Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 просто в сторону отходить существенно... из поля зрения гида терять однозначно, чтобы захватить полностью Саграду... потому и волнуюсь... не хочу кусковатые снимки. Мне до пруда бежать придется :biggrin: А судя по фото чуть выше - бежать не пару метров))))) Ладно, все, я все поняла!!! :biggrin: да не волнуйтесь вы так,всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 да не волнуйтесь вы так,всё будет хорошо! Да вы просто скажите, что Лана (или у вас был другой гид по Барселоне?) всегда делает остановки по ходу экскурсии, возле Саграды, в местах, откуда лучше всего фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Гуляем по улицам, наслаждаемся на последок Барселоной. Подошли к домам Гауди, именно подошли, а не проехали в автобусе, ведь там нельзя останавливаться, посидели неспеша в кафешке, погуляли в районе порта Барселоны, просто подышали её незабываемым воздухом. DSC08206.JPG DSC08216.JPG DSC08218.JPG DSC08235.JPG DSC01134.JPG DSC01160.JPG DSC01232.JPG DSC01255.JPG DSC01279.JPG DSC01504.JPG DSC06995.JPG DSC07560.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да вы просто скажите, что Лана (или у вас был другой гид по Барселоне?) всегда делает остановки по ходу экскурсии, возле Саграды, в местах, откуда лучше всего фотографировать. да я же и пишу, что Лана, что гид отличный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сидя на вокзале, смотрим телевизор, там без конца идёт бегущая строка- что футболисты Пуйоль, Это О едут из Турции в Барселону на автобусе, что с ними всё в порядке. Вот так страна переживает за своих игроков. С большим сожалением уезжаем. На следующий 2018 год ставлю цели – побывать в доме Каса Бальо, посетить Парк Гуэль,в Испанской деревне, не знаю, возможно сделать бронь в интернете ещё дома и постараться попасть на матч ФК Барселона. Приезжаем в Ллорет и идём прощаться с морем, гуляем по городу. После ужина задача номер один - сбор сумок, ведь уезжаем в Ниццу рано. Задача не из лёгких к чемодану откуда - то появилось ещё две сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да вы просто скажите, что Лана (или у вас был другой гид по Барселоне?) всегда делает остановки по ходу экскурсии, возле Саграды, в местах, откуда лучше всего фотографировать. но почему же по факту у туристов нет общих видов Саграды на фото? И это не единичный отзыв, я просмотрела похожие туры... Может не выкладывают, конечно... не знаю... Очень надеюсь, что у нас все же сложится все удачно и все нужные ракурсы мы захватим! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 17 июля, кажется???Выезд очень ранний, поэтому сухой паёк. Группа грузится в автобус, Леночка что то рассказывает о Франции, об отеле Негреско, что после смерти его последней владелице в нём будет чуть ли не приют для бездомных животных. Несмотря на то, что Лена рассказывает интересно, группа начинает дружно похрапывать, что делать- ранний выезд. Выспавшись в автобусе, делаем остановку на перекус, место очень живописное, деревья, есть лавочки. Под дружное пение цикад ( или стрёкот?) разворачиваем свои пакетики. Автобус въезжает в Ниццу и тут же реалии сегодняшнего дня - полгорода перекрыто, сказывается недавний теракт, проезжаем вдоль моря, люди несут цветы, игрушки. Выходим, идём на площадь Массена, какая красота, приходит в голову мысль – чего им не живётся-то спокойно, этим террористам, какое право они имеют забирать чужие жизни! Живи и дай жить другим. DSC08485.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Идём за Леной на экскурсию, город красив, отличается от французских городов, писали уже не раз и не два какой он итальянский. Проходим рынок, оперу, кафедральный собор святой Репараты, дом где умер Паганини, по пути Лена обращает внимание на бесплатный туалет, показывает начало пути на холм Шато. DSC01555.JPG DSC01556.JPG DSC01604.JPG DSC01611.JPG DSC01622.JPG DSC01625.JPG DSC01618.