Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685763 Уважаемый ТТВ! Присматриваю в новом каталоге тур в Португалию/Испанию с отдыхом на океане/море. К сожалению,он единственный - 9PM Avia. Что-то появится еще к летнему сезону 2018? В идеале хотелось бы видеть тур с комбинированным отдыхом: несколько дней в Португалии на океане и несколько дней на море в Испании (например, Марбелья, Малага). Изменено 1 сентября, 20177 г. пользователем МаLина
Опубликовано 9 сентября, 20177 г. comment_687449 Великолепная идея! Особенно если будет в 20-х числах июня.
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690472 Уважаемый ТТВ! Присматриваю в новом каталоге тур в Португалию/Испанию с отдыхом на океане/море. К сожалению,он единственный - 9PM Avia. Что-то появится еще к летнему сезону 2018? В идеале хотелось бы видеть тур с комбинированным отдыхом: несколько дней в Португалии на океане и несколько дней на море в Испании (например, Марбелья, Малага). Добрый день! Большое спасибо за интересное предложение. Мы рассмотрим такую возможность. С уважением, ТТВ
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690636 Добрый день! Большое спасибо за интересное предложение. Мы рассмотрим такую возможность. С уважением, ТТВ Добрый день! Очень интересна данная тема. Подскажите, пожалуйста, планируется ли включение в каталог на лето 2018 похожего на предложенный вариант тура?
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690826 Добрый день! Очень интересна данная тема. Подскажите, пожалуйста, планируется ли включение в каталог на лето 2018 похожего на предложенный вариант тура? Добрый день! Работа над летним каталогом начнется несколько позже. Следите за новостями. С уважением, ТТВ
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690874 Добрый вечер! А к ноябрю появится? Уже будет составляться график отпусков на следующий год.
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690923 Добрый день! Работа над летним каталогом начнется несколько позже. Следите за новостями. С уважением, ТТВ Спасибо. Очень бы хотелось отправится в такой летний тур. Один из самых красивых и пользующихся популярностью туров ТТВ - Отдых в Сорренто и на Сицилии, в нем все идеально - отдыха на море много, экскурсий тоже много. Хотелось бы чего-то такого и по Испании с Португалией. Буду ждать летнего каталога!
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690926 В идеале хотелось бы видеть тур с комбинированным отдыхом: несколько дней в Португалии на океане и несколько дней на море в Испании (например, Марбелья, Малага). Но Вы в курсе, что там - под Малагой - практически невозможно купаться, если течение не поменяется!
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690938 Наташа, я в Малаге совершенно спокойно купалась на майские в этом году, И я была не одна такая.
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690942 Но Вы в курсе, что там - под Малагой - практически невозможно купаться, если течение не поменяется! Наташа, я в Малаге совершенно спокойно купалась на майские в этом году, И я была не одна такая. Девочки, не спорьте - Малага нам не грозит. ТТВ уже ответил по поводу новых испанских курортов, только Льорет де Мар!!! Я уже предлагала расширить горизонты курортов Испании - тщетно.
Опубликовано 27 сентября, 20177 г. comment_690944 Да уж. Малаги нам не видать....... Если течение поменяется там есть чем заняться - Ронда, Гранада. Нерха в пределах 1-1,5 часов на автобусе. Обгуляйся... Сижу вот жду вылета в заснеженный Иркутск и мечтаю об Испании, там сейчас 29...
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_690955 Наташа, я в Малаге совершенно спокойно купалась на майские в этом году, И я была не одна такая. Ой, как вам повезло, Олечка! Значит течение на это время поменялось! Я вот ни разу не смогла зайти в море(( 2 недели отдыхали в Торремолиносе. Так все и ходили по пляжу вдоль моря. Но экскурсионка там роскошная!!! :dance4:
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. Автор comment_691111 Девочки, не спорьте - Малага нам не грозит. ТТВ уже ответил по поводу новых испанских курортов, только Льорет де Мар!!! Я уже предлагала расширить горизонты курортов Испании - тщетно. Добрый день! Большое спасибо за интересное предложение. Мы рассмотрим такую возможность. С уважением, ТТВ Я верю в ТТВ. Например, в прошлом году мы выпросили включение Доломитовых Альп в свой итальянский тур :yes3:
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_691112 Я верю в ТТВ. Например, в прошлом году мы выпросили включение Доломитовых Альп в свой итальянский тур :yes3: Ну, дай -то бог! Надежды юношей питают... :i-m_so_h: :derisive:
Опубликовано 29 сентября, 20177 г. Автор comment_691260 Ну, дай -то бог! Надежды юношей питают... :i-m_so_h: :derisive: ... и девушек :biggrin:
Опубликовано 30 сентября, 20177 г. comment_691359 И снова аэропорт.. относительно теплый Иркутск, намеченная бизнесо отдыхательная программа выполнена на все 100, мильон приветов от форумских друзей Лиды, Ивана, Оксаны и Андрея. А через неделю Испания, ну в этот раз пусть не Малага.... но Гвадалахара!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.