PandaKopanda Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо за яркий и позитивный отзыв! Маршрут супер. Такое все сказочное и красивое! Восторг. В наше холодное (уральское) лето - посвятить вечер вашему отзыву, мысленно пребывая в Европе, настоящий заряд положительными эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо за яркий и позитивный отзыв! Маршрут супер. Такое все сказочное и красивое! Восторг. В наше холодное (уральское) лето - посвятить вечер вашему отзыву, мысленно пребывая в Европе, настоящий заряд положительными эмоциями Огромное спасибо за отзывчивость!!! Очень приятно :air_kiss: . В этом году, даже нам...южанам...не совсем "тепло"))). Еще ни разу не купались!!! Это что-то невероятное!!! :sad: Те три дня лета...+30 ....(1-3 мая)...мы были в туре))) надеюсь, что лето не пропустили))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дальше гуляем по сказке: туалет: бросаешь в ручку денежку и дверь открывается Гулять было дискомфортно…ветер, мелкий дождь…решили искать место для ужина. Хотелось быстро и ловко. Обошли центр..неа..как-то пусто. На очередном витке снова встретилась Женя, спросили ее куда нам податься…она посоветовала идти на набережную. Мы завернули в первую попавшуюся забегаловку, купили фри и сосиски. Ну, и норм…Пока ждали заказ, подошла «наша» молодежь и мы дружно вкусно «посидели». Пошли дальше гулять в сторону автобуса. Гуляем и вдруг…автобус!!! По карте он должен был быть за жд переездом, а он стоит с другой стороны…Мы удивились, но обрадовались))) еще чуть-чуть побродили и пошли в автобус, а там уже сидит народ, который тоже неожиданно «нашел автобус»))). В итоге, те кто пошел на остановку по карте – «потерялись», за ними ходил водитель, т.к. они ждут, а автобуса нет…Оказалось, что в карте ошибка. Но городок маленький и ничего страшного не произошло, да и торопиться уже было некуда…только в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спокойный Айзенах 8 мая 10,6 км прошли за этот день Утром было свежо и мы бодро пошагали к новым приключениям…Городок опрятный, милый и аккуратный. Где-то час (по-моему) мы гуляли по нему, некоторые даже успели по магазинам пробежаться, но не мы…(((вообще-то витрины так и зазывали!!! Мы же просто побродили... Дом Лютера все по простому Дом Баха Какого-то особого впечатления городок не произвел. Просто мило. Конечно, если бы мы зашли в музеи, ну или магазины))) может быть, впечатление было бы другим…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Замок Вартбург И снова огромное спасибо отзыву Olga_Novikova!!! Во-первых, благодаря ему я сразу решила, что в замок пойдем обязательно, а во-вторых, т.к. фотографировать там нам запретили, то ее фото (чудесные, качественные и их достаточно много) теперь единственное визуальное воспоминание от замка!!! Что у нас… путешествие к замку…главное, не нужно торопиться! Мы так быстро решили забежать на гору, что я запыхалась…а зачем? Нам дали достаточно времени погулять во дворе замка. + 10 градусов !!! туалет это комната, где все началось))) Нам выдали аппараты, мой не работал, но его быстро поменяли и все стало говорить по-русски))) Замок реально впечатлил…времени дали достаточно на осмотр, он не мал и не велик, поэтому получили удовольствие. Даже если он сильно восстановлен, я получила эстетическое удовольствие! на выходе, как положено,...магазин: мы там купили карандаш Лютера)) крутяк!!! (для очень внимательных…я знаю, что он не писал карандашом))) ООО!! Лютер))) ну, и поехали дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Интересный Эрфурт Очень интересный, яркий городок. Получили почти удовольствие от его посещения, но я сильно замерзла …поэтому гуляли в бодром темпе туристов… Началось знакомство с городом с красивой и большой Соборной площади. Обожаю яркие дома! Я решила, что мы пойдем с группой, т.к. собственно, особых планов у меня не было…только стандартные))). Потом по красивой улочке пошли (по Марктштрассе) к Фишмаркту. Фишмаркт (Рыбный рынок) очень красивая площадь!!! такой классный!!! И мы пошли на торговый мост, он же Кремербрюкке, он же Мост лавочников датируемый 15 столетием. идем)))поворачиваем))) идем))) пришли... на мосту Затем пришли на Wenigemarkt. Там очередной плюющийся фонтан. А нам уже и не привыкать))) «Дом трески» - великолепный!!! Очень мне понравился!!! И рядом дом - классный!!! по дороге по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 И мы вышли на улицу Anger – красивую, дорогую и очень интересную))) чем-то на Мехелен смахивает... Очень много всяким маленьких (и не очень маленьких) «изюминок». Прямо одно удовольствие было выискивать всякие интересности и любоваться архитектурными изысками. заглянули в магазинчик "все по 1 евро"))) Hirschgarten Очень красивое здание!