Опубликовано 22 июня, 20178 г. Автор comment_670814 Приехали смотреть водопад Вароне. [more] Снимать трудно - кругом вода и брызги. Вечерняя прогулка от Ривы до Торболе. Это было здорово! Прощание с озером - "купание" на закате. Последний взгляд на Гарду. А дальше мы снова уехали в Южный Тироль, где прожили ещё 4 дня.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_671877 Оля, сколько раз хотела написать. Чувствовала огромное желание поблагодарить за очередные шедевры, рассказать, какие душевные волнения они вызывают. Но, потянувшись к клавиатуре, руки опускались. Я понимала, что у меня просто нет слов, чтобы выразить свои чувства. Ну как можно описать своё счастье. Никаких слов не хватает. Озеро Гарда - моя любовь! Твои фото – это шедевры. Поэтому просто – огромная благодарность за испытанное счастье! За встречу с прекрасным озером в мае! Очень хочется, чтобы появились твои темы: Озеро Гарда в июне, Озеро Гарда в июле, Озеро Гарда в августе, .................... Озеро Гарда в апреле. И так ежегодно. :smile: Изменено 28 июня, 20178 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_671878 Мама дорогая, Красота-то какая! Рассматриваю фотографии и от восторга вдыхаю через раз, а выдыхать вообще забываю... Невероятно красиво! Что ни фотография - Шедевр просто!Оля, СПАСИБО!
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Автор comment_671888 Оля, сколько раз хотела написать. Чувствовала огромное желание поблагодарить за очередные шедевры, рассказать, какие душевные волнения они вызывают. Но, потянувшись к клавиатуре, руки опускались. Я понимала, что у меня просто нет слов, чтобы выразить свои чувства. Ну как можно описать своё счастье. Никаких слов не хватает. Озеро Гарда - моя любовь! Твои фото – это шедевры. Поэтому просто – огромная благодарность за испытанное счастье! За встречу с прекрасным озером в мае! Очень хочется, чтобы появились твои темы: Озеро Гарда в июне, Озеро Гарда в июле, Озеро Гарда в августе, .................... Озеро Гарда в апреле. И так ежегодно. :smile: Ой, Татьяна, так рада, что вызвала такие эмоции! А, главное, я Вас отлично понимаю)). У меня самой так часто бывает - открою рамку "ответ" и... не нахожу слов, чтобы выразить всё, что думаю. И Ваш списочек о-очень вдохновил - реально захотелось это сделать - побывать и написать)) Но, пока никак - запланировала озёра (Комо, Изео, Гарду) на осень, даже отели забронировала, но пока не получается поехать. Возможно, в следующем году мы до них доберемся. Спасибо Вам за такой отклик огромное! И безумно приятно, что смогла порадовать Вас!
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Автор comment_671890 Мама дорогая, Красота-то какая! Рассматриваю фотографии и от восторга вдыхаю через раз, а выдыхать вообще забываю... Невероятно красиво! Что ни фотография - Шедевр просто! Оля, СПАСИБО! Лариса, спасибо большое за внимание, тёплые слова и за прекрасную музыку! И само собой за похвалу)) Это так приятно! Я старалась и, конечно, очень рада, когда то, что нравится мне, нравится и другим. Я не про фотки, про места)))
Опубликовано 28 июня, 20178 г. comment_671897 И Ваш списочек о-очень вдохновил - реально захотелось это сделать - побывать и написать)) Но, пока никак - запланировала озёра (Комо, Изео, Гарду) на осень, даже отели забронировала, но пока не получается поехать. Возможно, в следующем году мы до них доберемся. Оля, планы прекрасны! Пусть ничто на свете не помешает вам осуществить ваши мечты!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.