Ольга.Г Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 В поездке по Южному Тиролю сбылась ещё одна моя большая мечта - мы побывали на озере Гарда. Жили мы на озере 3 дня. Вот с такими видами с балкона. Поднялись на смотровую площадку.
Ольга.Г Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Скоро многие уезжают в туры, где есть и Гарда. Поэтому спешу и выкладываю только фото. Расписывать некогда, да и так всё видно - озеро очень красивое!
Ольга.Г Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Прогулки над озером Гарда. С утра отправились гулять по маршруту Бусатте-Темпеста. Начали подъём недалеко от отеля. [more] По этой тропе давно никто не ходит. Нормальная начинается от парка Бусатте. Полазили немного по камням. зато встретили вот такую красавицу. Смотрела на нас во все глаза, но несколько секунд всего. Я успела)) Вышли на нужную тропу. И очень скоро вышли в обзорной площадке. Их на пути несколько. Очень красиво! Лавочка над обрывом для любителей оных. :derisive: Торболе уже далеко внизу. Как я только сюда залезла)).
Ольга.Г Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Идём дальше.А дальше отвесные скалы и там только по лестницам. Маршрут около 5.5 км. Несложный и очень красивый. Смотрите сами.
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Поездка в Тремозине. Вернее мы ехали в деревню Пьеве, которая расположившись на высоком берегу Гарды, практически "висит" над пропастью. Проехали Торболе. Риву. Дальше по берегу озера. В Лимоне пересадка. После Лимоне дорога начинает подниматься, виды умопомрачительные. Проехали некоторые из 18 деревень, объединённых названием Тремозине. Они очень и очень живописно расположены. И вот тут нам выходить. Здесь находится терраса Бривидо или терраса Дрожи. Хотя я в гугле перевела и получилось - терраса острых ощущений.
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Ну а виды с террасы, мне кажется не могут оставить равнодушным никого. Высота тоже впечатляет. В деревне есть ещё парочка террас), если не больше. Взгляд вниз. И снова вдаль. На той стороне Мальчезине. Эмоции пережитые на площадке до сих пор острые)) Такие моменты не забываются. А вот сфотографироваться забыла, даже ни разу в голову не пришло).
МЕЧТА Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Оля, от таких видов даже на фотографиях "очуметь" можно...представляю какие эмоции вы испытали там!
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Оля, от таких видов даже на фотографиях "очуметь" можно...представляю какие эмоции вы испытали там! Спасибо, Марина, за поддержку! Я до сих пор под их воздействием...этих эмоций)))
Натальчик Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Вот это красотища! Просто "головокружительные" виды!!! Всегда в восторге от ваших фотографий, но тут просто нет слов!!!
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Вот это красотища! Просто "головокружительные" виды!!! Всегда в восторге от ваших фотографий, но тут просто нет слов!!! Спасибо большое, а то я уж думала никто не смотрит тему)) А там и правда место совершенно удивительное. Я даже не ожидала.
As_Kate Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо большое, а то я уж думала никто не смотрит тему)) А там и правда место совершенно удивительное. Я даже не ожидала. Смотрим, смотрим! Слов нет, как красиво! Фото хорошие! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Смотрим, смотрим! Слов нет, как красиво! Фото хорошие! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Я очень рада! Спасибо! :smile:
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Деревня Пьеве. Площадка с видом у церкви. [more] Церковь древняя. Пришли к ресторану Миралаго, тоже "парящему" в воздухе. Погуляли по старой части деревеньки. Ещё будут фото с потрясающей дороги отсюда назад в Риву.
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Для тех, кто хочет почитать с подробностями, пишите в личку, дам ссылку на отзыв.
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Едем в Риву. А это вид на Пьеве с дороги - снимала пока не скрылся из виду).
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Подъезжаем к Лимоне. Эта бухта, где расположен город произвела на меня неизгладимое впечатление. Во время пересадки немного прогулялись. И вот отсюда Лимоне хорош. Когда будете подъезжать к Лимоне из Ривы, не пропустите этот вид)
Ольга.Г Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Монте Бальдо. Это ещё Торболе. Дорога. Там находится Тремозине и Пьеве, где мы вчера побывали. Мальчезине.
Ольга.Г Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Монте Бальдо. Знакомый нам северный берег. Симпатяги какие. Причёски супер))
БЕЛ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Оля, ну, ты в своем репертуаре! Будоражишь умы! И как только тебе удается "откапывать" такую прелесть и чудо, как, например, деревня Пьеве! Ты знаешь, я давно погладываю в сторону Гарды и ЮТ, поэтому и просмотрела множество отзывов с потрясающими фотографиями, но ты, кроме умопомрачительной красоты, еще сильнее потрясаешь своим эксклюзивом, только твоим видением, ракурсом, которых не встретишь больше ни у кого :good2: А за вид из окна отеля, я бы многое могла отдать :derisive:
Ольга.Г Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Лена-а, спасибо, так приятно)) Как нахожу, не могу сказать - попросту не знаю. Наверно они меня, эти места, сами притягивают)) А Пьеве и его расположение это что-то невероятное, и, мне кажется, там мы испытали самые сильные эмоции в поездке, почти потрясение. Хотела потом почитать подробнее про Пьеве и на всех известных форумах форумах почти ничего не нашла, мало информации. А мне туда снова хочется - хочу спуститься пешком вниз. Но что там за дорога или тропа пока не знаю, да и неизвестно, когда теперь на Гарду попадём.
Ольга.Г Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Совсем чуть-чуть прошлись по Мальчезине. [more] Едем в Риву. Повезло увидеть серебристое озеро.
Ольга.Г Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Прогулка по Рива дель Гарда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.