Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а мы еще не изучали самый интересный вопрос и любимый - вопрос питания. Может, кто был, порекомендуют нам интересные местечки?

а смысл в местечках, если у нас там (пред)новогодний ужин. когда меню и адрес появится?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а смысл в местечках, если у нас там (пред)новогодний ужин. когда меню и адрес появится?

Оля, надо будет спросить, я тоже сегодня об этом подумала.. Но обычно меню позже дают, мне кажется. Нам надо сначала всем свои места занять по предоплате.)

Да и ужин вечером, как-то пообедать тоже хотелось бы))

Машулька пообещала нам с вами в обед в Вероне какое-то очень хорошее место, для тех, кто проголодается :derisive: ! А сейчас она будет в Шопроне проверять на личном опыте местечко для дегустации! Чтобы уж точно всем понравилось! :derisive:

А я напоминаю всем по просьбе ТТВ, что уже близко время предоплаты - 20 сентября! Очень прошу всех, кто уже забронировался в тур, рассказать о туре своим друзьям, чтобы мы не подвели ТТВ, когда попросили у них эту красивейшую программу! Так получается, что некоторые форумчане, подавшие заявки, по той или иной уважительной причине не смогут поехать, а места остаются...

Многие форумчане пишут мне в личку, и говорят, что очень нравится программа, и что они ещё думают, ехать или нет по каким-то своим личным причинам. Давайте, друзья, решайте проблемы (которые всегда были и будут :derisive: ) и решайтесь! Тур просто суперский! В этот раз мы очень старались узнать именно о красивом праздновании, чтобы сама новогодняя ночь на площади возле знаменитой Арены запомнилась всем надолго! Ведь в предыдущих турах иногда отмечали, что  кому-то не хватало немного нашего размаха! :smile: И вот итальянцы, так похожие на нас по духу, в Вероне сделают все возможное, чтобы понравился Новый год туристам!  :dance4: И прошу новичков не стесняться и бронироваться в группу! Все перезнакомимся по ходу тура и ещё успеем стать лучшими друзьями!

capodanno-piazza-bra.jpg

А может, в качестве почётного гостя, пригласить Ирину Филатову?

)) У неё сейчас другая почетная миссия - растить нового гида для ТТВ или как минимум очаровательную туристку!

Поскольку Туртранс ответил мне, что ресторан и меню будет не раньше октября, а фейерверк и празднование на площади Бра мы уже посмотрели во всех красках, можно перейти к следующему дню в Вероне. А на этот день задумана очень красивая выездная экскурсия - в Тренто и в Арко с гротом-каскадом Вароне! Мы с вами вместе голосовали за то, чтобы выездная была доступная по расстоянию и интересная. И по-моему, все сложилось! :smile:

Тренто я представлю по своим фоткам этого года в утре в Доломиты. 

0_1652a4_be813d4f_XL.jpg

0_1652a5_c3cc1752_XL.jpg

0_1652a7_40287ceb_XL.jpg

0_1652a8_38b83dea_XL.jpg

Я наслаждалась красотой и представляла, как ещё более красиво будет смотреться этот город на фоне заснеженных Альп и новогоднем убранстве!

trento_natale_2.jpg

trento.jpg

И ещё один вопрос, который обычно беспокоит туристов в эти сказочные дни - есть ли ещё в первые дни января на площадях ярмарка? И вот в этом регионе Италии ярмарки работают аж до 6 января! так что мы их увидим с вами во всей красе!

Тренто у исторических стен на Пьяцца Фьера каждый год в ноябре выстраиваются традиционные деревянные павильоны, которые объединены событиями и мероприятиями одного из самых известных альпийских Рождественских рынков."

В историческом центре города, и не только в нём, появится праздничная иллюминация и будет курсировать поезд Деда Мороза.

Подробнее: http://italia-ru.com/page/rozhdestvenskie-yarmarki-bazary-italii-20162017#Rozhdestvenskaya_yarmarka_v_Trento

trento_natale_1.jpg

На центральных площадях города Арко появится около 40 павильончиков, где можно будет купить сувениры и традиционные рождественские сладости.

