Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Наш тур появился в закладке "Отправление". С 10.12.2017 поезд 27 отправляется в 14:59. Встреча состоится в 14:20.

Всего в этот день отправляется в тур вместе с нашей всего 3 группы ТТВ, так что проблем с границей не должно быть.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, по-моему, с нами отправляются в Венецию ещё известные форумчане) Будет встреча!

Похоже, встречи с форумчанами других групп у нас будут постоянно, начиная с Москвы. Московские рождественские ярмарки, Белорусский вокзал,вагонные посиделки-огоньки, вечерне-утренние обнимашки 29-30 декабря и 4-5 января у отель Брно (наверное), встреча в Падуе 2 января (3 группы - веронцы, болонцы, венецианцы), обратный поезд в Москву - грандиозное вагонное пати с обменом эмоциями, впечатлениями, дегустацией санкционнвх продуктов и напитков.

На обратном пути у нас отель в Оломоуце планируется, но и без этого встреч действительно много впереди!!! И ещё Нина предлагала 28 декабря Зарядье посетить!

Кстати, кто самостоятельно берет билеты, не забудьте, что отрезок Орша-Москва нужно будет покупать на БЖД 9 ноября на 7 января! А то у меня как-то подруга взяла все билеты на один день.))

Вот как раз таки наоборот. У вас поезд 132 отправление из Бреста, прибытие в Оршу и в Москву - всё в один день :smile:

Оба отрезка покупаем на 6 января! Прошу не путать!)))

Простите, пожалуйста, меня, друзья, торопыгу) Я просто в этом году ездила 96-м поездом. На 132 поезд все по-другому, билеты, конечно, покупаем на 6 января.

Может быть, мне в прощение будет та информация, что уже готова развлекательная программа на все организованные обеды и ужины нашей группы и на дорогу в автобусе от Бреста! :dance4:  :dance4:  :dance4: И это только то, что подготовила я :derisive: ! Знаю, что, как обычно, наш "министр культуры" Леночка NEVa тоже уже готовит сюрпризы! И конечно, наш гид Машенька Краснова! В общем, скучно точно не будет! :don-t_me:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

novyj-god-v-bumers.jpg

Маша, всё будет супер! Пусть лучше у нас в запасе находится сюрпризы от как можно большего числа людей, а скучать нам точно будет некогда! И каждый в автобусе поддержит инициативу затейников. Будем стараться находить нужный баланс позитивной атмосферы новогоднего форумского тура!

Маша, всё будет супер! Пусть лучше у нас в запасе находится сюрпризы от как можно большего числа людей, а скучать нам точно будет некогда! 

Не сомневаюсь! Я сегодня узнала в личке ещё об одном таком сюрпризе! :derisive:

А учитывая, что ТТВ так долго и старательно подбирает нам ресторан для предновогоднего ужина, праздник у нас будет суперский!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Итак, почему же мы выбрали для празднования Нового года именно Италию?

Италия – это страна веселья и удовольствий, поэтому неудивительно, что встреча Нового года здесь проходит шумно и весело. По количеству дней, отведенных для празднования рождественско-новогодних праздников, она, пожалуй, занимает первое место среди европейских стран. Так, праздничные дни здесь начинаются с 24 декабря (Рождество) и продолжаются вплоть до 6 января (Крещение).

Итальянцы предпочитают встречать Новый год шумно и весело, не просто, потому что у них веселый нрав, а потому что так, они считают, оставляют в уходящем году все негативные эмоции, переживания и неприятности.

16713.jpg

capodannoverona_capodannolagodigarda.it_

verona-capodanno.jpg

Три места есть в наличии!!!! Едем с нами и сами увидите эту красоту!!!

Сейчас открыла ноутбук и увидела, какой сюрприз нам сделал РЖД.  Российские железные дороги с 3 ноября временно прекращают продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования ФПК, отправляющихся с 1 января 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. Подняли они нам настроение на праздник. Надеюсь, что до 8 ноября плацкартные билеты появятся.

Надя, там было написано, что внутригосударственного сообщения. Значит, будем надеяться! Во всяком случае, на 1 и 2 января билеты есть.

Надеюсь, что до 8 ноября плацкартные билеты появятся.

Надя, появятся не позднее 16 ноября.

Никак с тарифами не решат: опускать или оставить прежние!)) 

Ох, не верится мне что-то в снижение тарифов... сказка, прям, какая-то!))) Сейчас смет и отчетов настрогают, да так, что ещё и увеличить придется!

А как вам вот это?

В России с 5 ноября изменились Федеральные авиационные правила в части провоза багажа и ручной клади в самолетах.

В частности, заработал закон, позволяющий авиакомпаниям продавать невозвратные билеты, в которых для дополнительной экономии исключена норма бесплатного багажа. Тем не менее, перевозчики по-прежнему обязаны предоставлять услугу бесплатной ручной клади при условии ее веса не менее пяти килограммов на человека — ранее ограничение составляло 10 килограммов.

Также определен перечень того, что пассажир сможет бесплатно взять на борт сверх минимума. В него вошли рюкзак, дамская сумка или портфель, верхняя одежда, детское питание, детскую люльку или коляску, костыли, трости, лекарства, а также товары из магазинов беспошлинной торговли.

Минтранс рассчитывает, что перевозчики расширят свою тарифную сетку авиакомпаний, что повысит авиационную мобильность россиян.

4 октября стало известно, что 46 процентов российских туристов выразили готовность полностью отказаться от багажа и ручной клади ради экономии. 

Мне тоже нравится идея прогуляться в Зарядье :dance4:

Не поверите, но я ещё хотела бы Мавзолей посетить.. я не была ещё ни разу, все время закрыт. А тут посмотрела на сайте, вроде, должен быть открыт.

Машуль, я тоже ни разу в Мавзолее не была))

Ну всё, заметано! Надо наверстать!

Я была в Мавзолее дважды давным-давно: первый раз одна, а второй пошла ради мужа. :this:

Валя, Валя, все ходят ради Ленина, а ты ради мужа!)) Пойдём теперь ради меня!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...