Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_698505

БИЛЕТЫ В ПЛАЦКАРТНЫЕ ВАГОНЫ ПОЯВИЛИСЬ!!!!! УРААА!!!

Диночка, да куда бы они делись!)) Вот теперь только у нас купе подняли в цене, что и следовало ожидать.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_698558

Не знаю, где пропал весь наш народ, чего-то никак не реагирует на наш классный отель((( Ну да ладно, пятница же! Наверное, все уже готовятся к выходным - к театрам, концертам, гулянкам..)))

Но я вам к выходным ещё инфу подкину, хотя, наверное, вы и так все в курсе, что у нас с вами супергидша)) и что она готова уже к любому раскладу в новогоднюю ночь!!! И уже готовит сюрпризы!

Как там в песне?

Гран мерси! Гран мерси!
    Мадмуазель Мари! 
         Мы всем сердцем своим
               Вас благодарим! :derisive: 

Опубликовано
comment_698574

Машуля, отель, судя по сайту хороший! там в описании написано: 

B & B Hotel VERONA

Отель B & B Verona расположен на юге города, всего в 4 км от Вероны Арены. Это самый простой способ открыть для себя красоту города Скалигера даже во время трудовых обязательств или простого туризма.

Отель типа " постель и завтрак" Verona находится недалеко от прекрасных коммуникационных маршрутов, но также и в сердце жизни Вероны. С нескольких автобусных остановок можно дойти до центра и посетить знаменитый дом Джульетты, Пьяцца Бра и Торре-дей-Ламберти.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находится озеро Гарда и все его достопримечательности, такие как Гардаланд.

Последнее (выделено красным) это действительно так? :this:

Опубликовано
comment_698575

Машуля, отель, судя по сайту хороший! там в описании написано: 

B & B Hotel VERONA

Отель B & B Verona расположен на юге города, всего в 4 км от Вероны Арены. Это самый простой способ открыть для себя красоту города Скалигера даже во время трудовых обязательств или простого туризма.

Отель типа " постель и завтрак" Verona находится недалеко от прекрасных коммуникационных маршрутов, но также и в сердце жизни Вероны. С нескольких автобусных остановок можно дойти до центра и посетить знаменитый дом Джульетты, Пьяцца Бра и Торре-дей-Ламберти.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находится озеро Гарда и все его достопримечательности, такие как Гардаланд.

Последнее (выделено красным) это действительно так? :this:

От отеля до озера Гарда 21 мин на машине !

Опубликовано
comment_698580

Увы, пока нет такой обнадеживающей информации по предновогоднему ужину, никак не могут найти ресторан по нашим запросам: 

"Время работы ресторанов в Вероне по предновогодним заказам ограничено.

Не удается найти ресторан с более продолжительным временем работы.

Те рестораны, которые работаю допоздна – ориентированы на Новогодние ужины и предлагают значительно более высокие цены."

Но отдел бронирования продолжает поиски.

От отеля до озера Гарда 21 мин на машине !

Отель - супер! Оз. Гарда рядом? Хочу-хочу.. может ножки помочить, или ладошки.

ну вот и определилось, чем займемся в новогоднюю ночь: по морозу босиком - до озера гарда. ресторан можно не искать :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_698588

ну вот и определилось, чем займемся в новогоднюю ночь: по морозу босиком - до озера гарда. ресторан можно не искать :derisive:

Ага!)) Если босиком, то к салюту вряд ли вернёмся))
Опубликовано
comment_698594

Термы Колà - Лацизе (Terme di Colà - Lazise).

Cola di Lazise расположен на веронском берегу оз.Гарда в нескольких км от Вероны. Это круглогодичный Термальный парк под открытым небом с температурой воды +38 градусов, место очень красивое, вокруг высокие кедры.
Термальный парк Лацизе Колà состоит из 13 га, с видом на озеро и деревьями векового величия, в основном вечнозеленые. Горячий источник был открыт только в 1989 году в старинном парке восемнадцатого века вилла Кедров (Villa dei Cedri) ; официальное признание лечебных свойств воды в 1996 положило рождение в 1997 оборудованного термального парка. 

термопарк в кола вход.jpg

то1.jpg

то4.jpg

то3.jpg

Опубликовано
comment_698601

На официальном сайте есть такая информация "Для специальных дней на 31/12/2017 и 1/01/2018-это на линии или подарочные билеты не действуют". Из этой информации можно понять, что парк работает только не действуют подарочные билеты.

Опубликовано
comment_698607

Машенька, а у нас будет только предновогодний ужин? Ввиду того, что мы будем смотреть новогодний салют? А я бы не отказалась и от новогоднего стола))

Опубликовано
comment_698668

у нас в Шопроне будет магазин Tesco, в котором по словам Маши нашей, очень хороший выбор и цены соответственно. 

А форинты нам понадобятся для Tesco и терм или можно обойтись картой? 

Опубликовано
  • Автор
comment_698679

А форинты нам понадобятся для Tesco и терм или можно обойтись картой? 

Обычно этот вопрос гид решает на месте. Да и в Tesco, насколько я помню, бывают обменники.

Машенька, а у нас будет только предновогодний ужин? Ввиду того, что мы будем смотреть новогодний салют? А я бы не отказалась и от новогоднего стола))

У нас этот вопрос обсуждался в теме, и большинство решило, что нет смысла переплачивать за еду ночью в два раза. Поскольку ТТВ нам озвучил стоимость новогоднего ужина - 100 у.е.

Опубликовано
comment_698690

Билеты до-из Москвы куплены! Приезжаю на Казанский. Уезжаю с Курского (простите "казанцы"!). Есть попутчики-"куряне" на обратный путь?

Опубликовано
comment_698697

Скузи-сорри-пардон. На питерском поезде без пересадок поеду. Стоит почти также, как и круглое поле, но без нервотрепки вна пересадочном пункте- Агрыз. Да и дома раньше буду.

Опубликовано
comment_698699

Конечно, лучше без пересадки!

А я и забыла, что мы не с вами из Бреста в Москву возвращаемся(((

Опубликовано
comment_698837

Вчера на дне рождения подруги впервые попробовала венгерский бальзам "уникум". Понравился очень. В Шопроне буду брать!

Опубликовано
  • Автор
comment_698860

Вчера на дне рождения подруги впервые попробовала венгерский бальзам "уникум". Понравился очень. В Шопроне буду брать!

А я уже и забыла этот специалитет! А какой он на вкус?

Опубликовано
comment_698870

Я  тоже в Венгрии покупаю "Уникум", очень хороший бальзам.  И фасовка разная, от маленьких бутылочек до литра. Друзья уже заказали мне его. 

Опубликовано
comment_698871

кому-то нравится, кому-то микстуру напоминает  :derisive:

Опубликовано
comment_698872

Мне показалось, что в бальзаме преобладала апельсиновая нотка, но я не сомелье, мнения нашей компании разошлись. Дома прочитала, что в его состав входит 40 трав и он до сих пор является секретом. Вещь полезная, особенно в Новый Год, когда объешься :don-t_me:. А у меня есть домашняя настойка из черноплодки, но очень сладкая, с собой брать?

Опубликовано
comment_698894

Всем привет! Кому-нибудь ТТВ выслал уже бумажки для оформления визы? Вроде пора уже и тишина. Волнуемся, надо билеты покупать, а визы еще нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.