Nina_M Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ну, наконец-то, нам определили гида. И у нас - Ольга Бобровничая. Ура! Так мечтала с ней съездить. А мечты, как известно, сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я тоже только что увидела,что гид будет Ольга! Значит,все будет здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 До тура 2 месяца,почти все места заняты,но похоже из форумчан будет только три человека всего.Нина,как думаете ,в первый день после перелета будет экскурсия в Риме,или только переезд до отеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 До тура 2 месяца,почти все места заняты,но похоже из форумчан будет только три человека всего.Нина,как думаете ,в первый день после перелета будет экскурсия в Риме,или только переезд до отеля? Не знаю, но очень хотелось бы. По программе до отеля нам ехать всего 350 км, а прилетаем в 8:25. Может хоть обзорная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А тем временем,первый выезд по туру уже состоялся .Что то никто ничего не пишет,а так хочется узнать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А тем временем,первый выезд по туру уже состоялся .Что то никто ничего не пишет,а так хочется узнать впечатления.Ольга, сегодня на Facebook Марина Романова (ник Lizzy) разместила шикарные фотографии из тура. Я прямо залюбовалась. На фотках остров Эльба красоты неимоверной! Скачала эту фотку и установила себе на рабочий компьютер как обои. Как же хочется быстрее в тур!!! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ольга, а Вы когда приезжаете в Москву? Я взяла билеты на последний рейс, прилетаю в 23:00 26-го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 НИна,я живу рядом с Москвой,поэтому приеду в Шереметьево на последнем аэроэкспрессе и буду ждать у места сбора группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Марина Романова (ник Фунтик) разместила шикарные фотографии из тура.У Марины ник Lizzy, а Фунтика зовут Тамара.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose85 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ольга, сегодня на Facebook Марина Романова (ник Фунтик) разместила шикарные фотографии из тура. Я прямо залюбовалась. На фотках остров Эльба красоты неимоверной! Скачала эту фотку и установила себе на рабочий компьютер как обои. Как же хочется быстрее в тур!!! :dance3: :dance3: :dance3: Можно ссылку на фотографии? хочется посмотреть на красоту, еду в этот тур в сентябре :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Таня, спасибо. Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Можно ссылку на фотографии? хочется посмотреть на красоту, еду в этот тур в сентябре :smile: Вот ссылки: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1119085844891032&set=pcb.1609231445785325&type=3 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1119013684898248&set=pcb.1119014821564801&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Наш тур появился в закладке "отправление/прибытие". Встреча с гидом в терминале D аэропорта Шереметьево в 03:00. Ура! Скоро в тур! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мне ТТВ скинул список отелей по маршруту! Отели те же, что и у предыдущей группы. Посмотрела отели - отличные! На Корсике и Сардинии прямо на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Наш тур появился в закладке "отправление/прибытие". Встреча с гидом в терминале D аэропорта Шереметьево в 03:00. Ура! Скоро в тур! :dance3: :dance3: :dance3: Ниночка, счастливого пути, удачного тура , хорошей погоды и отличных попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ниночка, счастливого пути, удачного тура , хорошей погоды и отличных попутчиков Спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Наш тур появился в закладке "отправление/прибытие". Встреча с гидом в терминале D аэропорта Шереметьево в 03:00. Ура! Скоро в тур! :dance3: :dance3: :dance3: Встреча с вашим гидом состоится на итальянской земле. Она сейчас с группой на Сардинии - Сицилии, до 26 августа. Так что, настраивайся, Нина, на провожающего и самостоятельный полёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Встреча с вашим гидом состоится на итальянской земле. Она сейчас с группой на Сардинии - Сицилии, до 26 августа. Так что, настраивайся, Нина, на провожающего и самостоятельный полёт. Да, я предположила уже это. Т.к. группа Ольги возвращается 26-го в 20:30, а наш рейс 27-го утром в 5:30. Ей действительно смысла нет лететь в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да, я предположила уже это. Т.к. группа Ольги возвращается 26-го в 20:30, а наш рейс 27-го утром в 5:30. Ей действительно смысла нет лететь в Москву. А как тебе отели, понравились предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А как тебе отели, понравились предварительно? Да, Танюш, отели хорошие. В пизанском мы уже останавливались в апрельском туре, хороший отель. А два других на берегу моря, и на Корсике, и на Сардинии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да, Танюш, отели хорошие. В пизанском мы уже останавливались в апрельском туре, хороший отель. А два других на берегу моря, и на Корсике, и на Сардинии. Ну, слава богу, хоть с отелями всё нормально! А всё остальное уже приложится. Передавай привет Ливорно, мы там были с Николя в свободное время (от Версилии). Очень вкусный город, там три гастрономических маршрута, по одному из которых мы прошли. Ну, очень вкусно! Самая вкусная домашняя паста с ёжиками, язык можно было проглотить. Впоследствии, я заказывала такую пасту с морскими ежами во многих ресторанах Италии, но такой не встретила больше нигде, даже на Сицилии. Жаль, что у вас этот город - проходной, только порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну, слава богу, хоть с отелями всё нормально! А всё остальное уже приложится. Передавай привет Ливорно, мы там были с Николя в свободное время (от Версилии). Очень вкусный город, там три гастрономических маршрута, по одному из которых мы прошли. Ну, очень вкусно! Самая вкусная домашняя паста с ёжиками, язык можно было проглотить. Впоследствии, я заказывала такую пасту с морскими ежами во многих ресторанах Италии, но такой не встретила больше нигде, даже на Сицилии. Жаль, что у вас этот город - проходной, только порт... Привет передам обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Мне сбросили информацию по вылету. Мы летим без гида, Ольга Бобровничая будет встречать нас в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что получила SMS от ТурТранса. Напомнили о рейсе, и чтобы паспорт не забыла. Спасибо, ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нинуля, смотри, не набирай много песка на Сардинии: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12433-turizm-novosti-sobytiia-fakty/?p=683745, а то придется в бюджет закладывать ещё и штраф! :ireful3: :derisive: :biggrin: Видимо, туристы постарались с сувенирами, а вам уже остались камушки... Счастливого пути и самых приятных ощущений от отдыха на трёх островах! :air_kiss: :derisive: :drink: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.