Опубликовано 11 июня, 20178 г. comment_668716 Добрый вечер.Знаю, что многие ждут информацию про отель в Каваллино, т.к. до нас здесь никого не селили и мы стали первыми " счастливчиками".Про весь отель сказать не могу, расскажу только про свой номер.Первое что встретило нас в номере - это жуткий запах затхлости! Такое впечатление, что в номерах большое время вообще никто не жил и их не проветривали. Этот недостаток легко решился открытым окном. Сантехника старая и ее точно не меняли когда проводили ремонт в отеле. Нет душевой кабинки, вместо неё - шторка отгораживающая уголок в котором находится душ и слив в полу. Вентиляции в ванной комнате нет и запах там тоже был ужасный, но сегодня уже не пахнет совсем. Кому интересно посмотреть -в интернете есть фотографии подобной ванной комнаты. У меня в планшете камера слабая, поэтому фото выкладывать не буду.В остальном у меня особых претензий к отелю нет. Размер номера стандартный, двоим вполне комфортно.В нашем номере есть шкаф, сейф ( 3 евро за все время проживания), кондиционер, балкон, телевизор, вай фай (бесплатно, хорошая скорость), маленький стол и стул,фен в ванной. Вполне пригодно для жизни.Знаю, что у многих туристов из нашей группы было много разных претензий и гид до глубокой ночи пыталась решить их все. Сегодня с утра решали последние вопросы с заменой не понравившихся номеров. Вроде сейчас все уладили.Рядом с отелем есть рестораны, пиццерия, магазин с фруктами и овощами и еще один маленький с колбасой, молочной продукцией и выпечкой. До моря 2 минуты пешком. Море чистейшее, очень тёплое!! Выходить из воды вообще не хочется.Лежаки и зонты - бесплатно.Да, в номере нет розеток!!! Одна нашлась в ванной - берите с собой тройники, что бы была возможность зарядки телефонов и фотоаппаратов одновременно.Про основное вроде все написала, если есть ещё вопросы- пишите, постараюсь оперативно ответить. Изменено 20 июля, 20178 г. пользователем Олюшка
Опубликовано 11 июня, 20178 г. comment_668719 А у нас выезд 15 июня и отели в Лидо Hotel Bettina 3*/ Hotel Pigalle 3*. За море порадовалась. Спасибо. А какая температура воздуха?
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Автор comment_668720 Сегодня было жарко, точно не скажу, но по ощущениям +28. Море мелкое и благодаря этому после обеда вода очень теплая!!!
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668853 Сегодня было жарко, точно не скажу, но по ощущениям +28. Море мелкое и благодаря этому после обеда вода очень теплая!!! А Вы отзыв будете писать, когда вернетесь? Очень бы хотелось почитать свежие впечатления!
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668857 Добрый день Олюшка! Спасибо за информацию очень важную, т.к. тоже еду в этот тур 20.07.17. Хочу спросить у Вас, какого образца там элекрические розетки, подходят ли нашего образца вилки? Хочется знать были в это время комары или в вашем отеле их не было? В отчетах читала, что комары бывают, но видимо в этих отелях есть подвалы и они сырые.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Автор comment_668865 Доброе утро, As_Kate. Отзыв постараюсь написать по приезду. Правда, про все экскурсии написать не смогу т.к. в Падую мы не поехали, решили на море отдохнуть, а Виченца и Бассано дель Граппа так же как и экскурсия в Тревизо у нас не набрались (( Надеюсь, что кто нибудь из нашей группы поддержит меня а написании отзыва и дополнит его написав про поездку в Падую.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Автор comment_668870 Доброе утро, Kalibri555. В нашем отеле розетки вот такие. Но отели бывает разные и лучше брать с собой переходник для "евро" розетки, на всякий случай.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Сотрудники comment_669277 Добрый вечер. Знаю, что многие ждут информацию про отель в Каваллино, т.к. до нас здесь никого не селили и мы стали первыми " счастливчиками". Про весь отель сказать не могу, расскажу только про свой номер. Первое что встретило нас в номере - это жуткий запах затхлости! Такое впечатление, что в номерах большое время вообще никто не жил и их не проветривали. Этот недостаток легко решился открытым окном. Сантехника старая и ее точно не меняли когда проводили ремонт в отеле. Нет душевой кабинки, вместо неё - шторка отгораживающая уголок в котором находится душ и слив в полу. Вентиляции в ванной комнате нет и запах там тоже был ужасный, но сегодня уже не пахнет совсем. Кому интересно посмотреть -в интернете есть фотографии подобной ванной комнаты. У меня в планшете камера слабая, поэтому фото выкладывать не буду. В остальном у меня особых претензий к отелю нет. Размер номера стандартный, двоим вполне комфортно. В нашем номере есть шкаф, сейф ( 3 евро за все время проживания), кондиционер, балкон, телевизор, вай фай (бесплатно, хорошая скорость), маленький стол и стул,фен в ванной. Вполне пригодно для жизни. Знаю, что у многих туристов из нашей группы было много разных претензий и гид до глубокой ночи пыталась решить их все. Сегодня с утра решали последние вопросы с заменой не понравившихся номеров. Вроде сейчас все уладили. Рядом с отелем есть рестораны, пиццерия, магазин с фруктами и овощами и еще один маленький с колбасой, молочной продукцией и выпечкой. До моря 2 минуты пешком. Море чистейшее, очень тёплое!! Выходить из воды вообще не хочется. Лежаки и зонты - бесплатно. Да, в номере нет розеток!!! Одна нашлась в ванной - берите с собой тройники, что бы было возможность зарядки телефонов и фотоаппаратов одновременно. Про основное вроде все написала, если есть ещё вопросы- пишите, постараюсь оперативно ответить. Добрый день. Хотим поблагодарить вас за объективную информацию по отелю. Отель полностью соответствует заявленному в программе стандарту – «отель эконом класса 2*-3*» Отель Cavallino Bianco имеет 3 звезды. Проблему с запахом решим для других групп, которые там будут жить, предварительным проветриванием. С уважением, ТТВ
Опубликовано 7 июля, 20178 г. comment_673794 Добрый вечер. Да, в номере нет розеток!!! Одна нашлась в ванной - берите с собой тройники, что бы было возможность зарядки телефонов и фотоаппаратов одновременно. Про основное вроде все написала, если есть ещё вопросы- пишите, постараюсь оперативно ответить. Прочитав информацию по отелю в Каваллино,за которую большое спасибо,хотелось бы уточнить.Наличие одной розетки на весь номер,это так во всех номерах отеля или это всё-таки исключение из правил?Возможно кто уже был в этом туре, напишет про количество розеток в их номерах. Думаю,что ТТВ тоже владеет информацией по этому вопросу и напишет свой ответ. Изменено 7 июля, 20178 г. пользователем milypa
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728269 Вопрос к ТТВ: в этом сезоне селят в отелях Hotel Bettina 3*/ Hotel Pigalle 3*? Отдыхала в Бетине В 2016 году, очень понравилось!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.