Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пять балканских стран 4SXL avia с 21 июня 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_691599

Ирочка, молодец!  По-моему, достойное окончание отзыва. Спасибо за компанию в туре, мы достаточно много общались, и  за совместный труд. Было очень интересно.

Надеюсь, что не "потеряемся". 

В аэропортах, что в Белграде, что в Шереметьево было достаточно грустно. Как ты сказала -  Печалька…  :cray:

Ну и мои "3 копейки"

Уезжаем из Македонии

CIMG4107.JPG

CIMG4109.JPG

20170701_195709.jpg

Последний взгляд на Дунай

20170702_105645.jpg

Очень интересно выглядят сербские поля с высоты: там растут зерновые.кукуруза. овощи и т.д.

пусть площади не такие огромные, как у нас, но урожайность всех культур много выше.

Я все мечтаю, чтобы нам так научиться, не "громадье масштабов", т.е площадей обрабатывать,зато получать более высокие урожаи.

Температура в Белграде была около 40.

20170702_143836.jpg

20170702_144344.jpg

20170702_150821.jpg

Так было , когда мы пролетали над Брянской областью.

На подлете к Москве, но дождя не было.

20170702_165746.jpg

Всем, кто был с ними в туре, большое спасибо, новых удачных поездок. А читающим наш отзыв - поможет в выборе туров! Всем здоровья!!!

Изменено пользователем plastinina

• Ответов 231
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_691611

Огромное спасибо автору и его помощникам в написании интересного и жизненного отзыва. С удовольствием читали, смотрели чудесные фото и вместе с вами вернулись на восхитительные Балканы.

Опубликовано
comment_691785

:cray: Да уж! Сегодня исполняется три месяца с момента нашего финишного приземления в Москве.

Поражаюсь ёмкости чувственных аккумуляторов двух наших замечательных "Гомерок" Ольги и Ирины.

Перелопатить такое количество инфы и забить до отказа сервер Туртранса фотографиями могут

только очень увлечённые люди. За что большое им СПАСИБО!

Ждём новых описаний будущих путешествий.

Buona fortuna!!! :victory:

Опубликовано
  • Автор
comment_691799

:cray: Да уж! Сегодня исполняется три месяца с момента нашего финишного приземления в Москве.

Поражаюсь ёмкости чувственных аккумуляторов двух наших замечательных "Гомерок" Ольги и Ирины.

Перелопатить такое количество инфы и забить до отказа сервер Туртранса фотографиями могут

только очень увлечённые люди. За что большое им СПАСИБО!

Ждём новых описаний будущих путешествий.

Buona fortuna!!! :victory:

Вот именно "Да уж"! И даже не верится, что прошло уже три месяца! Нам с Ирой повезло, так как мы еще практически все три месяца были фактически в нашем туре, переживая заново каждый день  путешествия. А уж сколько нового мы сами узнали!!!!

Фотографий, честно говоря,  могло быть много больше, но рядом с такими корифеями-фотомастерами, мне было "неудобно суетиться". Поэтому в этом туре я скромничала.... Да и многое еще осталось в "закромах родины"...

MNX большое спасибо за "СПАСИБО", прочтение отзыва и сделанный вклад.

Ирочке - огромное спасибо и за то, что, невзирая на огромную занятость, нашла возможность с высоким качеством завершить нашу совместную работу. :air_kiss:

Опубликовано
comment_692109

Да, спасибо всем-всем-всем!

Ольге – за то, что ещё во время тура подала идею написать отзыв, очень оперативно создала тему сразу после возвращения, когда эмоции нас просто переполняли, и режиссировала её! Скажу честно, в одиночку я бы никогда не стала писать такой длинный отзыв. Очень быстро бы устала от большого количества себя самой в теме… :biggrin:  А начинать дело, понимая, что не доведу его до конца, не стала бы. Поэтому моё участие в отзыве состоялось с лёгкой руки Ольги.

Сотурникам благодарность за отличную компанию как во время тура, так и в процессе написания отзыва. Причем как тем, кто откликнулся в теме, так и тем, кто просто читал отзыв. Ольга обеспечила обратную связь, так что мы знали, что вы с нами!

Еще раз дам ссылку на потрясающий фотоотчет по нашему туру Александра NMX:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19786-4sxl-avia-piat-balkanskikh-stran-s-216-po-27-2017/?p=674754

Гидам на маршруте, которые наполняли нас полезной информацией, делились эмоциями и помогали в ориентации – тоже аплодисменты!

Приятно, что и другие форумчане дополняли нашу историю своими впечатлениями и полезной информацией.  Отдельное спасибо Людмиле Golubushkе, присоединившейся к нам в ходе подготовки к своей поездке и оставшейся с нами после возвращения из тура. Было очень интересно узнавать новости из более позднего заезда от позитивного и доброжелательно настроенного человека.

И, конечно, на протяжении всего времени написания отзыва нас очень поддерживали наши читатели, как форумчане, так и неавторизированные гости форума. Благодарю за то, что были с нами!  

Получилось, что отзыв зеркально отражал эмоции по туру. Первый день, после переездов, перелетов и нападения жары прошел у меня на автопилоте. Второй день – более плотное знакомство с группой, еще только втягивалась в путешествие. Правда, уже в конце дня пришло осознание, что 2 дня из 11 экскурсионных – это же почти 20%, то есть пятая часть тура! И настроение изменилось, время отдыха так быстротечно, нужно успеть расслабиться, всё впитать и прочувствовать! И – понеслось!  :dance4:

Глаза – нараспашку и всеми фибрами и жабрами старалась уже надышаться, насладиться, посмаковать. А ближе к концу поездки каждый день по насыщенности эмоций и впечатлений стал длиною в неделю, было понимание, что скоро всё завершится, но этого очень не хотелось…. Да и общение в группе уже происходило на другом уровне, все уже примерно знали друг друга и «спелись», схохотались вместе! Потому и в отзыве первые дни мы «проехали» очень быстро, а последние дни стали многосерийными.  :smile:

Эти три месяца, пока мы делились впечатлениями и воспоминаниями, снова и снова возвращаясь на Балканы, проходя по знакомым местам и заглядывая даже туда, куда по тем или иным причинам во время тура не удалось попасть, дали мне очень многое.  Новую информацию, полезные открытия, другой взгляд со стороны. И я получила огромное удовольствие от этого процесса.

Поэтому путешествуйте, общайтесь, дружите, радуйтесь жизни и обязательно пишите!  

До встречи на новых маршрутах! 

Опубликовано
  • Автор
comment_692243

И мне хотелось бы так же выразить Вам, Людмила Golubushka, свою благодарность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.