Олюшка Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Добрый вечер.Знаю, что многие ждут информацию про отель в Каваллино, т.к. до нас здесь никого не селили и мы стали первыми " счастливчиками".Про весь отель сказать не могу, расскажу только про свой номер.Первое что встретило нас в номере - это жуткий запах затхлости! Такое впечатление, что в номерах большое время вообще никто не жил и их не проветривали. Этот недостаток легко решился открытым окном. Сантехника старая и ее точно не меняли когда проводили ремонт в отеле. Нет душевой кабинки, вместо неё - шторка отгораживающая уголок в котором находится душ и слив в полу. Вентиляции в ванной комнате нет и запах там тоже был ужасный, но сегодня уже не пахнет совсем. Кому интересно посмотреть -в интернете есть фотографии подобной ванной комнаты. У меня в планшете камера слабая, поэтому фото выкладывать не буду.В остальном у меня особых претензий к отелю нет. Размер номера стандартный, двоим вполне комфортно.В нашем номере есть шкаф, сейф ( 3 евро за все время проживания), кондиционер, балкон, телевизор, вай фай (бесплатно, хорошая скорость), маленький стол и стул,фен в ванной. Вполне пригодно для жизни.Знаю, что у многих туристов из нашей группы было много разных претензий и гид до глубокой ночи пыталась решить их все. Сегодня с утра решали последние вопросы с заменой не понравившихся номеров. Вроде сейчас все уладили.Рядом с отелем есть рестораны, пиццерия, магазин с фруктами и овощами и еще один маленький с колбасой, молочной продукцией и выпечкой. До моря 2 минуты пешком. Море чистейшее, очень тёплое!! Выходить из воды вообще не хочется.Лежаки и зонты - бесплатно.Да, в номере нет розеток!!! Одна нашлась в ванной - берите с собой тройники, что бы была возможность зарядки телефонов и фотоаппаратов одновременно.Про основное вроде все написала, если есть ещё вопросы- пишите, постараюсь оперативно ответить.
Воронина Марьяна Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 А у нас выезд 15 июня и отели в Лидо Hotel Bettina 3*/ Hotel Pigalle 3*. За море порадовалась. Спасибо. А какая температура воздуха?
Олюшка Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Сегодня было жарко, точно не скажу, но по ощущениям +28. Море мелкое и благодаря этому после обеда вода очень теплая!!!
As_Kate Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Сегодня было жарко, точно не скажу, но по ощущениям +28. Море мелкое и благодаря этому после обеда вода очень теплая!!! А Вы отзыв будете писать, когда вернетесь? Очень бы хотелось почитать свежие впечатления!
kalibri555 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день Олюшка! Спасибо за информацию очень важную, т.к. тоже еду в этот тур 20.07.17. Хочу спросить у Вас, какого образца там элекрические розетки, подходят ли нашего образца вилки? Хочется знать были в это время комары или в вашем отеле их не было? В отчетах читала, что комары бывают, но видимо в этих отелях есть подвалы и они сырые.
Олюшка Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Доброе утро, As_Kate. Отзыв постараюсь написать по приезду. Правда, про все экскурсии написать не смогу т.к. в Падую мы не поехали, решили на море отдохнуть, а Виченца и Бассано дель Граппа так же как и экскурсия в Тревизо у нас не набрались (( Надеюсь, что кто нибудь из нашей группы поддержит меня а написании отзыва и дополнит его написав про поездку в Падую.
Олюшка Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Доброе утро, Kalibri555. В нашем отеле розетки вот такие. Но отели бывает разные и лучше брать с собой переходник для "евро" розетки, на всякий случай.
Олюшка Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Комаров в номере нет, балкон открыт постоянно.
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 15 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Добрый вечер. Знаю, что многие ждут информацию про отель в Каваллино, т.к. до нас здесь никого не селили и мы стали первыми " счастливчиками". Про весь отель сказать не могу, расскажу только про свой номер. Первое что встретило нас в номере - это жуткий запах затхлости! Такое впечатление, что в номерах большое время вообще никто не жил и их не проветривали. Этот недостаток легко решился открытым окном. Сантехника старая и ее точно не меняли когда проводили ремонт в отеле. Нет душевой кабинки, вместо неё - шторка отгораживающая уголок в котором находится душ и слив в полу. Вентиляции в ванной комнате нет и запах там тоже был ужасный, но сегодня уже не пахнет совсем. Кому интересно посмотреть -в интернете есть фотографии подобной ванной комнаты. У меня в планшете камера слабая, поэтому фото выкладывать не буду. В остальном у меня особых претензий к отелю нет. Размер номера стандартный, двоим вполне комфортно. В нашем номере есть шкаф, сейф ( 3 евро за все время проживания), кондиционер, балкон, телевизор, вай фай (бесплатно, хорошая скорость), маленький стол и стул,фен в ванной. Вполне пригодно для жизни. Знаю, что у многих туристов из нашей группы было много разных претензий и гид до глубокой ночи пыталась решить их все. Сегодня с утра решали последние вопросы с заменой не понравившихся номеров. Вроде сейчас все уладили. Рядом с отелем есть рестораны, пиццерия, магазин с фруктами и овощами и еще один маленький с колбасой, молочной продукцией и выпечкой. До моря 2 минуты пешком. Море чистейшее, очень тёплое!! Выходить из воды вообще не хочется. Лежаки и зонты - бесплатно. Да, в номере нет розеток!!! Одна нашлась в ванной - берите с собой тройники, что бы было возможность зарядки телефонов и фотоаппаратов одновременно. Про основное вроде все написала, если есть ещё вопросы- пишите, постараюсь оперативно ответить. Добрый день. Хотим поблагодарить вас за объективную информацию по отелю. Отель полностью соответствует заявленному в программе стандарту – «отель эконом класса 2*-3*» Отель Cavallino Bianco имеет 3 звезды. Проблему с запахом решим для других групп, которые там будут жить, предварительным проветриванием. С уважением, ТТВ
milypa Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Добрый вечер. Да, в номере нет розеток!!! Одна нашлась в ванной - берите с собой тройники, что бы было возможность зарядки телефонов и фотоаппаратов одновременно. Про основное вроде все написала, если есть ещё вопросы- пишите, постараюсь оперативно ответить. Прочитав информацию по отелю в Каваллино,за которую большое спасибо,хотелось бы уточнить.Наличие одной розетки на весь номер,это так во всех номерах отеля или это всё-таки исключение из правил?Возможно кто уже был в этом туре, напишет про количество розеток в их номерах. Думаю,что ТТВ тоже владеет информацией по этому вопросу и напишет свой ответ.
Василек Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Вопрос к ТТВ: в этом сезоне селят в отелях Hotel Bettina 3*/ Hotel Pigalle 3*? Отдыхала в Бетине В 2016 году, очень понравилось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.