Новенькая Ольга Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Здравствуйте, попутчики. Стал известен наш гид. Правда, информации о ней крайне мало. В автобусе осталось всего 5 мест. Давайте знакомится друг с другом и делится планами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка-пеночка Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Очень рада знакомству!!!Еду в авиагруппе с 19 июля.Пока начинаю подготовку,в Венеции однозначно самостоятельно,Флоренция....пока думаю.Очень надеюсь что самолёт не будет задержан и свободный вечер в Вене по прилёту состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вот так радость!!! Удачи Вам в Вене!!! Я тоже во всех городах буду передвигаться самостоятельно. Если получится конечно и гид поможет. Что Вы в Венеции планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка-пеночка Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Спасибо большое на добром слове!!Вам тоже удачи в подготовке и в туре.В Венеции хотелось подняться на Кампаниллу, найти приятную джелатерию,посмотреть церкви...Я так поняла от группы можно оторваться и на Сан-Марко и на Тронкетто (с риском опоздать на встречу с группой) Во Дворце Дожей я была,правда в 1999 году.Надеюсь к теме подтянутся попутчики. :this: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 И я надеюсь) Судя по количеству просмотров, попутчики в курсе темы. Но почему-то молчат. Значит, группа будет скромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Здравствуйте все! Ездили со Светой Наумовец в прошлом году в Италию. Очень понравилась она нам! Правильно ее назвали родители - очень светлый человек! Думаю, что у вас тоже все сложиться. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 И я надеюсь) Судя по количеству просмотров, попутчики в курсе темы. Но почему-то молчат. А зачем вам эти знакомства? Что они дадут? Будете дружить семьями? Вот одна откликнулась и что? Вместе будете сидеть в приятной джелатерии? Поедете в тур и там познакомитесь с кем душа пожелает! Сейчас то какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Что плохого в знакомствах? Всегда приятно оказаться в одной компании с форумчанами. Но пока не везло на такие знакомства. Либо туристы просто не афишировали, что они зарегистрированы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мы ездили со Светланой в 2015 году в Сан-Ремо.Она прекрасный гид и доброй души человек,отзывчивая и всегда пойдет на встречу любому человеку из группы.Поможет во всем! Вам очень повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мы ездили со Светланой в 2015 году в Сан-Ремо.Она прекрасный гид и доброй души человек,отзывчивая и всегда пойдет на встречу любому человеку из группы.Поможет во всем! Вам очень повезло! Огромное спасибо за отклик. А можно вопрос: Светлана организовывает приветственные ужины на отдыхе. Так сказать, ужины-знакомства, сплачивающие группу? Или это мероприятие обязательное у всех гидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У нас был организован ужин на следующий день после приезда.Так что можно назвать его приветственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Огромное спасибо за отклик. А можно вопрос: Светлана организовывает приветственные ужины на отдыхе. Так сказать, ужины-знакомства, сплачивающие группу? Или это мероприятие обязательное у всех гидов? Светлана вообще любит организовывать ужины и обеды на протяжении всего тура,у нее получается очень вкусно!Тоже ездила с ней в 2015 году в Сан-Ремо,тур был для нее не простым,у нас постоянно что-то случалось,но она смогла все сложные ситуации разрешить .И вообще она очень старается,чтобы туристам было комфортно.Прошлый год случайно встретились с ней в итальянском Бассано-дель-Граппо,обнялись как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В нашей группе два выезда- на поезде и самолете. Вопрос- с кем будет гид? С железнодорожниками или с авиаторами? И второй- другую половину группы кто сопровождать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В нашей группе два выезда- на поезде и самолете. Вопрос- с кем будет гид? С железнодорожниками или с авиаторами? И второй- другую половину группы кто сопровождать будет? Гид всегда едет с ж.д. подгруппой, а авиа подруппы провожает представитель ТТВ. А на месте прилета встречает другой представитель, который заселяет подгруппу в отель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Гид всегда едет с ж.д. подгруппой, Спасибо. Это радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не смог пройти мимо этой темы. Ездил с Светланой Наумовец в свой первый автобусный тур в 2011 году "Итальянские каникулы". Воспоминания хорошие. Очень серьезный и ответственный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вчера вернулись из тура 3HM с Светланой Наумовец. Очень хороший человек, настоящий профессионал, любящий свою работу, желающий показать и поделиться огромным количеством красоты, и всего самого интересного. Это не может не подкупать. Всегда оперативно и профессионально решающий все вопросы и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вчера вернулись из тура 3HM с Светланой Наумовец. То есть у неё сейчас 2-недельный перерыв или она в новый тур уедет? Все комментарии только положительные. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 То есть у неё сейчас 2-недельный перерыв или она в новый тур уедет? Все комментарии только положительные. Это радует. Светлана говорила, что следующий тур у нее в Сорренто. Значит ваш :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Очень хотелось бы с вами в тур! Но поеду в Италию ( надеюсь, что группа наберется) 14 сентября. А по поводу знакомств: если есть желание -надо знакомиться. Мы вот с одной семьей уже 5 лет дружим. Да и просто на вокзале перед поездом увидеть "заочно" познакомившихся, подойти, улыбнуться -всегда приятно. А "Птица новая", Вы уж простите меня, какая-то Вы ворчливая и чем-то недовольная.Зачем же Вы заходите на страничку "знакомимся с попутчиками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Светлана говорила, что следующий тур у нее в Сорренто. Значит ваш :derisive: Подскажите про погоду, пожалуйста. Как там сейчас в Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подскажите про погоду, пожалуйста. Как там сейчас в Италии? На море хорошо, жарко. Но у нас за весь тур были 2-3 дня, когда лило, как из ведра :negative: . А в общем, погода гораздо лучше, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savushkavegan Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тоже была в туре 3HM со Светланой, вернулись вчера. Много было не простых ситуаций, Светлана справилась с ними идеально. Жертвовала своим личным временем и здоровьем ради нас. Вам повезло поехать с таким гидом. Желаю вам удачи! И самое главное - езжайте с позитивом. Кто ищет грязь - всегда ее найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white-night Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тоже вернулась вчера из тура 3hm со Светланой Наумовец и уже безумно скучаю и хочу обратно, вам очень повезло с гидом, она очень добрая, всегда поможет, для нее не бывает не решаемых проблем, все решает быстро, продуктивно и без ущерба программе, рассказывает очень много интересного о местах по которым мы едем, говорит на разных языках, очень любит людей и Италию. Большая удача, что я ездила именно с ней. Всегда ориентировала в городах, куда можно пойти, что посмотреть, где пообедать. Надеюсь, что я еще поеду со Светланой и не раз. Мне очень понравилось. От поездки остались только хорошие впечатления и очень грустно было возвращаться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Приятные отзывы. Спасибо всем откликнувшимся! Тоже была в туре 3HM со Светланой, вернулись вчера. Много было не простых ситуаций, Можно ли про ситуации подробнее? Исключительно в целях моральной готовности к таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.