Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

18-19 июля. 3SM c Наумовец Светланой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_672492

Здравствуйте, попутчики. Стал известен наш гид. Правда, информации о ней крайне мало. В автобусе осталось всего 5 мест. Давайте знакомится друг с другом и делится планами.

Изменено пользователем Новенькая Ольга

Опубликовано
comment_672494

Очень рада знакомству!!!Еду в авиагруппе с 19 июля.Пока начинаю подготовку,в Венеции однозначно самостоятельно,Флоренция....пока думаю.Очень надеюсь что самолёт не будет задержан и свободный вечер в Вене по прилёту состоится!

Опубликовано
  • Автор
comment_672495

Вот так радость!!! Удачи Вам в Вене!!!

Я тоже во всех городах буду передвигаться самостоятельно. Если получится конечно и гид поможет. Что Вы в Венеции планируете?

Опубликовано
comment_672562

Спасибо большое на добром слове!!Вам тоже удачи в подготовке и в туре.В Венеции хотелось подняться на Кампаниллу, найти приятную джелатерию,посмотреть церкви...Я так поняла от группы можно оторваться и на Сан-Марко и на Тронкетто (с риском опоздать на встречу с группой) Во Дворце Дожей я была,правда в 1999 году.Надеюсь к теме подтянутся попутчики. :this:   :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_672676

И я надеюсь) Судя по количеству просмотров, попутчики в курсе темы. Но почему-то молчат. Значит, группа будет скромная.

Опубликовано
comment_672692

Здравствуйте все! Ездили со Светой Наумовец в прошлом году в Италию. Очень понравилась она нам! Правильно ее назвали родители - очень светлый человек! Думаю, что у вас тоже все сложиться. Удачи всем!

Опубликовано
comment_672724

И я надеюсь) Судя по количеству просмотров, попутчики в курсе темы. Но почему-то молчат. 

А зачем вам эти знакомства? Что они дадут? Будете дружить семьями? Вот одна откликнулась и что? Вместе будете сидеть в приятной джелатерии? Поедете в тур и там познакомитесь с кем душа пожелает! Сейчас то какой смысл?

Опубликовано
  • Автор
comment_672821

Что плохого в знакомствах? Всегда приятно оказаться в одной компании с форумчанами. Но пока не везло на такие знакомства. Либо туристы просто  не афишировали, что они зарегистрированы на форуме.

Опубликовано
comment_672878

Мы ездили со Светланой в 2015 году в Сан-Ремо.Она прекрасный гид и доброй души человек,отзывчивая и всегда пойдет на встречу любому человеку из группы.Поможет во всем! Вам очень повезло!

Опубликовано
  • Автор
comment_672880

Мы ездили со Светланой в 2015 году в Сан-Ремо.Она прекрасный гид и доброй души человек,отзывчивая и всегда пойдет на встречу любому человеку из группы.Поможет во всем! Вам очень повезло!

Огромное спасибо за отклик. А можно вопрос: Светлана организовывает приветственные ужины на отдыхе. Так сказать, ужины-знакомства, сплачивающие группу? Или это мероприятие обязательное у всех гидов?

Опубликовано
comment_673380

Огромное спасибо за отклик. А можно вопрос: Светлана организовывает приветственные ужины на отдыхе. Так сказать, ужины-знакомства, сплачивающие группу? Или это мероприятие обязательное у всех гидов?

Светлана вообще любит организовывать ужины и обеды на протяжении всего тура,у нее  получается очень вкусно!Тоже ездила с ней в 2015 году в Сан-Ремо,тур был для нее не простым,у нас постоянно что-то случалось,но она смогла все сложные ситуации разрешить .И вообще она очень старается,чтобы туристам было комфортно.Прошлый год случайно встретились с ней в итальянском Бассано-дель-Граппо,обнялись как родные.

Опубликовано
  • Автор
comment_673621

В нашей группе два выезда- на поезде и самолете. Вопрос- с кем будет гид? С железнодорожниками или с авиаторами? И второй- другую половину группы кто сопровождать будет?

