Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708205 Дорогие форумчане,кто не смог поехать с нами. Вам скажу я без прикрас Этот тур меня потряс! Было ярко и комфортно, Аппетитно и любовно! Даже мой военный мозг Приобрёл какой-то лоск. Выражаться стал без мата Кое-где витиевато. А коллеги Галя с Женей Дали море вдохновенья! Понял я,что нужно чаще На галерку обращаться! Серёжа, тебя тур потряс, а меня твой поэтический талант! Хотя тур действительно удался - это прямо чувствуется!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708208 Девочки, прошу простить меня за фото, корректировать поздновато, вдруг слетит пост, а времени многовато. Надо всё закончить. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708210 Извини, Машуль, :blush2: но ещё ресторан. Прошутто Ризотто с овощами и биголи с утиным рагу. Телятина с овощами на гриле. Да под хорошее винцо! :drinks: А потом десерт Как не лопнули? :scratch: Сама удивляюсь. :dntknw: Всё было так вкусно-о-о-о-о! :good2: Изменено 25 января, 20187 г. пользователем kovali
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708215 Огромная благодарность нашей Машеньке Красновой! Ещё задолго до поездки она говорила, что нашла такие вкусные местечки!!! Всё действительно оказалось так! :good2: Блюда всегда были вкусные, интересные, неизведанные. Большое спасибо :thank_yo: тебе, Маша, от той части группы, что стремилась познать Италию "на вкус"!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708218 Понял я,что нужно чаще На галерку обращаться! Вот так-то, Серёжа! Ох, и весело было на галёрке! Иногда даже чересчур....
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708222 Зайдём на площадь Делла Эрбе, На Дела Фрутта рядом с ней, Где горы мандаринов, каки… Давайте пробовать скорей! P.S. Кстати, “cachi” (каки) – по – итальянски ХУРМА. Изменено 25 января, 20187 г. пользователем galdle
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708229 Валя, ну разве ж можно после 18.00 постить такие вкусные фотографии!)) Сыру с ветчинкой захотелось сразу! ну. что поделать, Маша.... А мы, к примеру, ещё не ужинали... Вот и разыграется аппетит....
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708239 Капелла Скровеньи, где фрески Джотто, - Такой шикарный миру дар! А до сих пор не входят в Фонд ЮНЕСКО… Жаль… Жаль… Ну, очень-очень жаль!!!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708241 Серёжа, тебя тур потряс, а меня твой поэтический талант! Хотя тур действительно удался - это прямо чувствуется! Наташ, он очень-очень удался)))))) :dance4: :i-m_so_h: Ну не получается по другому, когда так много волшебников и волшебниц работает над одним делом сообща: и коллектив ТТВ, который работал над нашими просьбами; и Машенька Краснова, которая искала "вкусные" (и не только в плане еды) местечки; и Машулька из Самары с кучей идей; и все форумчане, которые трудились в течение года над конкурсами, подарками (вот всем низкий поклон: Леночке NEVе, Галине galdle, и Ане из Твери, и семье Юрия БАЛ и всем-всем, кто готовил подарки, сюрпризы :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и просто их принимал (как я :declare2: )). Говорится обычно, что настроение мы делаем себе сами, но когда людей много, то должны быть единомышленники по хорошему настроению, по улыбкам и смеху - группа была именно такой :derisive: Изменено 25 января, 20187 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708269 А мы идём в университет С смешным названьем «Бо», Второй после Болонского… А это не слАбо!!! Коперник с Галилеем Учились здесь, читали, И мировую славу Они «Быку» создали. Анатомический театр Во всей Европе первый. На «спектакль» сюда попасть Мечтали медики, наверно. Актовый парадный зал Немало мудрецов видал, И сохранил он их следы: Портреты ректоров, гербы. И доказал университет, Как многогранен человек. Меня заставил вспомнить тур “Gaudeamus igitur…” Изменено 25 января, 20187 г. пользователем galdle
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708272 А в новогодней Падуе Живут медведи белые. И мы шептали им: «Привет! Привет с родного Севера!» Изменено 25 января, 20187 г. пользователем galdle