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Фонтан Angerbrunnen Ну, и в обратный путь…через кафешку, магазинчики и т.д.))) еще раз...ну очень изящно! так мило))) до дома не доехали))) ананасы можно пробовать!!! ну, Лютер...ага))) на мосту .... просто...хочу... зашли в магазинчик...прибамбасов))) классно...это крышечки))) люблю я такие макеты))) моему мужу очень нравятся ключики)) вот это я понимаю... пришли к еще одному интересному фонтанчику...))) вот это кашпоооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ну, и что вы думаете…нахожу я вот такие фото… Увеличила….блин, КАЛАЧ))) Но в Гданьске это может быть и ТРДЛО))) Короче, очень вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Кафедральный Собор Эрфурта (Собор Святой Марии) Тихо и спокойно было в Соборе, а также…удивительно, но запах был приятный. Мы рассматривали в свое удовольствие, удивлялись витражам и «дереву». "Дерево" вообще не смогла сфотографировать...не получалось..все темное. Церковь Святого Северия тоже очень милая церковь,тихо и спокойно в ней-это самое главное. Мы полюбовались так же внутренним убранством: У меня по плану было еще подняться на Петерсберг…но…не поверите!!! На полпути у меня закончились силы…я не смогла одолеть его!!! и упросила мужа пойти к автобусу…вот так!!! Прощальный взгляд на Эрфурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А то,что вам не очень понравилось-действительно жареный сыр,смаженный сыр,если я верно помню.Ели в Кракове,нам понравился. Всё верно. Мы тоже его очень любим.Ели в Кракове, в Варшаве, В Гданьске, в Закопане. Вкусно везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Хочу еще написать об отелях: Одни отели «запали в душу», а другие только по фото вспомнились. Нам было во всех нормально, вода была везде, завтраки тоже нормальные, а вот в каком-то отеле не было фена…для меня большой минус! Итак, поехали))) 1. Hotel Centrum 3* Kwidzyn рядышком: 2. Panorama Hotel 3* Szczecin/POLAND (Щецин) этот отель запомнился))) залом на завтраке и картинами в холле. 3. POSTILLION HOTEL HAREN GRONINGEN 3* Haren маленькие, совсем крохотные конфетки ждали нас в номере...так приятно))) 4. Hotel Zuiderduin 3*Egmond aan Zee крутой отель))) очень большой!!! жили 2 ночи... у нас номер был на первом этаже с выходом на улицу!! но..дверь закрывается как-то странно..я открыть-то открыла, а закрывал муж))) надо полагать, что этот отель нам запомнился))) и бонус от отеля))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Огромное спасибо, Юля. Замечательный тур, замечательный отзыв о нём и очень красивые фотографии. Желаю нам всем не менее прекрасных туров, удивительных маршрутов и лёгких дорог. А так же желаю всем всё-таки дождаться лета в этом году. Ещё раз - спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5. Ibis Brussels Waterloo 3* Waterloo 6. Ibis Luxembourg Esch Belval 3* Esch-sur-Alzette здесь туалет и душ - акриловая кабинка!!! ))) рядом 7. Hotel IBIS Hotel Eisenach 3*EISENACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 8. Hotel BARANOWSKI 3* SLUBICE наш последний отель (только не крайний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 mariq20081, огромное вам спасибо за активность))) и такие классные пожелания!!!! ЯРКИХ путешествий всем нам!!!! :dance4: Четвертый месяц в подарок от весны))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Юля! Не могу оторваться читая отзыв и просматривая замечательные фото. Даже нет слов, какая красота!! Как будто сама там побывала. Погодка конечно подкачала, но зато какие впечатления! Супер!! :good: :good: :good: Вот сижу завидую, поставлю этот тур в очередь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Юля! Не могу оторваться читая отзыв и просматривая замечательные фото. Даже нет слов, какая красота!! Как будто сама там побывала. Погодка конечно подкачала, но зато какие впечатления! Супер!! :good: :good: :good: Вот сижу завидую, поставлю этот тур в очередь :rolleyes: Хахахаха конечно!!!! я сама ждала его несколько лет))) но у вас впереди...