Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689572 Илья остался на плато, а меня понесло все выше и выше. Машем друг другу! А это мой любимый вид! Люди просто муравьи по сравнению с этим Творением Природы! А это, то что Илья снял, пока я поднималась. Видно, что дальше подъем идет почти вертикально. Подниматься очень тяжело, камни скользкие , без треккинговых ботинок здесь делать нечего! Возможно есть еще какая то тропа - Easy так скажем. Илья меня сфотографировал, вот в середине фотки ))))
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689573 Решила сделать себе привал, да и немного поснимать окружающую красоту Не долго думая, я все же решила спускаться вниз. Вот такие отсюда открываются виды Мармолада отсюда хорошо видна Monte Civetta Pelmo
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689575 Спускаться конечно намного проще, и вот мы уже вместе идем до риф. Пордои. Зайдем, погреемся)))
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689577 Фотографировать эти виды одно удовольствие! Подъемник и парковка
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689579 Немного передохнув, мы отправляемся в сторону смотровой площадки. Облаков уже нет, и теперь мы видим все знаменитые вершины.
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689580 А это виды с правой стороны от риф. Мария. В общем куда не пойди, везде смотровые площадки! Сассолунго Мармолада
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689586 Вскоре подходит наш автобус и мы едем до Сассолунго
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689587 Здесь я хотела встретиться с группой, но они уже уехали, как потом выяснилось. Посидим немного в кафе, до следующего автобуса. Дальше едем до Ортизеи Скромный перекус))) Пассо Селла уже в другом освещении
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. comment_689593 Таня, смотрела буквально затаив дыхание, потом снова смотрела и ещё разок). Ну что тут скажешь - восхитительно и умопомрачительно! И на мой взгляд, лучше снять и невозможно. А я фотографий этих мест пересмотрела много, да все, наверно). Твои несомненно лучшие! И с освещением и облачками повезло, хоть и поднимались в облако. Ох, как же там здорово! Спасибо, что показала так подробно. В общем, я в полном восторге! :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689603 Спасибо Оля, я тоже пересмотрела уже не один раз эти фото! Когда я готовилась к этому походу, то представляла себе, как это будет, и моя мечта сбылась!
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. comment_689606 Спасибо Оля, я тоже пересмотрела уже не один раз эти фото! Когда я готовилась к этому походу, то представляла себе, как это будет, и моя мечта сбылась! Тань, я очень рада за вас! Вот и получается - главное очень сильно хотеть, и всё сбудется, даже погода именно в ваше присутствие стала практически идеальной - смотри, снимай сколько хочешь).
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. comment_689608 Таня, примите огромнейшее спасибо от дедушки-туриста, которому уже просто в силу возраста не успеть забраться в эти места нереальной красоты и увидеть их воочию! Хоть Вашими глазами полюбоваться! В этом году на форуме целая серия отчетов по Доломитам, все великолепно написанные и снятые, но Ваши снимки - это нечто! Вроде я тоже отчеты писать умею, но здесь, как было сказано кем-то в ветке по обсуждению форума, не могу найти и подобрать слов, остались одни междометия, причем нечленораздельно-восторженные... Да здравствуют наши туристы из соседнего уральского города, Tanya.74_region и ее супруг, доставившие итальянские Доломитовые Альпы прямо к нам домой и заставившие буквально не дышать у экранов при виде их фантастической красоты! Новых Вам удивительных путешествий, друзья!
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689611 Александр Евгеньевич, благодарю Вас за теплые слова! Мне очень приятно, значит не зря я тут все рассказываю! Эмоции, которые я испытала, выйдя из кабинки подъемника не передать словами - вот они перед тобой, эти розовые горы!!! А как они переливаются на солнце, столько оттенков!!! Я несколько минут стояла молча, не в состоянии что либо говорить! Это нужно видеть, ни одна фотография, будь она трижды профессиональной, не передает мощь этих величественных гор!
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689619 Ортизеи В 17-30 мы садимся на автобус №471, чтобы доехать до Ортизеи. Автобус приезжает на Piazza San Antonio - это центральная площадь. Ортизеи - старинный и очень красивый город Валь Гардены, горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1236 м. Здесь проживает примерно 5,5 тыс. жителей, из них только 5% итальянцы (остальные 84% — ладины, коренные жители Валь-ди-Фасса, 11% — немцы). У нас есть немного времени, чтобы прогуляться по городу
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689624 Кто то поет, а кто то и танцует! Горы на закате
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. Автор comment_689625 Фасады домов украшены росписью Люфтмалерай (Luftmalerei). Обычно фрески изображают сцены из сельской жизни, природы и библейские сюжеты Магазинчик с сувенирами из дерева В 19-30 уезжаем на 351 автобусе до станции Ponte Gardena, с которой приехали утром. Затем на поезде до Брессаноне. Приехали в отель уже затемно. Все, нужно отдыхать после такого насыщенного дня.
Опубликовано 21 сентября, 20177 г. comment_689628 Таня, примите огромнейшее спасибо от дедушки-туриста, которому уже просто в силу возраста не успеть забраться в эти места нереальной красоты и увидеть их воочию! Хоть Вашими глазами полюбоваться! В этом году на форуме целая серия отчетов по Доломитам, все великолепно написанные и снятые, но Ваши снимки - это нечто! Вроде я тоже отчеты писать умею, но здесь, как было сказано кем-то в ветке по обсуждению форума, не могу найти и подобрать слов, остались одни междометия, причем нечленораздельно-восторженные... Да здравствуют наши туристы из соседнего уральского города, Tanya.74_region и ее супруг, доставившие итальянские Доломитовые Альпы прямо к нам домой и заставившие буквально не дышать у экранов при виде их фантастической красоты! Новых Вам удивительных путешествий, друзья! Александр Евгеньевич! Зря Вы так про себя - дедушка! С нами и в прошлом году в туре по Татрам, и в этом году в Доломиты, ездила семья Приваловых. Они говорят, что им на двоих 152 года. Так они фору более молодым дадут. В Татрах поднимались от озера Морско Око на Черный Став, куда пошли далеко не все. И в Доломитах они впереди, не пропустили ни одного подъема, ни одного мероприятия.
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. Автор comment_691034 6 день. Сечеда, Больцано, оз. Карецца Сегодня у нас тоже очень насыщенный день - подъем на Сечеду, затем поездка в Больцано, и потом с группой едем на оз. Карецца. После завтрака я иду смотреть утренний Брессаноне. Брессаноне или по немецки Бриксен - город в автономной провинции Больцано (Южный Тироль) в северной Италии. Это третий по величине и один из старейших (основан в 901 г.) городов Южного Тироля. Он лежит в альпийской долине у слияния рек Айзак и Ринц в 40 км к северу от Больцано и в 45 км к югу от Бреннерского перевала и австрийской границы. Большинство жителей Брессаноне, как и всего Южного Тироля говорят на немецком языке. Итальянское население в городе составляет всего 27%. Ещё около 1% жителей — этнические ладины. Рядом с отелем есть арка, прохожу через нее. Народу очень мало пока. Магазины только готовятся к открытию Местные передвигаются по городу на велосипедах
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.