Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3AMP отдых на Венецианской Ривьере с 09. 09. 2017

Рекомендуемые сообщения

Ирина! Какие планируете экскурсии? Я Хочу на все, кроме Венеции и Триеста. Там я была. Особенно хочется в Доломиты и Верону. Вообще разберусь по ходу.тура.

Добрый день, попутчики. Меня зовут Ольга, я из Новосибирска. Еду с подругой из Красноярска. Наши места 2с и 2d. С Еленой мы уже знакомы, а с вами, Ирина, приятно познакомиться.

Добрый вечер, Елена! Добрый вечер, Ольга! Я, наверное, поеду на все экскурсии, хотя в Венеции я была ,только зимой. Золовка хотела бы , если возможно, съездить самостоятельно во Флоренцию. Но там я тоже была. И вообще, возможно ли это осуществить? Была бы рада присоединиться к уверенным людям, умеющим ориентироваться самостоятельно.))

Добрый вечер, Елена! Добрый вечер, Ольга! Я, наверное, поеду на все экскурсии, хотя в Венеции я была ,только зимой. Золовка хотела бы , если возможно, съездить самостоятельно во Флоренцию. Но там я тоже была. И вообще, возможно ли это осуществить? Была бы рада присоединиться к уверенным людям, умеющим ориентироваться самостоятельно.))

От Лидо ди Езоло до Флоренции почти 300 км. На автомобиле дорога займет больше трех часов. А если ехать на общественном транспорте, то больше 5 часов с пересадками. https://goo.gl/maps/KNfGZGYv5cz

Считаю, что так далеко ехать не имеет смысла. У ТТВ есть туры с посещением Флоренции. А рядом с Лидо ди Езоло много прекрасных мест: Падуя, Верона, Виченца, Тревизо...

Мы собираемся в Венецию самостоятельно, еще хочу съездить по островам Венецианской лагуны. В Венеции была уже дважды, но почему-то не прониклась городом, надеюсь, что он мне откроется при самостоятельном посещении.

Я тоже хочу по островам. В Венеции была 2 раза и во второе посещение нагулялась там вволю-от города полный восторг! Если вдруг будет плохая погода, то еще можно съездить. Очень хочу в Падую.

Посмотрела график отправления. 9 сентября на 27 поезде уезжает 7 групп ТТВ. И еще 4 группы едет от основного конкурента ТТВ. Так что утром 10 сентября будет тот еще забег. Не очень хочется быть на границе одиннадцатыми. Вроде бы поезд теперь приходит на второй путь и к автобусам надо идти по подземному переходу?

Я тоже посчитала автобусы. Будем все-таки надеяться на лучшее-ведь у нас впереди прекрасная Ривьера и все остальное очень интересное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...