Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3AMP отдых на Венецианской Ривьере с 09. 09. 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_682803

Попутчики, ау! Меня зовут Ирина. Я из Подмосковья. Еду вместе с сестрой мужа из Омска.

Опубликовано
comment_682927

Ирина! Какие планируете экскурсии? Я Хочу на все, кроме Венеции и Триеста. Там я была. Особенно хочется в Доломиты и Верону. Вообще разберусь по ходу.тура.

Опубликовано
comment_682951

Добрый день, попутчики. Меня зовут Ольга, я из Новосибирска. Еду с подругой из Красноярска. Наши места 2с и 2d. С Еленой мы уже знакомы, а с вами, Ирина, приятно познакомиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_682962

Добрый вечер, Елена! Добрый вечер, Ольга! Я, наверное, поеду на все экскурсии, хотя в Венеции я была ,только зимой. Золовка хотела бы , если возможно, съездить самостоятельно во Флоренцию. Но там я тоже была. И вообще, возможно ли это осуществить? Была бы рада присоединиться к уверенным людям, умеющим ориентироваться самостоятельно.))

Опубликовано
comment_682965

Добрый вечер, Елена! Добрый вечер, Ольга! Я, наверное, поеду на все экскурсии, хотя в Венеции я была ,только зимой. Золовка хотела бы , если возможно, съездить самостоятельно во Флоренцию. Но там я тоже была. И вообще, возможно ли это осуществить? Была бы рада присоединиться к уверенным людям, умеющим ориентироваться самостоятельно.))

От Лидо ди Езоло до Флоренции почти 300 км. На автомобиле дорога займет больше трех часов. А если ехать на общественном транспорте, то больше 5 часов с пересадками. https://goo.gl/maps/KNfGZGYv5cz

Считаю, что так далеко ехать не имеет смысла. У ТТВ есть туры с посещением Флоренции. А рядом с Лидо ди Езоло много прекрасных мест: Падуя, Верона, Виченца, Тревизо...

Опубликовано
comment_683010

Мы собираемся в Венецию самостоятельно, еще хочу съездить по островам Венецианской лагуны. В Венеции была уже дважды, но почему-то не прониклась городом, надеюсь, что он мне откроется при самостоятельном посещении.

Опубликовано
comment_683011

Я тоже хочу по островам. В Венеции была 2 раза и во второе посещение нагулялась там вволю-от города полный восторг! Если вдруг будет плохая погода, то еще можно съездить. Очень хочу в Падую.

Опубликовано
comment_683179

Посмотрела график отправления. 9 сентября на 27 поезде уезжает 7 групп ТТВ. И еще 4 группы едет от основного конкурента ТТВ. Так что утром 10 сентября будет тот еще забег. Не очень хочется быть на границе одиннадцатыми. Вроде бы поезд теперь приходит на второй путь и к автобусам надо идти по подземному переходу?

Опубликовано
comment_683290

Я тоже посчитала автобусы. Будем все-таки надеяться на лучшее-ведь у нас впереди прекрасная Ривьера и все остальное очень интересное!

Опубликовано
  • Автор
comment_684028

Елена, добрый день! Не поделитесь, название какого отеля на курорте вам выслали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.