Опубликовано 25 мая, 20177 г. Автор comment_665386 Раннее утро,туристов пока нет и мы одни гуляем по городу
Опубликовано 25 мая, 20177 г. Автор comment_665388 Сегодня прощаемся с Францией.До свидания Прекрасная Франция! Мне Франции в этот раз не хватило.Не будем о грустном.Французы дали мне визу на 5 лет,если чайка принесет денежку,все будет в порядке.Мост Нормандия провожает нас и природа плачет,что мы уезжаем.До встречи Любимая Франция!
Опубликовано 25 мая, 20177 г. comment_665402 Дениза! А в Гавре вы только ночевали? У вас даже не было осмотра города или я что-то пропустила?
Опубликовано 25 мая, 20177 г. Автор comment_665411 Тамара!Да мы в Гавре только ночевали.Утром рано уезжали и вечером возвращались.Один раз,когда мы пользовались другим автобусом пораньше вернулись,тогда некоторые туристы в магазин за продуктами ходили и заодно прогулялись по центру.Если бы наш автобус не сломался и этого времени не было бы.Если очень хочется посмотреть Гавр можно отказаться от посещения Онфлера.Некоторые туристы остались в гостинице,потом автобус за ними вернулся и нас с Онфлера забрал и дальше все вместе поехали в Брюссель.Поломка нашего автобуса внесла некоторые изменения в наш тур.В другом туре наверное все будет по другому.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665572 Еще одно приключение в отеле в Париже.Когда я увидела в списке отелей у наc отель Ibis Paris Pantin Eglise ,естественно я прочитала,что пишут форумчане про этот отель.По их отзывам я поняла,что может зайти ночью афрофранцуз и шариться в темноте в номере.Ну я думаю,поставим на ночь стул.Моя соседка по номеру ушла на представление в кабаре,а я думаю ,сейчас приму душ и спать лягу.Тут кто-то пытается дверь открыть, я напряглась,думаю неужели соседка вернулась так рано.Тут открывается дверь и стремительно вбегает женщина с чемоданом.У нас стоит двухспальная кровать и диван,неужели думаю третьего человека к нам заселили,но диван я уже заняла.По внешности поняла,что россиянка,я спрашиваю"Как вы сюда попали?",она только сказала "Я все поняла " и выбежала.Я то ничего не поняла,подумала наверное с другой группы ТТВ.Утром во время завтрака выяснилось,что эта женщина из нашей группы,когда заселялись ее не было,она внизу ключ попросила,ей и дали.Если вы одна в номере и моетесь в душе,ценные вещи спрячьте.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665578 Продолжение 10 дня.БРЮССЕЛЬ Брюссель - столица Бельгии.Королевский дворец.Кафедральный собор.На посещение Королевского музея изящных искусств у нас не хватило времени.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665584 Королевские галереи Святого Губерта.Брюссельская мода.Писающий мальчик
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665587 Брюссель - одна из старейших европейских столиц.Гран-плас - центральная и самая красивая площадь Брюсселя.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665607 11 день ГАННОВЕР В центре Германии,у подножия гор Гарц расположился один из самых известных городов страны -Ганновер.Популярность ему принесли многочисленные промышленные выставки.Славится он и богатой историей,достопримечательностями.От большинства крупных европейских городов Ганновер отличается наличием большого количества зеленых насаждений,парковых зон и лесов.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665611 Новая ратуша годы постройки 1901-1913г.Возвышается над городом на 6026 бамбуковых сваях.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665612 Старая ратуша постройки XVв. с изображением гербов многочисленных немецких князей на фасаде. Оперный театр занимает почетное место среди самых красивых построек в Ганновере.Здание оперы было спроектировано Георгом Фридрихом Лавесом и построено в 1852г.В 1943 г.полностью выгорело,но восстановлено в 1950г.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665616 Сады Херренхаузен Парк,разбитый по инициативе принцессы Ганноверской Софии в конце XVII - начала XVIII веков.На территории парка расположены 4 сада и уцелевшие во время брмбардировок галерея и оранжерия - все,что осталось от замка той эпохи.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665618 Садово-парковый комплекс Королевского дворца Херренхаузен - шедевр ландшафтного искусства
Опубликовано 26 мая, 20177 г. comment_665619 11 день ГАННОВЕР В центре Германии,у подножия гор Грац расположился один из самых известных городов страны -Ганновер. Извините, но горы называются Гарц или по-немецки Harz(Харц). А Грац - это город в Австрии.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665621 Исправила,спасибо.Это я машинально,мне очень нравится Грац.
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665631 Приятная прогулка по королевским садам Херренхаузен
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665639 Потом у нас в Ганновере был обед Пиво Суп с большой фрикаделькой Колбаски с тушеной капустой
Опубликовано 26 мая, 20177 г. Автор comment_665642 Авиатуристов завезли в отель в Берлине,а у нас была долгая дорога домой по Польше и Белоруссии. Вот завершился наш тур,мы ездили на разных автобусах. Большое спасибо гиду Наталье Луари Большое спасибо водителям Павлу и Янушу Большое спасибо моей соседке по автобусу Тоне из Черноголовки и соседке- землячке Свете,как мы дружно болели втроем,делились лекарствами,подставляли плечо когда нужно. Большое спасибо моей соседке Лене из Смоленска по отелю. Меня окружали милые и интеллигентные люди.
Опубликовано 27 мая, 20177 г. comment_665887 Еще одно приключение в отеле в Париже.Когда я увидела в списке отелей у наc отель Ibis Paris Pantin Eglise ,естественно я прочитала,что пишут форумчане про этот отель.По их отзывам я поняла,что может зайти ночью афрофранцуз и шариться в темноте в номере.Ну я думаю,поставим на ночь стул.Моя соседка по номеру ушла на представление в кабаре,а я думаю ,сейчас приму душ и спать лягу.Тут кто-то пытается дверь открыть, я напряглась,думаю неужели соседка вернулась так рано.Тут открывается дверь и стремительно вбегает женщина с чемоданом.У нас стоит двухспальная кровать и диван,неужели думаю третьего человека к нам заселили,но диван я уже заняла.По внешности поняла,что россиянка,я спрашиваю"Как вы сюда попали?",она только сказала "Я все поняла " и выбежала.Я то ничего не поняла,подумала наверное с другой группы ТТВ.Утром во время завтрака выяснилось,что эта женщина из нашей группы,когда заселялись ее не было,она внизу ключ попросила,ей и дали.Если вы одна в номере и моетесь в душе,ценные вещи спрячьте. По поводу приключения в парижском отеле. Если бы ТТВ не перепутали списки в этом отеле, то никто бы к вам в номер не вломился. Не пугайте будущих туристов. :derisive:
Опубликовано 28 мая, 20177 г. Автор comment_665905 Многие пишут,что в этом отеле такое случается,там пластиковые ключи,кто попросит ,тому и дают.Я никого не пугаю "Подготовлен,значит вооружен!".Я то ждала афрофранцуза,а тут вы зашли.Это шутка конечно
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.