Опубликовано 14 июня, 20178 г. Автор comment_669078 В поездке по Южному Тиролю сбылась ещё одна моя большая мечта - мы побывали на озере Гарда. Жили мы на озере 3 дня. Вот с такими видами с балкона. Поднялись на смотровую площадку.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Автор comment_669080 Скоро многие уезжают в туры, где есть и Гарда. Поэтому спешу и выкладываю только фото. Расписывать некогда, да и так всё видно - озеро очень красивое!
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669370 Прогулки над озером Гарда. С утра отправились гулять по маршруту Бусатте-Темпеста. Начали подъём недалеко от отеля. [more] По этой тропе давно никто не ходит. Нормальная начинается от парка Бусатте. Полазили немного по камням. зато встретили вот такую красавицу. Смотрела на нас во все глаза, но несколько секунд всего. Я успела)) Вышли на нужную тропу. И очень скоро вышли в обзорной площадке. Их на пути несколько. Очень красиво! Лавочка над обрывом для любителей оных. :derisive: Торболе уже далеко внизу. Как я только сюда залезла)).
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669372 Идём дальше.А дальше отвесные скалы и там только по лестницам. Маршрут около 5.5 км. Несложный и очень красивый. Смотрите сами.
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Автор comment_669630 Поездка в Тремозине. Вернее мы ехали в деревню Пьеве, которая расположившись на высоком берегу Гарды, практически "висит" над пропастью. Проехали Торболе. Риву. Дальше по берегу озера. В Лимоне пересадка. После Лимоне дорога начинает подниматься, виды умопомрачительные. Проехали некоторые из 18 деревень, объединённых названием Тремозине. Они очень и очень живописно расположены. И вот тут нам выходить. Здесь находится терраса Бривидо или терраса Дрожи. Хотя я в гугле перевела и получилось - терраса острых ощущений.
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Автор comment_669631 Ну а виды с террасы, мне кажется не могут оставить равнодушным никого. Высота тоже впечатляет. В деревне есть ещё парочка террас), если не больше. Взгляд вниз. И снова вдаль. На той стороне Мальчезине. Эмоции пережитые на площадке до сих пор острые)) Такие моменты не забываются. А вот сфотографироваться забыла, даже ни разу в голову не пришло).
Опубликовано 16 июня, 20178 г. comment_669640 Оля, от таких видов даже на фотографиях "очуметь" можно...представляю какие эмоции вы испытали там!
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Автор comment_669650 Оля, от таких видов даже на фотографиях "очуметь" можно...представляю какие эмоции вы испытали там! Спасибо, Марина, за поддержку! Я до сих пор под их воздействием...этих эмоций)))
Опубликовано 16 июня, 20178 г. comment_669669 Вот это красотища! Просто "головокружительные" виды!!! Всегда в восторге от ваших фотографий, но тут просто нет слов!!!
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Автор comment_669673 Вот это красотища! Просто "головокружительные" виды!!! Всегда в восторге от ваших фотографий, но тут просто нет слов!!! Спасибо большое, а то я уж думала никто не смотрит тему)) А там и правда место совершенно удивительное. Я даже не ожидала.
Опубликовано 17 июня, 20178 г. comment_669707 Спасибо большое, а то я уж думала никто не смотрит тему)) А там и правда место совершенно удивительное. Я даже не ожидала. Смотрим, смотрим! Слов нет, как красиво! Фото хорошие! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор comment_669708 Смотрим, смотрим! Слов нет, как красиво! Фото хорошие! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Я очень рада! Спасибо! :smile:
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор comment_669709 Деревня Пьеве. Площадка с видом у церкви. [more] Церковь древняя. Пришли к ресторану Миралаго, тоже "парящему" в воздухе. Погуляли по старой части деревеньки. Ещё будут фото с потрясающей дороги отсюда назад в Риву.
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор comment_669710 Для тех, кто хочет почитать с подробностями, пишите в личку, дам ссылку на отзыв.
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор comment_669712 Едем в Риву. А это вид на Пьеве с дороги - снимала пока не скрылся из виду).
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор comment_669714 Подъезжаем к Лимоне. Эта бухта, где расположен город произвела на меня неизгладимое впечатление. Во время пересадки немного прогулялись. И вот отсюда Лимоне хорош. Когда будете подъезжать к Лимоне из Ривы, не пропустите этот вид)
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Автор comment_669922 Монте Бальдо. Это ещё Торболе. Дорога. Там находится Тремозине и Пьеве, где мы вчера побывали. Мальчезине.
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Автор comment_669946 Монте Бальдо. Знакомый нам северный берег. Симпатяги какие. Причёски супер))
Опубликовано 19 июня, 20178 г. comment_670095 Оля, ну, ты в своем репертуаре! Будоражишь умы! И как только тебе удается "откапывать" такую прелесть и чудо, как, например, деревня Пьеве! Ты знаешь, я давно погладываю в сторону Гарды и ЮТ, поэтому и просмотрела множество отзывов с потрясающими фотографиями, но ты, кроме умопомрачительной красоты, еще сильнее потрясаешь своим эксклюзивом, только твоим видением, ракурсом, которых не встретишь больше ни у кого :good2: А за вид из окна отеля, я бы многое могла отдать :derisive:
Опубликовано 19 июня, 20178 г. Автор comment_670108 Лена-а, спасибо, так приятно)) Как нахожу, не могу сказать - попросту не знаю. Наверно они меня, эти места, сами притягивают)) А Пьеве и его расположение это что-то невероятное, и, мне кажется, там мы испытали самые сильные эмоции в поездке, почти потрясение. Хотела потом почитать подробнее про Пьеве и на всех известных форумах форумах почти ничего не нашла, мало информации. А мне туда снова хочется - хочу спуститься пешком вниз. Но что там за дорога или тропа пока не знаю, да и неизвестно, когда теперь на Гарду попадём.
Опубликовано 22 июня, 20178 г. Автор comment_670811 Совсем чуть-чуть прошлись по Мальчезине. [more] Едем в Риву. Повезло увидеть серебристое озеро.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.