Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_695961

Наш тур появился в закладке "Отправление". С 10.12.2017 поезд 27 отправляется в 14:59. Встреча состоится в 14:20.

Всего в этот день отправляется в тур вместе с нашей всего 3 группы ТТВ, так что проблем с границей не должно быть.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_695966

Кстати, по-моему, с нами отправляются в Венецию ещё известные форумчане) Будет встреча!

Опубликовано
comment_695978

Похоже, встречи с форумчанами других групп у нас будут постоянно, начиная с Москвы. Московские рождественские ярмарки, Белорусский вокзал,вагонные посиделки-огоньки, вечерне-утренние обнимашки 29-30 декабря и 4-5 января у отель Брно (наверное), встреча в Падуе 2 января (3 группы - веронцы, болонцы, венецианцы), обратный поезд в Москву - грандиозное вагонное пати с обменом эмоциями, впечатлениями, дегустацией санкционнвх продуктов и напитков.

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
  • Автор
comment_695982

На обратном пути у нас отель в Оломоуце планируется, но и без этого встреч действительно много впереди!!! И ещё Нина предлагала 28 декабря Зарядье посетить!

Опубликовано
  • Автор
comment_696042

Кстати, кто самостоятельно берет билеты, не забудьте, что отрезок Орша-Москва нужно будет покупать на БЖД 9 ноября на 7 января! А то у меня как-то подруга взяла все билеты на один день.))

Опубликовано
comment_696044

Вот как раз таки наоборот. У вас поезд 132 отправление из Бреста, прибытие в Оршу и в Москву - всё в один день :smile:

Опубликовано
comment_696067

Мне только что ответили в визовом отделе ТТВ, что документы на визу пришлют 7-8 ноября. Будем ждать!

Опубликовано
  • Автор
comment_696073

Оба отрезка покупаем на 6 января! Прошу не путать!)))

Простите, пожалуйста, меня, друзья, торопыгу) Я просто в этом году ездила 96-м поездом. На 132 поезд все по-другому, билеты, конечно, покупаем на 6 января.

Опубликовано
  • Автор
comment_696088

Может быть, мне в прощение будет та информация, что уже готова развлекательная программа на все организованные обеды и ужины нашей группы и на дорогу в автобусе от Бреста! :dance4:  :dance4:  :dance4: И это только то, что подготовила я :derisive: ! Знаю, что, как обычно, наш "министр культуры" Леночка NEVa тоже уже готовит сюрпризы! И конечно, наш гид Машенька Краснова! В общем, скучно точно не будет! :don-t_me:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

novyj-god-v-bumers.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_696143

Маша, всё будет супер! Пусть лучше у нас в запасе находится сюрпризы от как можно большего числа людей, а скучать нам точно будет некогда! И каждый в автобусе поддержит инициативу затейников. Будем стараться находить нужный баланс позитивной атмосферы новогоднего форумского тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_696174

Маша, всё будет супер! Пусть лучше у нас в запасе находится сюрпризы от как можно большего числа людей, а скучать нам точно будет некогда! 

Не сомневаюсь! Я сегодня узнала в личке ещё об одном таком сюрпризе! :derisive:

А учитывая, что ТТВ так долго и старательно подбирает нам ресторан для предновогоднего ужина, праздник у нас будет суперский!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_696194

Итак, почему же мы выбрали для празднования Нового года именно Италию?

Италия – это страна веселья и удовольствий, поэтому неудивительно, что встреча Нового года здесь проходит шумно и весело. По количеству дней, отведенных для празднования рождественско-новогодних праздников, она, пожалуй, занимает первое место среди европейских стран. Так, праздничные дни здесь начинаются с 24 декабря (Рождество) и продолжаются вплоть до 6 января (Крещение).

Итальянцы предпочитают встречать Новый год шумно и весело, не просто, потому что у них веселый нрав, а потому что так, они считают, оставляют в уходящем году все негативные эмоции, переживания и неприятности.

16713.jpg

capodannoverona_capodannolagodigarda.it_

verona-capodanno.jpg

Три места есть в наличии!!!! Едем с нами и сами увидите эту красоту!!!

Опубликовано
comment_696197

Сейчас открыла ноутбук и увидела, какой сюрприз нам сделал РЖД.  Российские железные дороги с 3 ноября временно прекращают продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования ФПК, отправляющихся с 1 января 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. Подняли они нам настроение на праздник. Надеюсь, что до 8 ноября плацкартные билеты появятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_696205

Надя, там было написано, что внутригосударственного сообщения. Значит, будем надеяться! Во всяком случае, на 1 и 2 января билеты есть.

Опубликовано
comment_696223

Надеюсь, что до 8 ноября плацкартные билеты появятся.

Надя, появятся не позднее 16 ноября.

Опубликовано
comment_696247

Может 28-го посетим Зарядье?

Мне тоже нравится идея прогуляться в Зарядье :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_696326

Никак с тарифами не решат: опускать или оставить прежние!)) 

Ох, не верится мне что-то в снижение тарифов... сказка, прям, какая-то!))) Сейчас смет и отчетов настрогают, да так, что ещё и увеличить придется!

Опубликовано
comment_696328
А как вам вот это?

В России с 5 ноября изменились Федеральные авиационные правила в части провоза багажа и ручной клади в самолетах.

В частности, заработал закон, позволяющий авиакомпаниям продавать невозвратные билеты, в которых для дополнительной экономии исключена норма бесплатного багажа. Тем не менее, перевозчики по-прежнему обязаны предоставлять услугу бесплатной ручной клади при условии ее веса не менее пяти килограммов на человека — ранее ограничение составляло 10 килограммов.

Также определен перечень того, что пассажир сможет бесплатно взять на борт сверх минимума. В него вошли рюкзак, дамская сумка или портфель, верхняя одежда, детское питание, детскую люльку или коляску, костыли, трости, лекарства, а также товары из магазинов беспошлинной торговли.

Минтранс рассчитывает, что перевозчики расширят свою тарифную сетку авиакомпаний, что повысит авиационную мобильность россиян.

4 октября стало известно, что 46 процентов российских туристов выразили готовность полностью отказаться от багажа и ручной клади ради экономии. 

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
  • Автор
comment_696330

Мне тоже нравится идея прогуляться в Зарядье :dance4:

Не поверите, но я ещё хотела бы Мавзолей посетить.. я не была ещё ни разу, все время закрыт. А тут посмотрела на сайте, вроде, должен быть открыт.

Опубликовано
comment_696355

Я была в Мавзолее дважды давным-давно: первый раз одна, а второй пошла ради мужа. :this:

Изменено пользователем kovali

Опубликовано
  • Автор
comment_696367

Я была в Мавзолее дважды давным-давно: первый раз одна, а второй пошла ради мужа. :this:

Валя, Валя, все ходят ради Ленина, а ты ради мужа!)) Пойдём теперь ради меня!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.