вИра Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Наташа! Спасибо большое за рассказ. Объять все нет возможностей, а так хоть почитать и посмотреть и понять для себя куда больше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Большое спасибо, Наташа, за ответ. Место забронировано во многом благодаря Вашим советам и отзывам на форуме. Честно говоря, я о существовании этих островов вообще не знала до того как стала форумчанкой ТТВ. Но пока я одна-одинешенька на всех трёх датах этого тура. сентября у меня Германия. Ещё раз - огромное спасибо!! Марина, по поводу набора группы даже не переживайте! В такие короткие туры многие садаятся чуть ли не в последний момент. Мечтайте, предвкушайте и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Хотелось бы немного добавить по мини туру о Стокгольме. Предложенная экскурсия в Дроттнингхольм состоялась в солнечную погоду, поэтому восприятие дворца и парка оставило чудесное воспоминание. Дроттнингхольм, вошедший в список ЮНЕСКО, достоин посещения. Дворец и парк составляют единое целое, гармонично дополняя друг друга. Дворцы Швеции не отличаются роскошью, бьющей в глаза позолотой, но их можно назвать домашними дворцами, тем более они используются по назначению королевской семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Может быть кого-то заинтересует - в интернете выложен шведский сериал "Гуще, чем вода". Не буду обсуждать сюжет или какие-то недостатки сериала, достоинство одно - снимался на Аландах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.