Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать: "4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" или "2AM Альпийские пейзажи + Эльзас"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_661435

Добрый день, дорогие форумчане. 

Помогите определиться с выбором тура "4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" или "2AM Альпийские пейзажи + Эльзас". Очень хочется и туда и туда! Что вы можете посоветовать? Буду рада услышать ваши советы. Все таки Милан или Будапешт!?!?!?

Опубликовано
comment_661437

Помогите определиться с выбором тура "4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" или "2AM Альпийские пейзажи + Эльзас". Очень хочется и туда и туда! Что вы можете посоветовать? Буду рада услышать ваши советы. Все таки Милан или Будапешт!?!?!?

Как  можно  сравнивать  Милан с  ....????????????  Ну, а  если для вас  эти  города  равнозначны, тогда  вам  пока  точно  в Будапешт... 

Опубликовано
comment_661445

Однозначно согласна с bultatg - даже не думала бы с выбором, слишком много в пользу тура 2АМ. Сама его бронировала, но пока не поехала по некоторым причинам и еду в другой красивый природный тур.

Опубликовано
comment_661457

Берите Пейзажи с Эльзасом - точно не пожалеете! Была в этом туре в прошлом сентябре. Тур - наиярчайший! Хотелось бы его повторить в другом направлении...

Изменено пользователем Светлана Л.

Опубликовано
comment_661470

На форуме присутствуют две группы людей: обожающие Италию и все остальные. Если бы оба тура были по Италии, вы бы услышали советы. А так сразу в крик: как можно сравнить Италию с чем-бы то ни было. Поэтому выбрать всё равно придётся вам. Лично мне очень понравилась Румыния в туре "Легенды Трансильвании". Ну а в Венгрию мне было очень приятно вернуться вновь.

Изменено пользователем Иринка курянка

Опубликовано
comment_661471

Мы недавно вернулись из тура "Легенды Трансильвании" и нам очень понравился тур, а Румыния превзошла все наши ожидания, в ней прекрасно было все. Венгрию мы просто обожаем и возвращаемся в нее с огромным удовольствием, а в этом туре ее было больше. Вернулись мы в полном восторге от всех 4 стран, в которых побывали. 

Кстати, есть шанс побывать и в том и другом туре с прекрасным гидом Николаем Пеньковским.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_661504

Я из тех, других, не фанатеющих от Италии (хоть и считают нас, таких тут второсортными))((, но выбрала бы тур с Эльзасом, а Трансильванию бы тоже выбрала, но на следующий сезон. )))

Альпы, безусловно, хороши, а Будапешт, действительно, прекрасен, ...и в данном выборе последнее слово останется всё равно за Вами, что бы мы тут не советовали, исходя из личных предпочтений(а они у нас, как видите, весьма разные))).

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_661526

Я очень люблю Италию, но, вернувшись в сентябре из тура 4 MR, не ожидала, что Румыния так впечатлит! Советую перевесится в пользу тура 4 MR. Будет все красиво, уютно, достойно. На мой вкус тур 4 MR "посолиднее" в плане впечатлений от архитектуры,чем 2АМ.

Опубликовано
comment_661537

На форуме присутствуют две группы людей: обожающие Италию и все остальные. 

Я пока не была в Италии, а потому не являюсь поклонницей Италии (пока что я фанат другой европейской страны :biggrin: ). Несмотря на это мне кажется, что тур 2АМ более яркий и интересный.

Опубликовано
  • Автор
comment_661542

Спасибо большое всем Вам за советы! Италию я тоже люблю, как и многие из Вас. Но сомнения просто были немного в другом))) Но благодаря Вам я все же определилась с выбором! Спасибо еще раз!

Опубликовано
comment_661582

Я пока не была в Италии

Вас ждут прекрасные открытия!!! :derisive:  Обожаю Швейцарию)) мой выбор был бы в пользу Швейцарии! :smile:

Опубликовано
comment_661601

Спасибо большое всем Вам за советы! Италию я тоже люблю, как и многие из Вас. Но сомнения просто были немного в другом))) Но благодаря Вам я все же определилась с выбором! Спасибо еще раз!

А не подскажите: "Какой тур выбрали?"

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_661851

с 28 октября в туре 4MR Хэллоуинн, а 2 АМ весной намного приятнее по-моему, также можно попасть на фестиваль нарциссов.

Опубликовано
comment_661894

В октябре там будет безумно красиво - по осеннему ярко и празднично! А сколько в этом туре фахверка!....

Опубликовано
comment_662093

Мне кажется, что осень -это краски, которые украсят тур и сделают фоторяд тура необыкновенным!!! Осень в Альпах-прекрасный выбор!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.