solodok Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день, дорогие форумчане. Помогите определиться с выбором тура "4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" или "2AM Альпийские пейзажи + Эльзас". Очень хочется и туда и туда! Что вы можете посоветовать? Буду рада услышать ваши советы. Все таки Милан или Будапешт!?!?!?
bultatg Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день, дорогие форумчане. Помогите определиться с выбором тура "4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" или "2AM Альпийские пейзажи + Эльзас". Очень хочется и туда и туда! Что вы можете посоветовать? Буду рада услышать ваши советы. Все таки Милан или Будапешт!?!?!? Как можно сравнивать Милан с ....???????????? Ну, а если для вас эти города равнозначны, тогда вам пока точно в Будапешт...
Nastena_de Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Однозначно согласна с bultatg - даже не думала бы с выбором, слишком много в пользу тура 2АМ. Сама его бронировала, но пока не поехала по некоторым причинам и еду в другой красивый природный тур.
Светлана Л. Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Берите Пейзажи с Эльзасом - точно не пожалеете! Была в этом туре в прошлом сентябре. Тур - наиярчайший! Хотелось бы его повторить в другом направлении...
Иринка курянка Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день, дорогие форумчане. Помогите определиться с выбором тура "4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" или "2AM Альпийские пейзажи + Эльзас". Очень хочется и туда и туда! Что вы можете посоветовать? Буду рада услышать ваши советы. Все таки Милан или Будапешт!?!?!? На форуме присутствуют две группы людей: обожающие Италию и все остальные. Если бы оба тура были по Италии, вы бы услышали советы. А так сразу в крик: как можно сравнить Италию с чем-бы то ни было. Поэтому выбрать всё равно придётся вам. Лично мне очень понравилась Румыния в туре "Легенды Трансильвании". Ну а в Венгрию мне было очень приятно вернуться вновь.
golubushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Мы недавно вернулись из тура "Легенды Трансильвании" и нам очень понравился тур, а Румыния превзошла все наши ожидания, в ней прекрасно было все. Венгрию мы просто обожаем и возвращаемся в нее с огромным удовольствием, а в этом туре ее было больше. Вернулись мы в полном восторге от всех 4 стран, в которых побывали. Кстати, есть шанс побывать и в том и другом туре с прекрасным гидом Николаем Пеньковским.
Вербочка Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Я из тех, других, не фанатеющих от Италии (хоть и считают нас, таких тут второсортными))((, но выбрала бы тур с Эльзасом, а Трансильванию бы тоже выбрала, но на следующий сезон. ))) Альпы, безусловно, хороши, а Будапешт, действительно, прекрасен, ...и в данном выборе последнее слово останется всё равно за Вами, что бы мы тут не советовали, исходя из личных предпочтений(а они у нас, как видите, весьма разные))).
калужанка Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Я очень люблю Италию, но, вернувшись в сентябре из тура 4 MR, не ожидала, что Румыния так впечатлит! Советую перевесится в пользу тура 4 MR. Будет все красиво, уютно, достойно. На мой вкус тур 4 MR "посолиднее" в плане впечатлений от архитектуры,чем 2АМ.
Nastena_de Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 На форуме присутствуют две группы людей: обожающие Италию и все остальные. Я пока не была в Италии, а потому не являюсь поклонницей Италии (пока что я фанат другой европейской страны :biggrin: ). Несмотря на это мне кажется, что тур 2АМ более яркий и интересный.
solodok Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо большое всем Вам за советы! Италию я тоже люблю, как и многие из Вас. Но сомнения просто были немного в другом))) Но благодаря Вам я все же определилась с выбором! Спасибо еще раз!
Talex Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Я пока не была в Италии Вас ждут прекрасные открытия!!! :derisive: Обожаю Швейцарию)) мой выбор был бы в пользу Швейцарии! :smile:
_Юлия_ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Выбрала в этом году 2АМ. Жду с нетерпением поездки!
Olga Sit Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Несомненно, 2АМ! Прекрасный тур! Яркий, насыщенный, запоминающийся!!! Ездили 6 апреля!)
Evgeniya Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо большое всем Вам за советы! Италию я тоже люблю, как и многие из Вас. Но сомнения просто были немного в другом))) Но благодаря Вам я все же определилась с выбором! Спасибо еще раз! А не подскажите: "Какой тур выбрали?"
lyolechka Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Я бы выбрала 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас
solodok Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Я выбрала Альпы и Милан) А Будапешт оставлю на весну следующего года)
Olga Sit Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Я выбрала Альпы и Милан) А Будапешт оставлю на весну следующего года) Абсолютно правильное решение!!!:i-m_so_h:
Анатольевна Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Я выбрала Альпы и Милан) А Будапешт оставлю на весну следующего года) На какую дату?
Иринка курянка Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 с 28 октября в туре 4MR Хэллоуинн, а 2 АМ весной намного приятнее по-моему, также можно попасть на фестиваль нарциссов.
Светлана Л. Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 В октябре там будет безумно красиво - по осеннему ярко и празднично! А сколько в этом туре фахверка!....
Вербочка Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Мне кажется, что осень -это краски, которые украсят тур и сделают фоторяд тура необыкновенным!!! Осень в Альпах-прекрасный выбор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.