Гастрономические изыски – неотъемлемая часть рождественского базара. Горячий яблочный глинтвейн согреет вас во время прогулки, а если вы проголодались, то можно подкрепиться горячими каштанами и  «хворостом». Также можно приобрести местные сыры и варенья в качестве подарка.

mercatino_arco.jpg

По выходным будут проходить разные мероприятия: экскурсии по центру Арко, выставки вертепов, поездки на туристическом поезде, музыкальные представление, концерты и многое другое.

А первым пунктом нашей программы в этот день будет все-таки не красавец Тренто, а уютный средневековый городок Арко с одноименным замком на холме! 

В 1495 году немецкий художник Альберт Дюрер изобразил замок на своей акварели. 

durer_arco.jpg

У подножия замка открывается великолепная панорама на исторический центр города, изогнутый в форме арки вдоль скалы. 

Arco%2C_Trento%2C_Italy%2C_1890-1900.jpg

5.jpg

Cегодня в самом центре Арко расположены общественный парк с памятником местному художнику Джованни Сегантини, церковь Санта Мария Ассунта, фонтан Мозè, Городская Ратуша и Палаццо Джулиани. Рядом стоит Палаццо Маркабруни, в котором хранятся фрески Дионисия Бонмартини 16-го века.

Ну, и конечно, рождественская ярмарка, которая будет проходить здесь, как мы уже знаем, до 6 января!!!

1260970920D_IMG_7551_MercatinodiNatale_A

mercatinoArco2.jpg

1260971958D_IMG_7614_MercatinodiNatale_A

1260972616D_IMG_7583_MercatinodiNatale_A

arco-mercatini-di-natale-2016.jpg

КРАСОТАААА!!! А мы в замок пойдем? :good2:

Как я поняла, замок восстановлен частично, там по сути развалины, но реставрация 1986 года позволила восстановить и открыть для осмотра целый цикл фресок о рыцарях и придворных дамах средневековья. http://www.italythisway.com/places/arco.php

Выглядит это примерно так, но очень хвалят виды с замка:

arco.jpg

Наверное, у всех ещё довольно летнее настроение... У нас, например, сегодня 27 градусов было, и мы все ещё закатываем огурцы с помидорами, но как здорово помечтать о новогодних праздниках под звон колокольчиков, просматривая вот такие ролики по ссылке https://www.peer.tv/en/24?pk_campaign=player А там как раз наши с вами ярмарки в Тренто и Арко!

Маша, а огурчиками угостишь?

Даже не сомневайтесь!)) Огурчиков хватит на всех! Тем более что-то группа у нас поредела в этом году... у всех какие-то проблемы..., по которым те или иные участники не могут поехать. Жаль, что это стало известно только к сентябрю, а раньше все голосовали и занимали места с удовольствием. А нам с вами теперь нужно спешно искать участников тура, ведь наш тур не выкладывается для бронирования.

Даже не сомневайтесь!)) Огурчиков хватит на всех! Тем более что-то группа у нас поредела в этом году... у всех какие-то проблемы..., по которым те или иные участники не могут поехать. Жаль, что это стало известно только к сентябрю, а раньше все голосовали и занимали места с удовольствием. А нам с вами теперь нужно спешно искать участников тура, ведь наш тур не выкладывается для бронирования.

Мы забронировали и предоплату внесли. Надеемся, что всё получится

Итак, в этой выездной экскурсии у нас остался один пункт программы, который мы с вами не рассмотрели! А он тоже очень красивый! Сразу вспоминается наше посещение в новогоднем чешском туре форумчан Моравского Краса! Как весело мы плыли на лодках и пели!

В этот раз мы посетим гроты-каскад или водопад Вароне! http://www.cascata-varone.com/it/

2651f56b0ea1dac43d7fa06dbdc36e5c.jpg

8.jpg

Из отзывов туристов:

"Удивительный водопад и ботанический сад - ревущие потоки воды в пещере. Мощно настолько, что трудно заставить себя подойти близко."

