Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кому-нибудь ТТВ выслал уже бумажки для оформления визы? Вроде пора уже и тишина. Волнуемся, надо билеты покупать, а визы еще нет.

Нам уже прислали 8 ноября, 10-го сдали в визовый центр, 21 ноября будут готовы. Маша, надо требовать.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! Кому-нибудь ТТВ выслал уже бумажки для оформления визы? Вроде пора уже и тишина. Волнуемся, надо билеты покупать, а визы еще нет.

Да, Маша, вы запросите через своего агента, потому что многим уже все выслали. Если сами бронировали, то в личном кабинете задайте вопрос.

Нам уже прислали 8 ноября, 10-го сдали в визовый центр, 21 ноября будут готовы. Маша, надо требовать.

Почему надо всех пинать вечно, даже за деньги и все равно надо проверять и требовать. Так надоело, если честно. В Доломиты с боем выбивала эти документы. 

Да, Маша, вы запросите через своего агента, потому что многим уже все выслали. Если сами бронировали, то в личном кабинете задайте вопрос.

Мне в личном кабинете не ответили, а когда написала начальнику визового отдела по Италии, то ответили буквально в течение 20 минут. И сразу же сказали, когда запишут в визовый центр и когда вышлют документы. Все исполнили в срок.

Мне в личном кабинете не ответили, а когда написала начальнику визового отдела по Италии, то ответили буквально в течение 20 минут. 

Нина, а где ты взяла адрес этого сотрудника? На сайте?

Я нашла вот такие контакты на сайте.http://www.tourtrans.ru/pages/site/viza_department.html

Человеческий фактор никто не отменял, поэтому если вы до сих пор не получили документы на визу, лучше связаться по электронке с соответствующим сотрудником Визового отдела ТТВ

Италия, Греция, Болгария, Албания и Иран

visa8@tourtrans.ru Доб. 159, 268

Внимание! Только сейчас обнаружила на РЖД акцию! Скидка на билеты купе на новогодние дополнительные поезда. Здесь список поездов: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167&layer_id=3290&refererLayerId=162&id=2625

Количество мест ограничено. Билеты по акции можно приобрести на определенные даты проезда. Покупку можно совершить на сайте или в кассах. Скидки применяются к стоимости проезда без учета услуг и платы за постельное белье, если не указано иное. Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Стоимость проезда при покупке билета отображается с учетом действующих скидок. В случае если на маршруте действует несколько специальных тарифов/скидок одновременно, пассажир вправе выбрать наиболее выгодный для него специальный тариф. 

Я 7-го по е-майл отправила доки на визу для оформления в регионе, а 10-го мне на е-майл прислали готовый комплект....Кстати, в личном кабинете ничего не было...

Я нашла вот такие контакты на сайте.http://www.tourtrans.ru/pages/site/viza_department.html

Человеческий фактор никто не отменял, поэтому если вы до сих пор не получили документы на визу, лучше связаться по электронке с соответствующим сотрудником Визового отдела ТТВ

Машуля, телефоны и е-майл сотрудника есть в переписке. Когда доки на визу отправила, мне пришло уведомление, что документы приняты и ждите ответа, в конце были телефоны, адреса, явки, пароли.... :smile:

Маша, писала вот сюда: visa8@tourtrans.ru.

Я 7-го по е-майл отправила доки на визу для оформления в регионе, а 10-го мне на е-майл прислали готовый комплект....Кстати, в личном кабинете ничего не было...

Дина, странно! А мне и по почте прислали и в личном кабинете разместили.

Дина, странно! А мне и по почте прислали и в личном кабинете разместили.

Оказывается есть доки и в личном кабинете, только что увидела). Эл.почтой пользуюсь постоянно, приходят уведомления о новых письмах

Оказывается есть доки и в личном кабинете, только что увидела). Эл.почтой пользуюсь постоянно, приходят уведомления о новых письмах

Жене только что пришла смс-ка о том, что паспорт готов к выдаче. Забирать пойдет завтра. Интересно, на сколько дали визу.

• Сотрудники

Здравствуйте Нюша Принцесса.

Для того, чтобы мы Вам выслали документы для подачи, Вам необходимо выслать нам сканы заполненной и подписанной анкеты-опросника и страницы с фото заграничного паспорта. Это прописано в алгоритме подачи, пожалуйста ознакомьтесь http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-v-vizovyie-tsentryi-italii.pdf

С уважением визовый отдел.

Для того, чтобы мы Вам выслали документы для подачи, Вам необходимо выслать нам сканы заполненной и подписанной анкеты-опросника и страницы с фото заграничного паспорта. Это прописано в алгоритме подачи, пожалуйста ознакомьтесь http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-v-vizovyie-tsentryi-italii.pdf

Эх, напомнили бы раньше..

Эх, напомнили бы раньше..

Нюш, сейчас быстро делают визы, не переживай! Мы в прошлом году подавали документы в последних числах ноября.

Женя сегодня забрал паспорт из визового центра Италии, визу дали на полгода.

Итальянцы на моей памяти скупы, полгода - это уже неплохо. А у него "шенгены" были уже?

Итальянцы на моей памяти скупы, полгода - это уже неплохо. А у него "шенгены" были уже?

За последние три года ни одного. Поэтому и дали на короткий срок. До этого были, но они не в счет.

Постепенно открываются рождественские ярмарки, которые так всегда скрашивают наши новогодние туры! Сколько всего вкусного и красивого продают на них! Ярмарки в Тренто начали работать на площади Piazza Fiera и Piazza Cesare Battisti. Как и обещалось, они останутся открытыми до 6 января. http://www.mercatinodinatale.tn.it/

Посмотрите здесь такие классные фото!!!  http://www.mercatinodinatale.tn.it/gallery

FIER_DI_S_LUCIA_TRENTO-camper-_di_G_-Zot

img-pacchetto1.jpg

Casette%20Mercatino%20di%20Natale%20Tren

Уважаемый визовый отдел, подскажите, сколько дней ждать документы? Я летом недели две или три ждала после заполненных сканов, писала и звонила в Москву. Вышлите, по возможности, пожалуйста! 

• Сотрудники

Уважаемый визовый отдел, подскажите, сколько дней ждать документы? Я летом недели две или три ждала после заполненных сканов, писала и звонила в Москву. Вышлите, по возможности, пожалуйста! 

Здравствуйте. Документы Вам вышлют в четверг.

А я на следующей неделе узнаю, какую визу мне дали. Визовый отдел ТТВ после моего запроса сообщит по электронной почте. Тоже рассчитываю на мультивизу.

А я на следующей неделе узнаю, какую визу мне дали. Визовый отдел ТТВ после моего запроса сообщит по электронной почте. Тоже рассчитываю на мультивизу.

вот оперативность! я сегодня только доки отвезла. а еще пальцы делать...

Вчера вечером отдала доки на визу в ТА. Сегодня должны переслать в Москву. Надеюсь на "длинный шенген":)

Доки сдала 17 ноября, результат обещали 28 ноября. На много не рассчитываю- загран заканчивается летом, просто пусть дадут визу  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...