Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

18-19 июля. 3SM c Наумовец Светланой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, попутчики. Стал известен наш гид. Правда, информации о ней крайне мало. В автобусе осталось всего 5 мест. Давайте знакомится друг с другом и делится планами.

Очень рада знакомству!!!Еду в авиагруппе с 19 июля.Пока начинаю подготовку,в Венеции однозначно самостоятельно,Флоренция....пока думаю.Очень надеюсь что самолёт не будет задержан и свободный вечер в Вене по прилёту состоится!

Вот так радость!!! Удачи Вам в Вене!!!

Я тоже во всех городах буду передвигаться самостоятельно. Если получится конечно и гид поможет. Что Вы в Венеции планируете?

Спасибо большое на добром слове!!Вам тоже удачи в подготовке и в туре.В Венеции хотелось подняться на Кампаниллу, найти приятную джелатерию,посмотреть церкви...Я так поняла от группы можно оторваться и на Сан-Марко и на Тронкетто (с риском опоздать на встречу с группой) Во Дворце Дожей я была,правда в 1999 году.Надеюсь к теме подтянутся попутчики. :this:   :derisive:

И я надеюсь) Судя по количеству просмотров, попутчики в курсе темы. Но почему-то молчат. Значит, группа будет скромная.

Здравствуйте все! Ездили со Светой Наумовец в прошлом году в Италию. Очень понравилась она нам! Правильно ее назвали родители - очень светлый человек! Думаю, что у вас тоже все сложиться. Удачи всем!

И я надеюсь) Судя по количеству просмотров, попутчики в курсе темы. Но почему-то молчат. 

А зачем вам эти знакомства? Что они дадут? Будете дружить семьями? Вот одна откликнулась и что? Вместе будете сидеть в приятной джелатерии? Поедете в тур и там познакомитесь с кем душа пожелает! Сейчас то какой смысл?

Что плохого в знакомствах? Всегда приятно оказаться в одной компании с форумчанами. Но пока не везло на такие знакомства. Либо туристы просто  не афишировали, что они зарегистрированы на форуме.

Мы ездили со Светланой в 2015 году в Сан-Ремо.Она прекрасный гид и доброй души человек,отзывчивая и всегда пойдет на встречу любому человеку из группы.Поможет во всем! Вам очень повезло!

Мы ездили со Светланой в 2015 году в Сан-Ремо.Она прекрасный гид и доброй души человек,отзывчивая и всегда пойдет на встречу любому человеку из группы.Поможет во всем! Вам очень повезло!

Огромное спасибо за отклик. А можно вопрос: Светлана организовывает приветственные ужины на отдыхе. Так сказать, ужины-знакомства, сплачивающие группу? Или это мероприятие обязательное у всех гидов?

Огромное спасибо за отклик. А можно вопрос: Светлана организовывает приветственные ужины на отдыхе. Так сказать, ужины-знакомства, сплачивающие группу? Или это мероприятие обязательное у всех гидов?

Светлана вообще любит организовывать ужины и обеды на протяжении всего тура,у нее  получается очень вкусно!Тоже ездила с ней в 2015 году в Сан-Ремо,тур был для нее не простым,у нас постоянно что-то случалось,но она смогла все сложные ситуации разрешить .И вообще она очень старается,чтобы туристам было комфортно.Прошлый год случайно встретились с ней в итальянском Бассано-дель-Граппо,обнялись как родные.

В нашей группе два выезда- на поезде и самолете. Вопрос- с кем будет гид? С железнодорожниками или с авиаторами? И второй- другую половину группы кто сопровождать будет?

В нашей группе два выезда- на поезде и самолете. Вопрос- с кем будет гид? С железнодорожниками или с авиаторами? И второй- другую половину группы кто сопровождать будет?

Гид  всегда  едет  с  ж.д. подгруппой, а авиа подруппы провожает представитель ТТВ. А  на месте прилета встречает другой представитель, который заселяет подгруппу в отель.. 

Не смог пройти мимо этой темы.

Ездил с Светланой Наумовец в свой первый автобусный тур в 2011 году "Итальянские каникулы".

Воспоминания хорошие.

Очень серьезный и ответственный гид.

Вчера вернулись из тура 3HM с Светланой Наумовец. Очень хороший человек, настоящий профессионал, любящий свою работу, желающий показать и поделиться огромным количеством красоты, и всего самого интересного. Это не может не подкупать. Всегда оперативно и профессионально решающий все вопросы и проблемы.

Вчера вернулись из тура 3HM с Светланой Наумовец. 

То есть у неё сейчас 2-недельный перерыв или она в новый тур уедет?

Все комментарии только положительные. Это радует.

То есть у неё сейчас 2-недельный перерыв или она в новый тур уедет?

Все комментарии только положительные. Это радует.

Светлана говорила, что следующий тур у нее в Сорренто. Значит ваш :derisive:

Очень хотелось бы с вами в тур! Но поеду в Италию ( надеюсь, что группа наберется) 14 сентября. А по поводу знакомств: если есть желание -надо знакомиться. Мы вот с одной семьей уже 5 лет дружим. Да и просто на вокзале перед поездом увидеть "заочно" познакомившихся, подойти, улыбнуться -всегда приятно. А "Птица новая", Вы уж простите меня, какая-то Вы ворчливая и чем-то недовольная.Зачем же Вы заходите на страничку "знакомимся с попутчиками"? 

Светлана говорила, что следующий тур у нее в Сорренто. Значит ваш :derisive:

Подскажите про погоду, пожалуйста. Как там сейчас в Италии?

Подскажите про погоду, пожалуйста. Как там сейчас в Италии?

На море хорошо, жарко. Но у нас за весь тур были 2-3 дня, когда лило, как из ведра :negative: . А в общем, погода гораздо лучше, чем у нас.

Тоже была в туре 3HM со Светланой, вернулись вчера. Много было не простых ситуаций, Светлана справилась с ними идеально. Жертвовала своим личным временем и здоровьем ради нас. Вам повезло поехать с таким гидом. Желаю вам удачи! И самое главное - езжайте с позитивом. Кто ищет грязь - всегда ее найдет.

Тоже вернулась вчера из тура 3hm со Светланой Наумовец и уже безумно скучаю и хочу обратно, вам очень повезло с гидом, она очень добрая, всегда поможет, для нее не бывает не решаемых проблем, все решает быстро, продуктивно и без ущерба программе, рассказывает очень много интересного о местах по которым мы едем, говорит на разных языках, очень любит людей и Италию. Большая удача, что я ездила именно с ней. Всегда ориентировала в городах, куда можно пойти, что посмотреть, где пообедать. Надеюсь, что я еще поеду со Светланой и не раз. Мне очень понравилось. От поездки остались только хорошие впечатления и очень грустно было возвращаться домой.

Приятные отзывы. Спасибо всем откликнувшимся!

Тоже была в туре 3HM со Светланой, вернулись вчера. Много было не простых ситуаций, 

Можно ли про ситуации подробнее? Исключительно в целях моральной готовности к таковым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...