Опубликовано 1 октября, 20177 г. Автор comment_691599 Ирочка, молодец! По-моему, достойное окончание отзыва. Спасибо за компанию в туре, мы достаточно много общались, и за совместный труд. Было очень интересно. Надеюсь, что не "потеряемся". В аэропортах, что в Белграде, что в Шереметьево было достаточно грустно. Как ты сказала - Печалька… :cray: Ну и мои "3 копейки" Уезжаем из Македонии Последний взгляд на Дунай Очень интересно выглядят сербские поля с высоты: там растут зерновые.кукуруза. овощи и т.д. пусть площади не такие огромные, как у нас, но урожайность всех культур много выше. Я все мечтаю, чтобы нам так научиться, не "громадье масштабов", т.е площадей обрабатывать,зато получать более высокие урожаи. Температура в Белграде была около 40. Так было , когда мы пролетали над Брянской областью. На подлете к Москве, но дождя не было. Всем, кто был с ними в туре, большое спасибо, новых удачных поездок. А читающим наш отзыв - поможет в выборе туров! Всем здоровья!!!
Опубликовано 2 октября, 20177 г. comment_691611 Огромное спасибо автору и его помощникам в написании интересного и жизненного отзыва. С удовольствием читали, смотрели чудесные фото и вместе с вами вернулись на восхитительные Балканы.
Опубликовано 2 октября, 20177 г. comment_691785 :cray: Да уж! Сегодня исполняется три месяца с момента нашего финишного приземления в Москве. Поражаюсь ёмкости чувственных аккумуляторов двух наших замечательных "Гомерок" Ольги и Ирины. Перелопатить такое количество инфы и забить до отказа сервер Туртранса фотографиями могут только очень увлечённые люди. За что большое им СПАСИБО! Ждём новых описаний будущих путешествий. Buona fortuna!!! :victory:
Опубликовано 2 октября, 20177 г. Автор comment_691799 В 02.10.2017 в 17:56, NMX сказал: :cray: Да уж! Сегодня исполняется три месяца с момента нашего финишного приземления в Москве. Поражаюсь ёмкости чувственных аккумуляторов двух наших замечательных "Гомерок" Ольги и Ирины. Перелопатить такое количество инфы и забить до отказа сервер Туртранса фотографиями могут только очень увлечённые люди. За что большое им СПАСИБО! Ждём новых описаний будущих путешествий. Buona fortuna!!! :victory: Вот именно "Да уж"! И даже не верится, что прошло уже три месяца! Нам с Ирой повезло, так как мы еще практически все три месяца были фактически в нашем туре, переживая заново каждый день путешествия. А уж сколько нового мы сами узнали!!!! Фотографий, честно говоря, могло быть много больше, но рядом с такими корифеями-фотомастерами, мне было "неудобно суетиться". Поэтому в этом туре я скромничала.... Да и многое еще осталось в "закромах родины"... MNX большое спасибо за "СПАСИБО", прочтение отзыва и сделанный вклад. Ирочке - огромное спасибо и за то, что, невзирая на огромную занятость, нашла возможность с высоким качеством завершить нашу совместную работу. :air_kiss:
Опубликовано 4 октября, 20177 г. comment_692109 Да, спасибо всем-всем-всем! Ольге – за то, что ещё во время тура подала идею написать отзыв, очень оперативно создала тему сразу после возвращения, когда эмоции нас просто переполняли, и режиссировала её! Скажу честно, в одиночку я бы никогда не стала писать такой длинный отзыв. Очень быстро бы устала от большого количества себя самой в теме… :biggrin: А начинать дело, понимая, что не доведу его до конца, не стала бы. Поэтому моё участие в отзыве состоялось с лёгкой руки Ольги. Сотурникам благодарность за отличную компанию как во время тура, так и в процессе написания отзыва. Причем как тем, кто откликнулся в теме, так и тем, кто просто читал отзыв. Ольга обеспечила обратную связь, так что мы знали, что вы с нами! Еще раз дам ссылку на потрясающий фотоотчет по нашему туру Александра NMX: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19786-4sxl-avia-piat-balkanskikh-stran-s-216-po-27-2017/?p=674754 Гидам на маршруте, которые наполняли нас полезной информацией, делились эмоциями и помогали в ориентации – тоже аплодисменты! Приятно, что и другие форумчане дополняли нашу историю своими впечатлениями и полезной информацией. Отдельное спасибо Людмиле Golubushkе, присоединившейся к нам в ходе подготовки к своей поездке и оставшейся с нами после возвращения из тура. Было очень интересно узнавать новости из более позднего заезда от позитивного и доброжелательно настроенного человека. И, конечно, на протяжении всего времени написания отзыва нас очень поддерживали наши читатели, как форумчане, так и неавторизированные гости форума. Благодарю за то, что были с нами! Получилось, что отзыв зеркально отражал эмоции по туру. Первый день, после переездов, перелетов и нападения жары прошел у меня на автопилоте. Второй день – более плотное знакомство с группой, еще только втягивалась в путешествие. Правда, уже в конце дня пришло осознание, что 2 дня из 11 экскурсионных – это же почти 20%, то есть пятая часть тура! И настроение изменилось, время отдыха так быстротечно, нужно успеть расслабиться, всё впитать и прочувствовать! И – понеслось! :dance4: Глаза – нараспашку и всеми фибрами и жабрами старалась уже надышаться, насладиться, посмаковать. А ближе к концу поездки каждый день по насыщенности эмоций и впечатлений стал длиною в неделю, было понимание, что скоро всё завершится, но этого очень не хотелось…. Да и общение в группе уже происходило на другом уровне, все уже примерно знали друг друга и «спелись», схохотались вместе! Потому и в отзыве первые дни мы «проехали» очень быстро, а последние дни стали многосерийными. :smile: Эти три месяца, пока мы делились впечатлениями и воспоминаниями, снова и снова возвращаясь на Балканы, проходя по знакомым местам и заглядывая даже туда, куда по тем или иным причинам во время тура не удалось попасть, дали мне очень многое. Новую информацию, полезные открытия, другой взгляд со стороны. И я получила огромное удовольствие от этого процесса. Поэтому путешествуйте, общайтесь, дружите, радуйтесь жизни и обязательно пишите! До встречи на новых маршрутах!
Опубликовано 5 октября, 20177 г. comment_692216 Ирина P, спасибо большое за добрые слова в мой адрес, очень тронута.
Опубликовано 5 октября, 20177 г. Автор comment_692243 И мне хотелось бы так же выразить Вам, Людмила Golubushka, свою благодарность
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.