pushal Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сергей, долго же ты заставил ждать заинтересованную общественность свою вторую сихровскою часть. Но, дождались, наконец-то! И как здорово у тебя заиграл Сихров! С большим удовольствием снова прогулялся по залом этого уютного и совсем домашнего замка! И так мне понравилась твои главы о Сихрове, что решил покопаться в своём пыльном архиве о чешской поездке, и отыскать еще фотки из замка, не вошедшие тогда в мой отчет. В силу твоего замечательно подробного изложения, таковых оказалось не так много, но, тем не менее, они есть и ими поделюсь! С продолжением долго-то не томи! . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ребята, как хорошо, что вы вернулись в наш чудесный тур! Про Сихров хочется добавить пару слов : у меня - прекрасные воспоминания об этом месте Я -не фанат замковых интерьеров, потому что после n -ого посещения замков в турах, они мне кажутся однотипными, очень похожими и уже неинтересными, но Сихров- один из немногих, куда я вернулась бы с удовольствием! Там было как-то тепло, уютно по- домашнему и, порой казалось, что хозяин вот-вот войдёт в библиотеку или спустится по лестнице, или сейчас поднимут блюда из кухни в столовую, в общем, ощущение жилого, живого места. Очень советую всем, кто в отправится в тур, не пропустить эту экскурсию. А я, может, ещё раз там побываю в новогоднем форумском, который мы задумали для встречи НГ 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.