Hel_lo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Хочу поблагодарить Меркушеву Людмилу, нашего гида в туре Божоле 2017, 2-ая группа. Людмила, спасибо за подаренный праздник ! Вы были нашим ангелом-хранителем, всегда обаятельная и внимательная. Спасибо за организованные обеды и дегустации, консультации и ответы на многочисленные вопросы. Мне было очень приятно попасть в вашу группу. Также благодарность водителям - белорусскому экипажу, Сергею и Владимиру, за комфортное безопасное вождение, за помощь в погрузке и выгрузке багажа, а на Божоле он легким не бывает, за чай-кофе паузы. И конечно коллективу ТТВ за разработку этого тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Лена! Привет! Я и не сомневалась, что Божоле с Людмилой Меркушевой тебе понравится, ведь мы с тобой съездили с ней в летний тур 2 AS и поняли сразу, что это классный гид и что с ней можно ехать в любой тур, и все всегда будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Лена! Привет! Я и не сомневалась, что Божоле с Людмилой Меркушевой тебе понравится, ведь мы с тобой съездили с ней в летний тур 2 AS и поняли сразу, что это классный гид и что с ней можно ехать в любой тур, и все всегда будет супер! Нина, приветствую ! Да, звезды удачно совпали - и тур и гид классные. Вот еще бы чуточку теплее было ... Но это уже к небесной канцелярии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bridget Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый вечер !Привет Лена.Хочу также выразить благодарность нашему гиду- Меркушевой Людмиле и экипажу водителей за наше новое увлекательное путешествие по городам и провинциям Франции,по винной дороге Германии вдоль берегов Рейна. Париж, Бургундия ,Эльзас .....Каждый день нес новые непередаваемые эмоции и радость познания вместе с нашим замечательным гидом. Это мой второй тур с Людмилой. И благодаря ей открылись новые странички жизни ,традиций и праздников Франции. Хочу выразить свою признательность нашему гиду за интересные рассказы,за терпение и заботу о нас ,и пожелать всего самого наилучшего ,а также любознательных и ответственных туристов. Благодаря вашим стараниям сбываются наши самые невероятные мечты и желания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Лена, привет. Одногруппники подтягиваются, это хорошо. Просьба ко всем, если есть фотографии с Божоле и вы не планируете писать отдельный отзыв, выкладывай фотографии тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.