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 но почему же по факту у туристов нет общих видов Саграды на фото? И это не единичный отзыв, я просмотрела похожие туры... Может не выкладывают, конечно... не знаю... Просто общие виды Саграды Фамилии получаются пока только со строительными подъёмными кранами в разном количестве. Видимо, не всем это нравится... вот и стараются кусками снимать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Просто общие виды Саграды Фамилии получаются пока только со строительными подъёмными кранами в разном количестве. Видимо, не всем это нравится... вот и стараются кусками снимать.))) понятно надеюсь, что причина именно в этом просто вон та же Вязьмичка писала, что только вокруг обошли и ни к какому пруду никто сбегать не смог... а виды именно оттуда... и не очень краны видны (судя по фото в инстаграме по хэштегам) ну ладно... посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Группа распределяется кто - куда, кто - то идёт есть мидий, мы идём на холм Шато. Поднимаемся пешком, хотя бы потому, что искать лифт не хочется тратить время. По пути, поднимаясь всё выше и выше, любуемся Ниццей сверху. Доходим до водопада и начинаем свой путь назад DSC01680.JPG DSC01685.JPG DSC01693.JPG DSC01697.JPG DSC01694.JPG DSC01703.JPG DSC01710.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 DSC01711.JPG DSC01712.JPG DSC01714.JPG DSC01722.JPG DSC01724.JPG DSC01734.JPG DSC01743.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 DSC01746.JPG DSC01770.JPG DSC01771.JPG DSC01776.JPG Конечно, если бы не трагедия, от Ниццы мы бы получили большое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Покупаем мороженое, то, которое всех вкусов тоже не упиралась, чтобы найти, обычное нравится больше, единственное удивляет цена…да, разбаловала Испания. Захожу в сувенирную лавочку и у меня ступор, улыбаюсь и вспоминаю - где я? Ага! Франция! Бонжур! Покупаем открытки и магнитик, всё опять дорого…Особенно это чувствуется после Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В супермаркете берём на вечер сэндвичи и сок. Идём к площади Массена, здесь совсем недалеко остановится наш автобус, а пока есть время посмотреть что – то, идём к знаменитому фонтану «Зеркало», детишки шлёпают по уже почти высохшим лужам, ждём. В 6 часов фонтан включают, немного пофотографировав, идём к автобусу. DSC01831.JPG DSC01833.JPG DSC01834.JPG DSC01857.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Больше допзаездов нет, ни Монако, ни Канны нам не предлагают. Время, время , ехать далеко, ситуация на дорогах. Едем в Геную, наивно полагая, что можно с утра съездить туда на экскурсию, разочаровываемся - нет, ранний выезд. Вообще, конечно поездка очень увлекательна и я бы сказала отдыхающая, но вот за что люблю ночные переезды - экономится время, да и в городе можно побыть целых девять часов. Здесь нет. Зато спим в отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Едем долго, потому что воскресенье и много машин - люди возвращаются с моря домой, есть возможность приехать на выходные. Приезжаем довольно поздно, отель Columbus Sea, 4 звезды. Номер не очень свежий, да и ладно. Рядом порт, я не знаю, отель и отель, ночь переночевать нормально, мы так устали, что валимся с ног. Единственное, что мне немного мешало, в порту что-то разгружали и погрузчик издавал характерные звуки, а окно было открыто, ничего заснули как миленькие. Завтрак, честно говоря не помню. Я уже писала, я не фанатею от завтрака, зачастую по утрам я просто не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Дорога в Геную DSC08498.JPG DSC08507.JPG DSC08523.JPG DSC08527.JPG Открываются такие виды, что хочется просто выйти из автобуса и остаться здесь жить... :smile: DSC08533.JPG DSC08531.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 DSC08540.JPG DSC08545.JPG DSC08547.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мы всё едем и едем DSC08561.JPG Стоим в пробках DSC08570.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Лунная дорожка...а из динамика в автобусе звучит песня Алессандро Сафина Луна ту...я не выдумаваю-есть видео, но получилось просто волшебно. MAH08581.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 DSC08585.JPG Вид из отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 и вид из отеля утром, перед завтраком, пыталась хоть как то запечатлеть Геную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Выезжаем в Венецию, это ещё один город, который я очень хотела чтобы был в поездке. И сразу новость у какой то группы ТТВ кажется в Вероне угнали автобус…Вот это номер, ничего себе в Европе воруют, уже автобусами….Лена говорит, вот поэтому на ночь ничего в автобусе оставлять не надо. У неё тоже был случай, но автобус сам не украли, украли рации туристические.Уезжаем ранним утром. DSC08987.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.