Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

БИЛЕТЫ В ПЛАЦКАРТНЫЕ ВАГОНЫ ПОЯВИЛИСЬ!!!!! УРААА!!!

Диночка, да куда бы они делись!)) Вот теперь только у нас купе подняли в цене, что и следовало ожидать.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не знаю, где пропал весь наш народ, чего-то никак не реагирует на наш классный отель((( Ну да ладно, пятница же! Наверное, все уже готовятся к выходным - к театрам, концертам, гулянкам..)))

Но я вам к выходным ещё инфу подкину, хотя, наверное, вы и так все в курсе, что у нас с вами супергидша)) и что она готова уже к любому раскладу в новогоднюю ночь!!! И уже готовит сюрпризы!

Как там в песне?

Гран мерси! Гран мерси!
    Мадмуазель Мари! 
         Мы всем сердцем своим
               Вас благодарим! :derisive: 

Машуля, отель, судя по сайту хороший! там в описании написано: 

B & B Hotel VERONA

Отель B & B Verona расположен на юге города, всего в 4 км от Вероны Арены. Это самый простой способ открыть для себя красоту города Скалигера даже во время трудовых обязательств или простого туризма.

Отель типа " постель и завтрак" Verona находится недалеко от прекрасных коммуникационных маршрутов, но также и в сердце жизни Вероны. С нескольких автобусных остановок можно дойти до центра и посетить знаменитый дом Джульетты, Пьяцца Бра и Торре-дей-Ламберти.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находится озеро Гарда и все его достопримечательности, такие как Гардаланд.

Последнее (выделено красным) это действительно так? :this:

Машуля, отель, судя по сайту хороший! там в описании написано: 

B & B Hotel VERONA

Отель B & B Verona расположен на юге города, всего в 4 км от Вероны Арены. Это самый простой способ открыть для себя красоту города Скалигера даже во время трудовых обязательств или простого туризма.

Отель типа " постель и завтрак" Verona находится недалеко от прекрасных коммуникационных маршрутов, но также и в сердце жизни Вероны. С нескольких автобусных остановок можно дойти до центра и посетить знаменитый дом Джульетты, Пьяцца Бра и Торре-дей-Ламберти.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находится озеро Гарда и все его достопримечательности, такие как Гардаланд.

Последнее (выделено красным) это действительно так? :this:

От отеля до озера Гарда 21 мин на машине !

Увы, пока нет такой обнадеживающей информации по предновогоднему ужину, никак не могут найти ресторан по нашим запросам: 

"Время работы ресторанов в Вероне по предновогодним заказам ограничено.

Не удается найти ресторан с более продолжительным временем работы.

Те рестораны, которые работаю допоздна – ориентированы на Новогодние ужины и предлагают значительно более высокие цены."

Но отдел бронирования продолжает поиски.

От отеля до озера Гарда 21 мин на машине !

Отель - супер! Оз. Гарда рядом? Хочу-хочу.. может ножки помочить, или ладошки.

ну вот и определилось, чем займемся в новогоднюю ночь: по морозу босиком - до озера гарда. ресторан можно не искать :derisive:

ну вот и определилось, чем займемся в новогоднюю ночь: по морозу босиком - до озера гарда. ресторан можно не искать :derisive:

Ага!)) Если босиком, то к салюту вряд ли вернёмся))

Термы Колà - Лацизе (Terme di Colà - Lazise).

Cola di Lazise расположен на веронском берегу оз.Гарда в нескольких км от Вероны. Это круглогодичный Термальный парк под открытым небом с температурой воды +38 градусов, место очень красивое, вокруг высокие кедры.
Термальный парк Лацизе Колà состоит из 13 га, с видом на озеро и деревьями векового величия, в основном вечнозеленые. Горячий источник был открыт только в 1989 году в старинном парке восемнадцатого века вилла Кедров (Villa dei Cedri) ; официальное признание лечебных свойств воды в 1996 положило рождение в 1997 оборудованного термального парка. 

термопарк в кола вход.jpg

то1.jpg

то4.jpg

то3.jpg

На официальном сайте есть такая информация "Для специальных дней на 31/12/2017 и 1/01/2018-это на линии или подарочные билеты не действуют". Из этой информации можно понять, что парк работает только не действуют подарочные билеты.

Машенька, а у нас будет только предновогодний ужин? Ввиду того, что мы будем смотреть новогодний салют? А я бы не отказалась и от новогоднего стола))

у нас в Шопроне будет магазин Tesco, в котором по словам Маши нашей, очень хороший выбор и цены соответственно. 

А форинты нам понадобятся для Tesco и терм или можно обойтись картой? 

А форинты нам понадобятся для Tesco и терм или можно обойтись картой? 

Обычно этот вопрос гид решает на месте. Да и в Tesco, насколько я помню, бывают обменники.

Машенька, а у нас будет только предновогодний ужин? Ввиду того, что мы будем смотреть новогодний салют? А я бы не отказалась и от новогоднего стола))

У нас этот вопрос обсуждался в теме, и большинство решило, что нет смысла переплачивать за еду ночью в два раза. Поскольку ТТВ нам озвучил стоимость новогоднего ужина - 100 у.е.

Билеты до-из Москвы куплены! Приезжаю на Казанский. Уезжаю с Курского (простите "казанцы"!). Есть попутчики-"куряне" на обратный путь?

Скузи-сорри-пардон. На питерском поезде без пересадок поеду. Стоит почти также, как и круглое поле, но без нервотрепки вна пересадочном пункте- Агрыз. Да и дома раньше буду.

Вчера на дне рождения подруги впервые попробовала венгерский бальзам "уникум". Понравился очень. В Шопроне буду брать!

Вчера на дне рождения подруги впервые попробовала венгерский бальзам "уникум". Понравился очень. В Шопроне буду брать!

А я уже и забыла этот специалитет! А какой он на вкус?

Я  тоже в Венгрии покупаю "Уникум", очень хороший бальзам.  И фасовка разная, от маленьких бутылочек до литра. Друзья уже заказали мне его. 

кому-то нравится, кому-то микстуру напоминает  :derisive:

Мне показалось, что в бальзаме преобладала апельсиновая нотка, но я не сомелье, мнения нашей компании разошлись. Дома прочитала, что в его состав входит 40 трав и он до сих пор является секретом. Вещь полезная, особенно в Новый Год, когда объешься :don-t_me:. А у меня есть домашняя настойка из черноплодки, но очень сладкая, с собой брать?

Всем привет! Кому-нибудь ТТВ выслал уже бумажки для оформления визы? Вроде пора уже и тишина. Волнуемся, надо билеты покупать, а визы еще нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...