Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Нина, а мне тоже сказали, что на следующей неделе, хотя все отослала давно. А у нас еще и итальянского визового центра нет, так что ехать мне еще или в Самару, или в Волгоград.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нина, а мне тоже сказали, что на следующей неделе, хотя все отослала давно. А у нас еще и итальянского визового центра нет, так что ехать мне еще или в Самару, или в Волгоград.

Люда, а в какой город ближе?

Сегодня Женечка (мой племянник) подал документы, подготовленные ТТВ, в Итальянский визовый центр. Никаких вопросов по документам не возникло, спасибо ТТВ! Виза будет готова 21 ноября (делается 8 рабочих дней). В наш Уфимский визовый центр записывают на каждый час по 2 человека, принимают документы тоже 2 сотрудника. Так что никаких очередей, никакого ажиотажа.

Мне тоже сегодня прислали документы и сообщили, что назначено "рандеву" 17 ноября в визовом центре. Если все также как и у Вас- без очередей и 8 рабочих дней- то в конце ноября узнаю результат!  :good2:

Людочка, и там, и там есть гостеприимные форумчане! Приезжай! :derisive:

ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ ПАРА В ОТЕЛИ для женщины! Пишите в личку и бронируйте наш тур! Не сидите дома в Новый год!

Странная эта гостиница Брестского центра занятости.. Уже три раза присылали на почту разноречивую информацию.)) Но вот прислали извинения и информацию, что номера забронены! Ура!)

А нам отказали в номере(((( хотя сначала подтвердили...

Если появятся билеты на 132 поезд, мы номер вам отдадим. Оля, ты ещё уточни, у них там такая путаница все время.

Дорогие участники тура, прикрепляю список расселения в отелях, ведь уже близится дата нашего отправления в новогодний тур! Проверьте, пожалуйста! Вдруг кого-то забыла в суматохе? :derisive:

Расселение в отелях.doc

Дорогие участники тура, прикрепляю список расселения в отелях, ведь уже близится дата нашего отправления в новогодний тур! Проверьте, пожалуйста! Вдруг кого-то забыла в суматохе? :derisive:

Машуль, куда прикрепила? В первое сообщение?

Машуль, похоже в суматохе забыла список. в первом сообщении я нашла рассадку в автобусе, а размещение в гостинице не увидела (((

Я извиняюсь!) Вот так и в почте иногда забываю )) Хорошо, хоть на Яндексе есть такой "напоминальник", который спрашивает - "А Вы, старушка, ничего не забыли прикрепить?")))

Уже прикрепила к предыдущему сообщению.

Ура! Поедем с группой!!! Взяли в 12 вагон на 9, 10 место. Правда, сначала едем до Орши в купешках в 7 вагоне :derisive:

Дорогие форумчане, не определившиеся с Новым годом, не забываем, что у нас ещё есть свободные места! И есть пара для женщины для подселения в отели!!!! Жду ваши заявки на участие в туре! Италия, Словения и Венгрия ждут вас!!!

Ура! Поедем с группой!!! Взяли в 12 вагон на 9, 10 место. Правда, сначала едем до Орши в купешках в 7 вагоне :derisive:

Тоже кричим "Ура!"  Купили билеты в 12 вагон, места 1 и 3

И я "обилетилась"- место 11 в 12 вагоне :whistle:  :yahoo: и Елена Ганичева - место 7-ое  :drinks: 

Нарооод, не забудьте проверить список расселения в отелях, чуть выше он опубликован.

Нарооод, не забудьте проверить список расселения в отелях, чуть выше он опубликован.

"Расчет-проверку" произвела :search2: - я на месте :biggrin:

А кто в курсе, в чём этот год 2018-й нужно встречать? Ведь уже пора и о наряде подумать!)) Вроде, год Собаки наступает..

А кто в курсе, в чём этот год 2018-й нужно встречать? Ведь уже пора и о наряде подумать!)) Вроде, год Собаки наступает..

В этом плане одни сайты противоречат другим.

http://2018god.net/v-chem-i-kakom-cvete-vstrechat-novyj-2018-god/

http://new-year-party.ru/v-chem-vstrechat-noviy-god-2018-sobaki/

Тусенька, как обычно! Они начинают перечислять цвета, и постепенно все называют))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...