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708278 на мотив песни Toto Cutugno — Serenata Нас Италия к себе манила Красотой своею покорила Пейзажи...Краски древних городов. И открытия каждый день дарила Накормила вкусно, напоила. А в любви признаться ей турист готов. Сердце Вам Италия откроет, Поведет, поманит за собою В мир искусства, исполнения мечты. Наслаждение жизни - "Dolce vita"! Все проблемы уж давно забыты... И поешь от счастья серенаду ты. Италия! Сегодня мы с тобою Вперед за путеводною звездою Исполнится желание любое Весною, летом, осенью, зимою Нас Италия всех окрылила, В хороводе улиц закружила Фрески на домах, в соборах, как из снов. И мечты в реальность воплотила А любовью сердце зарядила Ты обнять и покорить весь мир готов. Душу Вам Италия откроет, Объяснение совсем простое Оглянись - вокруг тебя FELICITÀ. Время мчится бурною рекою Сохрани всё то, что дорогое Рядом будут пусть всегда любовь и красота. Италия! Сегодня мы с тобою Вперед за путеводною звездою Исполнится желание любое Весною, летом, осенью, зимою Италия! Сегодня мы с тобою Мы грани новые с тобой откроем! Пусть сердце будет полное любовью! Исполнится желание любое! Изменено 26 января, 20187 г. пользователем NEVa
Опубликовано 26 января, 20187 г. Автор comment_708279 и все форумчане, которые трудились в течение года над конкурсами, подарками (вот всем низкий поклон: Леночке NEVе, Галине galdle, и Ане из Твери, и семье Юрия БАЛ и всем-всем, кто готовил подарки, сюрпризы :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и просто их принимал (как я :declare2: )). Говорится обычно, что настроение мы делаем себе сами, но когда людей много, то должны быть единомышленники по хорошему настроению, по улыбкам и смеху - группа была именно такой :derisive: Юля, практически на 100% с тобой согласна! Ты только сама-то не скромничай! Можно подумать от вас подарков не было! Вот ты думаешь, в каком блокноте Сережка свои вирши слагает? Правильно,с надписью "Ульяновск" и ручка соответствующая!Вон Ленуська с Галей тоже, наверное, благодаря подаркам такие плодовитые на стихи и песни!) Это я ещё про хорошую погоду молчу!))
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708281 Юля, практически на 100% с тобой согласна! Ты только сама-то не скромничай! Можно подумать от вас подарков не было! Вот ты думаешь, в каком блокноте Сережка свои вирши слагает? Правильно,с надписью "Ульяновск" и ручка соответствующая!Вон Ленуська с Галей тоже, наверное, благодаря подаркам такие плодовитые на стихи и песни!) Это я ещё про хорошую погоду молчу!)) Я согласна с Машей полностью, ведь подарки-то начались с Ульяновска. Я тоже возила ваш блокнотик на слёт. Теперь в нём очень важные записи.
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708310 Пошушукавшись с медведями, мы вдруг ощутили зверский голод. Значит, надо перекусить. И потому по сэндвичу и по бокальчику вина совсем не помешало. Вкусно! А потом ещё просто погулять, всё кругом посозерцать.
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708313 И вот что насозерцали…. Я могу бесконечно любоваться красивыми витринами, где так много милых вещичек. А кошелёк –то не бездонный, а чемодан –то не резиновый..
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708314 Галя,как красиво вы обедали, хоть и на улице! А настроение какое было...!!!
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708318 А вот , глядя на этот снимок, я улыбаюсь: «Ну, подумаешь, что её пьедестал повыше моего. Зато головные уборы у нас чем-то похожи… Зато я – то в её городе побывала, а ей до моей Сосновки не добраться, да и незачем.. Эх, только я столько прожить не смогу, сколько она…
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708321 Ещё немного полюбовавшись Падуей, заглянув в PAM, пообщавшись c братьями нашими меньшими, мы поспешили к автобусу. И всё равно хотелось останавливаться, ведь утром было пасмурно. А тут город засверкал новыми красками. Ну, да ладно: « До свиданья, Падуя!». Я в автобус падаю. Изменено 26 января, 20187 г. пользователем galdle
Опубликовано 26 января, 20187 г. Автор comment_708322 Ура! Галя догнала автобус, мы даже не успели в Тревизо отъехать!)) А вот Оля_вега где-то заблудилась, по-моему... :derisive:
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708325 Ура! Галя догнала автобус, . :derisive: Догнала, потому что сегодня уроков нет. Сходила на планёрку и засела за фотографии и пр.
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708326 А в автобусе песня от Лены и яркий – яркий мандарин с площади Дела Фрутта, как будто говорящий: « Везите с собой яркие воспоминания о Падуе. И возвращайтесь!» Надеюсь, мы когда - нибудь вернёмся. Изменено 26 января, 20187 г. пользователем galdle
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708329 Ура! Галя догнала автобус, мы даже не успели в Тревизо отъехать!)) А вот Оля_вега где-то заблудилась, по-моему... :derisive: Маша, может подождём Олю ещё сегодня? Оле есть, что показать. Изменено 26 января, 20187 г. пользователем kovali
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.