"Очень красивый водопад и отличная атмосфера внутри парка!Приятно прогуляться, получили массу положительных эмоций!"

Рекомендуют взять с собой куртки или дождевики и зонтики.

И мы заавансировались)))

Умнички мои!! Валя сегодня звонила и тоже ходила бронировать. Говорит, что наша сторона левая в ажуре!! Вот кто всю наливку и виски выпьет! Огурчиками и салом закусит!))

Никак не доходили руки заплатить за тур, наконец-то, дошли ноги! И была вознаграждена! Не обратила внимания, что мне записали и посчитали сингл. Всегда  заранее сама считаю, а тут всё как-то со временем туго, вот и просмотрела. За то,  как приятно было узнать, что платить на 12 тысяч меньше! Просто подарок! В общем, законно заняла место, чему безмерно рада! И наш ряд В лидирует!!! Как-то вяло идут дела у рядов C и D… Друзья, где вы? Подтягивайтесь! Опять, наверное, ряд B  будет в победителях!

Умнички мои!! Валя сегодня звонила и тоже ходила бронировать. Говорит, что наша сторона левая в ажуре!! Вот кто всю наливку и виски выпьет! Огурчиками и салом закусит!))

Да, Машуль, права ты насчёт огурчиков и наливки…

Мест у нас теперь полно! Жду ваших заявок в личку! На рассадку в первом сообщении темы внимание не обращайте, я пока не могу её поправить.

Уважаемые форумчане, которые писали мне в личку по поводу нашего тура, если у вас есть возможность определиться с поездкой на Новый год уже до 20 сентября, очень прошу написать мне! Так случилось, что места занимали до последнего, потом приключились какие-то жизненные обстоятельства, а теперь ТТВ нужна ясность в отношении нашего тура. Очень ждем заявок в наш красивейший тур! Решайте! Не сидите дома все новогодние праздники! :derisive: Ведь их можно провести гораздо интереснее и веселее!

maxresdefault.jpg

P6.jpg

R_UD0416-1030x687.jpg

4bed18e82a126.jpg

А мы продолжаем наш маршрут! И вот 2 января утречком мы выезжаем из Вероны в сторону Падуи. Переезд небольшой, устать не успеем, и уже нас встречает красавица Падуя!

Есть города, уникальные даже для Италии – настолько много в них трудилось представителей различных творческих профессий. Такова и Падуя: одни только легендарные фрески Джотто должны были сделать этот город культурной Меккой.

Подробнее: http://italia-ru.com/page/dostoprimechatelnosti-padui

5447638353_0c5e7c8bc8_b.jpg

0_b7995_512612b0_XXL.jpg

Сейчас в одном из туров в рамках дополнительной экскурсии в Падуе побывала форумчанка AsKate, у нее очень красивые фото, и город пришелся ей по душе! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20008-leto-krasnoe-v-italii-3am-24082017g-s-govorkovoj-iuliej/?p=688826

Только что оплатила через Сбербанк онлайн наш новогодний тур, внесла предоплату. Все прошло быстро и четко! Без каких-либо комиссий. У нас виза есть, поэтому нет смысла бронировать через ТА. Тур все ближе!!!

Дорогие участники, 20 сентября уже послезавтра! Скорее вносите предоплату, иначе места за вами не сохранятся.

Мне очень понравился фильм "Письма к Джульетте", который нам показали в туре, думаю и Маша нам его покажет. Фильм ну очень добрый и романтичный! И как раз в тему! :derisive: 

А я более дурацкого фильма еще не видела, чем этот  :biggrin: наивная бредятина какая-то))))

А я более дурацкого фильма еще не видела, чем этот  :biggrin: наивная бредятина какая-то))))

Совет дня- научитесь сдерживать свои негативные мысли..Это в групповых турах не приветствуется..Гид старается. Не нравится- беруши в уши и займитесь написанием отзыва о туре..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...