Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Совсем другая история или какой он Красноярск, такой близкий и далёкий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_713320

Думала ли я когда-нибудь, что окажусь восточнее, чем город Новосибирск. Мне, в то время казалось, что я это так восточней, что дорога врядли меня туда когда-нибудь. даже совсем случайно занесёт. Ну не могла я на тот момент сказать, что все дороги ведут в Красноярск. И возможно если бы не одно обстоятельство, то моё знакомство с этим городом затянулось бы ещё на долгие годы, а ведь по сути город Красноярск совсем рядом с Новосибирском, практически рукой подать, но для меня он оказался не только близким, но и таким далёким.
И как-то неудобно было признаться, что многие форумчане уже были в Красноярске, для знакомства с этим городом проделывали большие расстояния, а тут вроде бы всё рядом, но  как-то не получалось ранее, и вот в августе прошлого года, я и двое моих попутчиц, в лице дочи и подруги, исправили эту оплошность.

И,так, начинаю.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Автор
comment_713322

Поездка в  Красноярск началась с главного вокзала в Новосибирске. Поезд выбирали так, чтобы он не слишком рано приходил в город. Не хотелось  долгое время проводить на вокзале, а хотелось сразу заселиться в гостиницу.

На вокзал, в Новосибирске, приехали буквально к прибытию нашего поезда №12, сообщением Челябинск-Чита. Вот этот поезд ввел меня в замешательство. Когда наша нога  ступила на перрон, я сначала  ничего не понимала. Я не понимала, почему поезд идёт в не ту сторону, надо же ехать туда.... Мой ступор слава богу продолжался секунд 5 и тут до меня дошло, едем то мы в Красноярск, а он находится там. Вот как-то привыкла я ездить в западную сторону, в сторону Москвы. Как ещё переживать не начала, что вдруг уедем не туда, куда надо. 
Впервые столкнулась с тем, что в вагоне был один проводник, вроде бы и расстояние поезд проделывает немалое, ехать долго,а  проводник один. 
В Красноярск поезд приходит , если не ошибаюсь в 10.41. самое то, и не рано и не так поздно.

Перед поездкой мне говорили:" И куда вы едете, там же был всемирный потоп" И, это, действительно, было так. Буквально дня за три до нашей поездки, в городе прошёл ливень, который продолжался длительное время, и спустя  дня три мы смогли воочию в этом убедиться, во многих местах были огромные лужи  и было видно, что асфальт ещё не просох. Но выбора у нас не было, да и разве всемирный потоп мог напугать туристов Туртрансвояжа?

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Автор
comment_713330

Это будет повествование о свежей поездке или августовской? Я не очень поняла))

Это будет небольшой рассказ про поездку в августе. К, сожалению, не могла ранее начать, так как писала другой отзыв. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.