Опубликовано
comment_673623

В нашей группе два выезда- на поезде и самолете. Вопрос- с кем будет гид? С железнодорожниками или с авиаторами? И второй- другую половину группы кто сопровождать будет?

Гид  всегда  едет  с  ж.д. подгруппой, а авиа подруппы провожает представитель ТТВ. А  на месте прилета встречает другой представитель, который заселяет подгруппу в отель.. 

Опубликовано
comment_673678

Не смог пройти мимо этой темы.

Ездил с Светланой Наумовец в свой первый автобусный тур в 2011 году "Итальянские каникулы".

Воспоминания хорошие.

Очень серьезный и ответственный гид.

Опубликовано
comment_673686

Вчера вернулись из тура 3HM с Светланой Наумовец. Очень хороший человек, настоящий профессионал, любящий свою работу, желающий показать и поделиться огромным количеством красоты, и всего самого интересного. Это не может не подкупать. Всегда оперативно и профессионально решающий все вопросы и проблемы.

Опубликовано
  • Автор
comment_673704

Вчера вернулись из тура 3HM с Светланой Наумовец. 

То есть у неё сейчас 2-недельный перерыв или она в новый тур уедет?

Все комментарии только положительные. Это радует.

Опубликовано
comment_673714

То есть у неё сейчас 2-недельный перерыв или она в новый тур уедет?

Все комментарии только положительные. Это радует.

Светлана говорила, что следующий тур у нее в Сорренто. Значит ваш :derisive:

Опубликовано
comment_673717

Очень хотелось бы с вами в тур! Но поеду в Италию ( надеюсь, что группа наберется) 14 сентября. А по поводу знакомств: если есть желание -надо знакомиться. Мы вот с одной семьей уже 5 лет дружим. Да и просто на вокзале перед поездом увидеть "заочно" познакомившихся, подойти, улыбнуться -всегда приятно. А "Птица новая", Вы уж простите меня, какая-то Вы ворчливая и чем-то недовольная.Зачем же Вы заходите на страничку "знакомимся с попутчиками"? 

Опубликовано
  • Автор
comment_673725

Светлана говорила, что следующий тур у нее в Сорренто. Значит ваш :derisive:

Подскажите про погоду, пожалуйста. Как там сейчас в Италии?

Опубликовано
comment_673728

Подскажите про погоду, пожалуйста. Как там сейчас в Италии?

На море хорошо, жарко. Но у нас за весь тур были 2-3 дня, когда лило, как из ведра :negative: . А в общем, погода гораздо лучше, чем у нас.

Опубликовано
comment_673749

Тоже была в туре 3HM со Светланой, вернулись вчера. Много было не простых ситуаций, Светлана справилась с ними идеально. Жертвовала своим личным временем и здоровьем ради нас. Вам повезло поехать с таким гидом. Желаю вам удачи! И самое главное - езжайте с позитивом. Кто ищет грязь - всегда ее найдет.

Опубликовано
comment_673752

Тоже вернулась вчера из тура 3hm со Светланой Наумовец и уже безумно скучаю и хочу обратно, вам очень повезло с гидом, она очень добрая, всегда поможет, для нее не бывает не решаемых проблем, все решает быстро, продуктивно и без ущерба программе, рассказывает очень много интересного о местах по которым мы едем, говорит на разных языках, очень любит людей и Италию. Большая удача, что я ездила именно с ней. Всегда ориентировала в городах, куда можно пойти, что посмотреть, где пообедать. Надеюсь, что я еще поеду со Светланой и не раз. Мне очень понравилось. От поездки остались только хорошие впечатления и очень грустно было возвращаться домой.

Опубликовано
  • Автор
comment_674395

Приятные отзывы. Спасибо всем откликнувшимся!

Тоже была в туре 3HM со Светланой, вернулись вчера. Много было не простых ситуаций, 

Можно ли про ситуации подробнее? Исключительно в целях моральной готовности к таковым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.