Ирина_37 Posted January 14, 2018 Report Share Posted January 14, 2018 И у вас есть такая возможность. ))) 1 июля я везу свою группу (всех знаю, все проверены))) в большой тур по Италии, Испании и Франции. По тем городам, которые мне нравятся. С отдыхом на море. И С ВЕЧЕРИНКАМИ!!!! Завтра постараюсь открыть тему о нём. Правда, осталось только 6 мест))) Но всё же)) На этот год у нас все уже спланировано, т. к. график отпусков не изменить. Но ведь у Вас же еще будут туры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted January 14, 2018 Author Report Share Posted January 14, 2018 А как же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spring Posted January 17, 2018 Report Share Posted January 17, 2018 А как же! Как приятно это слышать! Ведь я тоже из тех туристов, кто, однажды побывав в туре с Ритой, хочет оказаться в ее компании вновь и вновь. И я знаю, что мы еще обязательно съездим вместе в Европу, пусть не в этом году, так в следующем. Большое спасибо за отзыв о новогоднем туре, я нисколько не сомневаюсь, что несмотря на все недоразумения, общие впечатления от этого тура остались замечательными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted January 18, 2018 Author Report Share Posted January 18, 2018 Как приятно это слышать! Ведь я тоже из тех туристов, кто, однажды побывав в туре с Ритой, хочет оказаться в ее компании вновь и вновь. И я знаю, что мы еще обязательно съездим вместе в Европу, пусть не в этом году, так в следующем. Большое спасибо за отзыв о новогоднем туре, я нисколько не сомневаюсь, что несмотря на все недоразумения, общие впечатления от этого тура остались замечательными. И ты у меня уже в списке туристов на 2019 год))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина_37 Posted January 18, 2018 Report Share Posted January 18, 2018 И ты у меня уже в списке туристов на 2019 год))) Рита, а какие планы на 2019 год, если не секрет? Я бы тоже хотела с Вами в тур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted March 19, 2018 Author Report Share Posted March 19, 2018 Рита, а какие планы на 2019 год, если не секрет? Я бы тоже хотела с Вами в тур. Один "план" появится очень скоро на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.