Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_697208

Нина, а мне тоже сказали, что на следующей неделе, хотя все отослала давно. А у нас еще и итальянского визового центра нет, так что ехать мне еще или в Самару, или в Волгоград.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_697211

Нина, а мне тоже сказали, что на следующей неделе, хотя все отослала давно. А у нас еще и итальянского визового центра нет, так что ехать мне еще или в Самару, или в Волгоград.

Люда, а в какой город ближе?

Опубликовано
comment_697217

Сегодня Женечка (мой племянник) подал документы, подготовленные ТТВ, в Итальянский визовый центр. Никаких вопросов по документам не возникло, спасибо ТТВ! Виза будет готова 21 ноября (делается 8 рабочих дней). В наш Уфимский визовый центр записывают на каждый час по 2 человека, принимают документы тоже 2 сотрудника. Так что никаких очередей, никакого ажиотажа.

Мне тоже сегодня прислали документы и сообщили, что назначено "рандеву" 17 ноября в визовом центре. Если все также как и у Вас- без очередей и 8 рабочих дней- то в конце ноября узнаю результат!  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_697262

Людочка, и там, и там есть гостеприимные форумчане! Приезжай! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_697280

ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ ПАРА В ОТЕЛИ для женщины! Пишите в личку и бронируйте наш тур! Не сидите дома в Новый год!

Опубликовано
  • Автор
comment_697491

Странная эта гостиница Брестского центра занятости.. Уже три раза присылали на почту разноречивую информацию.)) Но вот прислали извинения и информацию, что номера забронены! Ура!)

Опубликовано
  • Автор
comment_697516

А нам отказали в номере(((( хотя сначала подтвердили...

Если появятся билеты на 132 поезд, мы номер вам отдадим. Оля, ты ещё уточни, у них там такая путаница все время.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_697801

Дорогие участники тура, прикрепляю список расселения в отелях, ведь уже близится дата нашего отправления в новогодний тур! Проверьте, пожалуйста! Вдруг кого-то забыла в суматохе? :derisive:

Расселение в отелях.doc

Опубликовано
comment_697802

Дорогие участники тура, прикрепляю список расселения в отелях, ведь уже близится дата нашего отправления в новогодний тур! Проверьте, пожалуйста! Вдруг кого-то забыла в суматохе? :derisive:

Машуль, куда прикрепила? В первое сообщение?

Опубликовано
comment_697805

Машуль, похоже в суматохе забыла список. в первом сообщении я нашла рассадку в автобусе, а размещение в гостинице не увидела (((

Опубликовано
  • Автор
comment_697806

Я извиняюсь!) Вот так и в почте иногда забываю )) Хорошо, хоть на Яндексе есть такой "напоминальник", который спрашивает - "А Вы, старушка, ничего не забыли прикрепить?")))

Уже прикрепила к предыдущему сообщению.

Опубликовано
comment_697851

Машуля, мне пришла смска с сайта ТУТУ.ру Появились места на 132 поезд на 6-е января Брест-Москва!

Опубликовано
comment_697853

Появилось 78 нижних мест  (3 вагона №№12, 13, 14) в плацкарт на  132 поезд (отправление — 06 Января 2018).

Опубликовано
  • Автор
comment_697858

Ура! Поедем с группой!!! Взяли в 12 вагон на 9, 10 место. Правда, сначала едем до Орши в купешках в 7 вагоне :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_697864

Дорогие форумчане, не определившиеся с Новым годом, не забываем, что у нас ещё есть свободные места! И есть пара для женщины для подселения в отели!!!! Жду ваши заявки на участие в туре! Италия, Словения и Венгрия ждут вас!!!

Опубликовано
comment_697931

Ура! Поедем с группой!!! Взяли в 12 вагон на 9, 10 место. Правда, сначала едем до Орши в купешках в 7 вагоне :derisive:

Тоже кричим "Ура!"  Купили билеты в 12 вагон, места 1 и 3

И я "обилетилась"- место 11 в 12 вагоне :whistle:  :yahoo: и Елена Ганичева - место 7-ое  :drinks: 

Опубликовано
  • Автор
comment_697933

Нарооод, не забудьте проверить список расселения в отелях, чуть выше он опубликован.

Опубликовано
comment_697935

Нарооод, не забудьте проверить список расселения в отелях, чуть выше он опубликован.

"Расчет-проверку" произвела :search2: - я на месте :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_697988

На всякий случай поместила и этот список в первое сообщение. 

Опубликовано
  • Автор
comment_698031

А кто в курсе, в чём этот год 2018-й нужно встречать? Ведь уже пора и о наряде подумать!)) Вроде, год Собаки наступает..

Опубликовано
comment_698034

А кто в курсе, в чём этот год 2018-й нужно встречать? Ведь уже пора и о наряде подумать!)) Вроде, год Собаки наступает..

В этом плане одни сайты противоречат другим.

http://2018god.net/v-chem-i-kakom-cvete-vstrechat-novyj-2018-god/

http://new-year-party.ru/v-chem-vstrechat-noviy-god-2018-sobaki/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.