Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_696399

Валя, Валя, все ходят ради Ленина, а ты ради мужа!)) Пойдём теперь ради меня!)

Ну, вот такая я... :derisive:  И ради тебя схожу, Машенька! Вообще-то, я родилась 22 апреля!

А может и ещё какие предложения будут? Правда времени у нас не так много будет. Надо будет где-то осесть пообедать.

Опубликовано
comment_696411

А может и ещё какие предложения будут? Правда времени у нас не так много будет. Надо будет где-то осесть пообедать.

Вот-вот- приблизительно часа 4 с небольшим- и Зарядье, и Мавзолей,и пообедать, а может что и еще интересное предложится ближе к датам... Успеем "стройными рядами"   :take_exa: ?!

Опубликовано
comment_696420

Ой, девочки, насчет Зарядья подумайте. Я была там 3 октября, тоже перед туром, наслушавшись по ТВ и радио о его открытии, насмотревшись фотографий. Не понравилось совсем. И виды Кремля, высоток невооруженным глазом совершенно не те  - всё это далеко.

Опубликовано
comment_696451

Валюш, ты нашим гидом по Мавзолею будешь)))

Насколько я помню, там людская очередь медленно продвигается от входа мимо Ленина к выходу. И всё!

Опубликовано
comment_696456

Может Зарядье уж слишком. Оставим его на потом, а сами просто погуляем по Москве. На Красной площади, наверное, будут ярмарки.

Опубликовано
comment_696458

Может Зарядье уж слишком. Оставим его на потом, а сами просто погуляем по Москве. На Красной площади, наверное, будут ярмарки.

Вот и у меня справедливые опасения :scratch: - время ограничено- народные очереди наверняка будут и в Мавзолей,и в Зарядье спокойно пройти посмотреть- пофотографировать хочется,а не пробежать, и поесть тоже не за пять минут... Да и погодой неизвестно,что будет.

Пока есть время надо подумать и "отпустить" :whistle: .. как получится- так и случится..

Опубликовано
  • Автор
comment_696468

А у меня вот с обедом сомнения... Мы в 14.20 уже встречаемся с гидом, нас из Самары обычно мамы с полными баулами провожают, потом опять же у всех форумчан на моей памяти тоже сплошные "вкусняшки".. Только и гадаем обычно, кого же накормить успеть до польской границы!)) Может, и не стОит рассиживаться в дорогих московских кафешках? Ведь в поезде сразу обычно посиделки начинаются), не спать же мы ляжем!))

А по поводу прогулки можно прямо на месте решить. Главное, договориться, когда и где встречаться будем, ведь все в разное время приезжают.

Вот что-то типа завтрака с горячим кофе можно организовать, пока дожидаемся всех. Плохо, что на белорусском нет, по-моему, такого "гостиного двора", как на Казанском. Не напомните, где там есть хоть какое-то местечко, где можно подождать? Просто мы обычно прям к поезду приходили и вещи не сдавали.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_696471

А по поводу прогулки можно прямо на месте решить. Главное, договориться, когда и где встречаться будем, ведь все в разное время приезжают.

Точно, варианты наметили- а на месте решим окончательно куда идем.

Вот что-то типа завтрака с горячим кофе можно организовать, пока дожидаемся всех. Плохо, что на белорусском нет, по-моему, такого "гостиного двора", как на Казанском. Не напомните, где там есть хоть какое-то местечко, где можно подождать? Просто мы обычно прям к поезду приходили и вещи не сдавали.

что точно было- на Белорусском слева от привокзальной площади вход в зал ожидания и кассы Аэроэкспресса. Там кофе неплохой покупали (точно не помню, но где-то 250 рублей большой капуччино), а "смаковали" в зале ожидания. Но это было в 7 утра 1 января :biggrin: 

А вообще-то рядом http://www.coffeehouse.ru/menu/breakfast-lunch-brunch/

Опубликовано
comment_696505

А я постепенно осваиваю  достопримечательности Красной площади.  Недавно была в Покровском Соборе. Снаружи он великолепен и внутри очень необычно, мы к такому не привыкли - очень маленькие помещения, неожиданно для такой громады. Заинтересовала витрина вериг. Дух старины ощущается во всем. На втором этаже прямо перед тобой часы Спасской башни. И недорого: для пенсов 150 р. В этот раз наметила Мавзолей. Обедаю поблизости в столовой в ГУМе, в 400 р вполне можно уложиться, мне там нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_696552

Я тоже приезжаю рано и до 14часов тоскливо будет ждать.

Так много кто приезжает, не будет нам тоскливо! Уже столько всего придумали, Люда!
Опубликовано
comment_696634

Доброго времени суток! Я сама беру билеты назад. Не поняла , что означает "брать билеты на отрезок Орша-Москва". Мы ведь берем билеты на 132 поезд - посадка в Бресте - до Москвы? Спасибо

Опубликовано
  • Автор
comment_696644

За праздники у нас появились желающие присоединиться к нашему форумскому туру в новогоднюю Верону!!! Надеюсь, что в рабочие дни они не передумают, ведь у нас ещё есть места, которые ТТВ хотел бы заполнить! :derisive: Друзья, присоединяйтесь, и вы тоже станете участниками нашей веселой, дружной компании! Станете участниками интересных викторин и конкурсов и, конечно, фееричного Нового года в Вероне! :dance4:

capodanno-piazza-bra.jpg

P6.jpg

Опубликовано
comment_696664

Дорогие друзья! Завтра берем билеты на 132-й поезд на 6 января.....А почему-то на сайте РЖД и Туту 132-го поезда нет на 5-е января, на 3 и 4 января этот поезд и билеты есть, а уже на 5 января нету. Интересно, а завтра на 6 января наш поезд и билеты будут??? Объявлений никаких нет вроде.....может я паникую? :this:  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_696665

Да уж, за нами как-будто кто-то следит!))) Действительно нет билетов на 132 поезд на 5 января, а на предыдущие дни есть! А в 8 утра никто не смотрел? Может, разобрали?..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_696675

Спасибо за ответ про покупку обратного билета (Орша-Москва). А в Брест так нельзя?

Можно, конечно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.