irmed Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Попутчики, ау! Меня зовут Ирина. Я из Подмосковья. Еду вместе с сестрой мужа из Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Очень приятно! Меня зовут Елена, я из Красноярска. Еду одна, мое место 3с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здравствуйте, Елена! Наши места - 6 c, d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ирина! Какие планируете экскурсии? Я Хочу на все, кроме Венеции и Триеста. Там я была. Особенно хочется в Доломиты и Верону. Вообще разберусь по ходу.тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день, попутчики. Меня зовут Ольга, я из Новосибирска. Еду с подругой из Красноярска. Наши места 2с и 2d. С Еленой мы уже знакомы, а с вами, Ирина, приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый вечер, Елена! Добрый вечер, Ольга! Я, наверное, поеду на все экскурсии, хотя в Венеции я была ,только зимой. Золовка хотела бы , если возможно, съездить самостоятельно во Флоренцию. Но там я тоже была. И вообще, возможно ли это осуществить? Была бы рада присоединиться к уверенным людям, умеющим ориентироваться самостоятельно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый вечер, Елена! Добрый вечер, Ольга! Я, наверное, поеду на все экскурсии, хотя в Венеции я была ,только зимой. Золовка хотела бы , если возможно, съездить самостоятельно во Флоренцию. Но там я тоже была. И вообще, возможно ли это осуществить? Была бы рада присоединиться к уверенным людям, умеющим ориентироваться самостоятельно.)) От Лидо ди Езоло до Флоренции почти 300 км. На автомобиле дорога займет больше трех часов. А если ехать на общественном транспорте, то больше 5 часов с пересадками. https://goo.gl/maps/KNfGZGYv5cz Считаю, что так далеко ехать не имеет смысла. У ТТВ есть туры с посещением Флоренции. А рядом с Лидо ди Езоло много прекрасных мест: Падуя, Верона, Виченца, Тревизо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо, что просветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мы собираемся в Венецию самостоятельно, еще хочу съездить по островам Венецианской лагуны. В Венеции была уже дважды, но почему-то не прониклась городом, надеюсь, что он мне откроется при самостоятельном посещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я тоже хочу по островам. В Венеции была 2 раза и во второе посещение нагулялась там вволю-от города полный восторг! Если вдруг будет плохая погода, то еще можно съездить. Очень хочу в Падую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Посмотрела график отправления. 9 сентября на 27 поезде уезжает 7 групп ТТВ. И еще 4 группы едет от основного конкурента ТТВ. Так что утром 10 сентября будет тот еще забег. Не очень хочется быть на границе одиннадцатыми. Вроде бы поезд теперь приходит на второй путь и к автобусам надо идти по подземному переходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Да, нелегкая будет у нас задача! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я тоже посчитала автобусы. Будем все-таки надеяться на лучшее-ведь у нас впереди прекрасная Ривьера и все остальное очень интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Елена, добрый день! Не поделитесь, название какого отеля на курорте вам выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.