Как-то вяло идут дела у рядов C и D… Друзья, где вы? Подтягивайтесь! Опять, наверное, ряд B  будет в победителях!

Опубликовано
comment_688493

Умнички мои!! Валя сегодня звонила и тоже ходила бронировать. Говорит, что наша сторона левая в ажуре!! Вот кто всю наливку и виски выпьет! Огурчиками и салом закусит!))

Да, Машуль, права ты насчёт огурчиков и наливки…

Опубликовано
  • Автор
comment_688566

Мест у нас теперь полно! Жду ваших заявок в личку! На рассадку в первом сообщении темы внимание не обращайте, я пока не могу её поправить.

Опубликовано
  • Автор
comment_688678

Уважаемые форумчане, которые писали мне в личку по поводу нашего тура, если у вас есть возможность определиться с поездкой на Новый год уже до 20 сентября, очень прошу написать мне! Так случилось, что места занимали до последнего, потом приключились какие-то жизненные обстоятельства, а теперь ТТВ нужна ясность в отношении нашего тура. Очень ждем заявок в наш красивейший тур! Решайте! Не сидите дома все новогодние праздники! :derisive: Ведь их можно провести гораздо интереснее и веселее!

maxresdefault.jpg

P6.jpg

R_UD0416-1030x687.jpg

4bed18e82a126.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_688908

А мы продолжаем наш маршрут! И вот 2 января утречком мы выезжаем из Вероны в сторону Падуи. Переезд небольшой, устать не успеем, и уже нас встречает красавица Падуя!

Есть города, уникальные даже для Италии – настолько много в них трудилось представителей различных творческих профессий. Такова и Падуя: одни только легендарные фрески Джотто должны были сделать этот город культурной Меккой.

Подробнее: http://italia-ru.com/page/dostoprimechatelnosti-padui

5447638353_0c5e7c8bc8_b.jpg

0_b7995_512612b0_XXL.jpg

Сейчас в одном из туров в рамках дополнительной экскурсии в Падуе побывала форумчанка AsKate, у нее очень красивые фото, и город пришелся ей по душе! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20008-leto-krasnoe-v-italii-3am-24082017g-s-govorkovoj-iuliej/?p=688826

Опубликовано
  • Автор
comment_688980

Только что оплатила через Сбербанк онлайн наш новогодний тур, внесла предоплату. Все прошло быстро и четко! Без каких-либо комиссий. У нас виза есть, поэтому нет смысла бронировать через ТА. Тур все ближе!!!

Дорогие участники, 20 сентября уже послезавтра! Скорее вносите предоплату, иначе места за вами не сохранятся.

Опубликовано
comment_689078

Мне очень понравился фильм "Письма к Джульетте", который нам показали в туре, думаю и Маша нам его покажет. Фильм ну очень добрый и романтичный! И как раз в тему! :derisive: 

А я более дурацкого фильма еще не видела, чем этот  :biggrin: наивная бредятина какая-то))))

Опубликовано
comment_689093

А я более дурацкого фильма еще не видела, чем этот  :biggrin: наивная бредятина какая-то))))

Совет дня- научитесь сдерживать свои негативные мысли..Это в групповых турах не приветствуется..Гид старается. Не нравится- беруши в уши и займитесь написанием отзыва о туре..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу