LIDIYA Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Должно быть красиво и тепло, если не будет дождей. Ранняя осень, нет жары, как в июле- августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Должно быть красиво и тепло, если не будет дождей. Ранняя осень, нет жары, как в июле- августе. Спасибо!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Здравствуйте, форумчане, такой вопрос: Такой вот тур RGT - Большое путешествие по Северному Кавказу Пятигорск – Ессентуки – Черкесск – Усть-Джегута – Архыз – Тебердинский биосферный заповедник* – Нальчик – Чегемские водопады* – Черекская теснина* – Голубое озеро* – Владикавказ – Куртатинское ущелье* – Даргавс* – Магас – Назрань – Башенный город Эрзи* – Грозный – Кезеной Ам* – Сулакский каньон – Махачкала – Дербент*, а теперь вопрос: можно ли в такой тур ехать в джинсах? просто будет октябрь и вопрос с платьем отпадает сам собой....холодно. Вот все переживаю, какую же одежду в этих республиках вообще можно одевать: можно ли узкие джинсы, лосины :biggrin: ? или только подол в пол? Подскажите кто был - знает? очень жду ответ. Спасибо :air_kiss: и еще - я вот еду одна (ну конечно будут однотурчане, но все-таки переживаю, не опасно там мне будет ходить на свободном времени, или лучше одной там никуда не отходить от группы? (мне 24 года) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanancy Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Здравствуйте, форумчане, такой вопрос: Такой вот тур RGT - Большое путешествие по Северному Кавказу Пятигорск – Ессентуки – Черкесск – Усть-Джегута – Архыз – Тебердинский биосферный заповедник* – Нальчик – Чегемские водопады* – Черекская теснина* – Голубое озеро* – Владикавказ – Куртатинское ущелье* – Даргавс* – Магас – Назрань – Башенный город Эрзи* – Грозный – Кезеной Ам* – Сулакский каньон – Махачкала – Дербент*, а теперь вопрос: можно ли в такой тур ехать в джинсах? просто будет октябрь и вопрос с платьем отпадает сам собой....холодно. Вот все переживаю, какую же одежду в этих республиках вообще можно одевать: можно ли узкие джинсы, лосины :biggrin: ? или только подол в пол? Подскажите кто был - знает? очень жду ответ. Спасибо :air_kiss: и еще - я вот еду одна (ну конечно будут однотурчане, но все-таки переживаю, не опасно там мне будет ходить на свободном времени, или лучше одной там никуда не отходить от группы? (мне 24 года) :smile: Можно и джинсы и лосины-нет с этим никаких проблем.Но в Чечне и в Ингушетии девушки не ходят в брюках вообще. Только в юбках.А юбки разные. У кого-то выше колена а у кого-то в пол но в облипку так,что по швам трещат)Вы туристка поэтому можете и в брюках. Но я бы одела юбку до колена с рубашкой или кофточкой.Вот декольте точно не нужно.Так же можете совершенно спокойно ходить одна и в дневное ив вечерние и даже в ночное время.Или вы думаете что там на вас набросятся и сьедят?) Раз вы молодая девушка то ,конечно,к вам будут подходить знакомиться) Везде,кроме вышеперечисленных республик и гуляют,и в клубы ходят и жизнь идет как в любом другом российском городе. В селах ,конечно же,другая картина но вы там жить не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Можно и джинсы и лосины-нет с этим никаких проблем.Но в Чечне и в Ингушетии девушки не ходят в брюках вообще. Только в юбках.А юбки разные. У кого-то выше колена а у кого-то в пол но в облипку так,что по швам трещат)Вы туристка поэтому можете и в брюках. Но я бы одела юбку до колена с рубашкой или кофточкой.Вот декольте точно не нужно.Так же можете совершенно спокойно ходить одна и в дневное ив вечерние и даже в ночное время.Или вы думаете что там на вас набросятся и сьедят?) Раз вы молодая девушка то ,конечно,к вам будут подходить знакомиться) Везде,кроме вышеперечисленных республик и гуляют,и в клубы ходят и жизнь идет как в любом другом российском городе. В селах ,конечно же,другая картина но вы там жить не будете. Спасибо за информацию :air_kiss: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 З какую же одежду в этих республиках вообще можно одевать: можно ли узкие джинсы, лосины :biggrin: ? или только подол в пол? Подскажите кто был - знает? очень жду ответ. Спасибо :air_kiss: и еще - я вот еду одна (ну конечно будут однотурчане, но все-таки переживаю, не опасно там мне будет ходить на свободном времени, или лучше одной там никуда не отходить от группы? (мне 24 года) :smile: Джинсы надевайте, без проблем, а лосины я бы не советовала, туристы там в диковинку, нас даже фотографировали , участливо интересовались что за группа глухонемых ( из-за наушников). В общем очень пристальное внимание и интерес. В Чечне и Дагестане дресс -код серьезнее, чем в остальных республиках (особенно в Чечне). Должны быть прикрыты колени и плечи обязательно. Но если вы будете с группой, никто замечания не сделает, а в свободное время вполне может кто нибудь подойти, будет не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Джинсы надевайте, без проблем, а лосины я бы не советовала, туристы там в диковинку, нас даже фотографировали , участливо интересовались что за группа глухонемых ( из-за наушников). В общем очень пристальное внимание и интерес. В Чечне и Дагестане дресс -код серьезнее, чем в остальных республиках (особенно в Чечне). Должны быть прикрыты колени и плечи обязательно. Но если вы будете с группой, никто замечания не сделает, а в свободное время вполне может кто нибудь подойти, будет не комфортно. Здравствуйте, огромное спасибо за ответ, я так понимаю, Вы как раз вернулись недавно из этого самого тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте, огромное спасибо за ответ, я так понимаю, Вы как раз вернулись недавно из этого самого тура? так бы хотелось отзыва по туру :smile: :smile: :smile: хоть бы вкратце... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрик Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Совсем забыла об этом отзыве. В этом году написала новый отзыв о своих самостоятельных вылазках по Северному Кавказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.