тоже класс!!! так что ждем..ждем...отзыва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прекрасный отзыв! Легкий, не занудный, читается на одном дыхании. Спасибо за фото, как много интересностей Вы нам показали :smile: Тоже хочу все это увидеть своими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ЮльКо, так приятно было с вами бегать! И не только в этом туре. Позитивно, нестандартно, замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ой, огромное всем спасибо!!! Комп глючит и не могу дописать отзыв... Ольга, желаю вам увидеть всю эту красоту!!!! реально классно))) Анатольевна, спасибо, что читаете мою ... мои отзывы))) Да еще с такими эпитетами - замечательно! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroleva Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Теперь ужО точно идем в музей Ван Гога. Спасибо большое за такой интересный рассказ, про музеи особенно. Скажите, пожалуйста, вы на какое время покупали билеты в музей Ван Гога? Как заранее ориентировались? Я была в 2012 году, но тогда он-лайн билеты продавали только на дату, а время не указывалось. А сейчас, как я поняла, нужно еще и время указать и пускают только полчаса после этого времени. Собираюсь в этот тур осенью и вся в раздумьях на какое время брать билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Спасибо большое за такой интересный рассказ, про музеи особенно. Скажите, пожалуйста, вы на какое время покупали билеты в музей Ван Гога? Как заранее ориентировались? Я была в 2012 году, но тогда он-лайн билеты продавали только на дату, а время не указывалось. А сейчас, как я поняла, нужно еще и время указать и пускают только полчаса после этого времени. Собираюсь в этот тур осенью и вся в раздумьях на какое время брать билет. Приехали гости, поэтому только увидела ваш вопрос))) Я распланировала...примерно)))...по времени два дня в Амстердаме, поэтому ориентировалась на свою программу и пыталась ей придерживаться. Ван Гога запланировала в первый день на 14 часов...подумав, что даже со всеми ЧП мы должны быть в это время в городе. Например, Тюссо вышел значительно дешевле по акции после 6 вечера, но она была временная, хотя у них много всегда всяких акций. Я считаю, что билет в музей Ван Гога надо покупать дома, очень жаль терять время в очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroleva Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Приехали гости, поэтому только увидела ваш вопрос))) Я распланировала...примерно)))...по времени два дня в Амстердаме, поэтому ориентировалась на свою программу и пыталась ей придерживаться. Ван Гога запланировала в первый день на 14 часов...подумав, что даже со всеми ЧП мы должны быть в это время в городе. Например, Тюссо вышел значительно дешевле по акции после 6 вечера, но она была временная, хотя у них много всегда всяких акций. Я считаю, что билет в музей Ван Гога надо покупать дома, очень жаль терять время в очереди.... Спасибо, тоже примерно так рассуждаю. Билеты, какие можно, покупаю дома, если в городе только несколько часов или меня интересует какой-то конкретный музей. Сильно осложнило все, когда стало нужно указывать время (Ватикан, Уффицы и т.д., вот и ВанГог музей подтянулся). Разве в автобусном туре точно знаешь это время =(? Конечно, если в планах не один музей и в запасе не один день, лучше купить на месте музейную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Спасибо, тоже примерно так рассуждаю. Билеты, какие можно, покупаю дома, если в городе только несколько часов или меня интересует какой-то конкретный музей. Сильно осложнило все, когда стало нужно указывать время (Ватикан, Уффицы и т.д., вот и ВанГог музей подтянулся). Разве в автобусном туре точно знаешь это время =(? Конечно, если в планах не один музей и в запасе не один день, лучше купить на месте музейную карту. Да, конечно, согласна, что указывать время очень осложняет... но стоять в очереди еще хуже)))) Я подсчитала, и решила, что в Амстердаме музейная карта нам не выгодная... В Париже наоборот понравилось по ней "гулять"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.