Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4AS c 15.09.17. Гид Николай Ястребов. Восхищенные благодарности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_691634

У меня появилась новая любимая страна -Хорватия - там красиво, интересно и  вкусно.

Там синие море и зеленые горы, и милые белые домики под красными черепичными крышами карабкаются прямо от синего моря прямо в зеленые горы..IMG_22311.JPG

А еще там очень душевно - чувствуешь себя долгожданным гостем, у хорватов вообще не в ходу слово "турист", они предпочитают говорить "наши гости"

Огромное спасибо нашему чудесному гиду Николаю Ястребову - он ДАРИЛ нам Хорватию с  радостью и удовольствием. И мы наслаждались его рассказами, хорватскими легендами и сказками, а еще восхищались его работой  - всегда видно, что человек работает и даря удовольствие и получая его.

А еще нам было комфортно и безопасно - наши водители Мирослав и Гжегож вели автобус в любую непогоду и по любым дорогам мягко и нежно, помня о своем ценном грузе.

Всегда помогали с погрузкой, всегда пребывали в хорошем настроении и готовности помочь.

И конечно спасибо ТТВ, всем сотрудникам, которые продумали этот тур, экономистам, которые его обсчитали так, что ни вам, ни нам не в тягость, логистам, которые просчитали все пути-дороги, менеджерам, которые проверили  подушки в отелях...

Мне, кстати, очень понравился отель в Цриквенице. Знаю, что не всем - претензии были всякие - от отсутствия балконов, до отсутствия огурцов на завтраке.

Но я - натура романтическая, для меня было очень атмосферно, что это -  старинный монастырь, а монастырская церковь действует по сей день, и по утрам нас будил церковный колокол (тоже не всем нравилось, но я легко засыпаю снова.)

Номера были просторные и уютные, и ванные комнаты  - большие, завтраки и ужины - сытны и  разнообразны

И сейчас я с ностальгией просматриваю фотографии - 

наш мостик

IMG_3148.JPG

наш пляж...

IMG_21901.JPG

И с интересом изучаю новые туры по Хорватии - на следующий год.

Опубликовано
comment_691675

Хочу присоединиться и выразить огромную благодарность Николаю за его терпение, за позитивный настрой, за любовь к Хорватии, которую он передал и нам, туристам. Отдельное спасибо нашим водителям, замечательный экипаж, уже давно не ездила с такими доброжелательными водителями, в анкете так и поставила «доброжелательность 5+++». У меня был 18 тур с ТТВ, поверьте, есть с чем сравнить! И огромное спасибо Николаю за Брест! Поездом езжу очень редко, а тут все совпало: и Крепость, и ночной город, и даже супермаркет с сырами из 6-ти стран (столько насчитала, можно было и не везти «контробанду»)))).

Изменено пользователем Viktori

Опубликовано
comment_691780

С удовольствием  присоединяюсь  к предыдущим отзывам. Тур великолепный . Ястребов Николай отличный гид . Замечательный рассказчик, доброжелательный и веселый человек. На протяжение всего нашего  путешествия царила атмосфера отдыха и праздника. И не смотря на погоду (не всегда солнечную) теплоту и любовь к Хорватии  мы сохраним и  обязательно еще вернемся. Спасибо моим попутчикам  за хорошую компанию. Спасибо нашим водителям за помощь и заботу.

Опубликовано
comment_691789

Как я рада,что полку хорватолюбов)) прибыло!Нам,посетившим с Николаем Хорватию в июне(первопроходцам тура) этот факт приятен!Я для себя взяла на заметку новый тур в Хорватию с отдыхом в Далмации.

Изменено пользователем Светлана Валентиновна

Опубликовано
comment_692729

Хочу присоединиться и выразить огромную благодарность Николаю за его терпение, за позитивный настрой, за любовь к Хорватии, которую он передал и нам, туристам. Отдельное спасибо нашим водителям, замечательный экипаж, уже давно не ездила с такими доброжелательными водителями, в анкете так и поставила «доброжелательность 5+++». У меня был 18 тур с ТТВ, поверьте, есть с чем сравнить! И огромное спасибо Николаю за Брест! Поездом езжу очень редко, а тут все совпало: и Крепость, и ночной город, и даже супермаркет с сырами из 6-ти стран (столько насчитала, можно было и не везти «контробанду»)))).

Заинтересовала информация про Брест. Подскажите, вы были в крепости? В котором часу? Просто слышала, что в темноте нет смысла посещать крепость, что там ничего не освещается.

Опубликовано
comment_692759

В крепость мы попали начинало темнеть, время на фото стоит 19-38, пока слушали Николая, стемнело, выходили уже темно было, на аллеи горели фонари, фото в темноте не получаются, а посмотреть, послушать интересный рассказ нормально. Наверное, все дело в том, что нам Николай провёл экскурсию, а не сами просто ходили.

BAEA28EF-9AC2-400E-9F4E-CF3360666B8A.jpeg

Опубликовано
comment_692844

Ждем продолжения и будем обращать на все нюансы. Новый тур отдых в Далмации забронировала на июнь 2018г.Неплохо было бы с гидом Николаем Ястребовым!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.