Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_742005
5 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Кто же наш сосед в 6-м вагоне на 20-м месте??

Долго молчать не могу, извини если,что не так, но 20-тое место моё. Обещаю вести себя хорошо (вовремя наливать, нарезать закуску,веселить и не храпеть ночью)! А утром с тебя за все спрошу!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_742012

У нас вагон 6, а места 5, 6, 7, 8 и 11, но только до Орши. Потом пойдем спать в 8 вагон. Можно было оставаться на своих местах, но утренняя толкотня напрягает.

Опубликовано
comment_742023

Наш тур появился в отправлении/прибытии, но опять сделали ошибку и написали, что празднование Нового года будет в Вероне. ? Никак не могут запомнить, что мы едем в ТРИЕСТ! ?

Опубликовано
comment_742028

А я решила, что это снова сбой в программе и вышло прошлогоднее отправление?..ведь и венецианская группа с нами ехала))) дежавю)))

Опубликовано
  • Автор
comment_742074
14 часов назад, yu_kka сказал:

А я решила, что это снова сбой в программе и вышло прошлогоднее отправление?..ведь и венецианская группа с нами ехала))) дежавю)))

Просто нам ТАК хорошо было в прошлом году, что и ТТВ проникся!))

18 часов назад, alena-Дмитров сказал:

У нас вагон 6, а места 5, 6, 7, 8 и 11, но только до Орши. Потом пойдем спать в 8 вагон. Можно было оставаться на своих местах, но утренняя толкотня напрягает.

Эх, Лена, а мы так долго мучились мыслями тоже поехать, как в прошлом году в СВ, но... жаба задушила)) Цены растут... 

Опубликовано
comment_742089

Всем форумчанам привет! Тоже взяла себе билет на 27 - успела только на боковое место в 6 вагон. Всем до встречи!

Опубликовано
  • Автор
comment_742115
3 часа назад, Оксана Прилипко сказал:

Всем форумчанам привет! Тоже взяла себе билет на 27 - успела только на боковое место в 6 вагон. Всем до встречи!

Оксана, рада видеть в теме! Мы до Орши тоже боковушки взяли)

Опубликовано
comment_742122
8 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Просто нам ТАК хорошо было в прошлом году, что и ТТВ проникся!))

Эх, Лена, а мы так долго мучились мыслями тоже поехать, как в прошлом году в СВ, но... жаба задушила)) Цены растут... 

Но то, что всё равно по цене получается меньше, чем брать прямой Москва-Брест, а тем более в ТТВ - греет душу.?

Опубликовано
  • Автор
comment_742302
54 минуты назад, alena-Дмитров сказал:

Маша, а еще не известно место ночевки в Чехии на обратном пути?

Попробую сегодня уточнить. Ренее мне писали, что пока утвержден только отель в Триесте, а остальные в стадии утверждения.

Опубликовано
comment_742313

Вроде в этот раз отель подальше дали((но тоже в пешей доступности?чтобы подискотечить можно было в волю???

Опубликовано
  • Автор
comment_742314

Отель в Триесте анонсировала Катерина чуть выше, это не прошлогодний отель, но тоже очень достойный. Сеть Best Western имеет большую известность во всем мире. 

17.10.2018 в 15:38, EkaterinaTTV сказал:

Best Western San Giusto 3*

https://www.hotelsangiusto.it/ 

Отзывы по отелю хорошие, до центра города около 1 км, можно вполне дойти пешком после новогодней ночи, если вдруг кто-то как мы в прошлый раз, захочет продолжить веселье на дискотеке на Площади Унита. Народ в отзывах пишет, что до центра - 15-20 минут пешком. Хвалят вкусные завтраки, чистые, уютные, но небольшие номера.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_742325

Уже известен отель в Чехии на обратном пути: 

Hotel Harmony Ostrava 3*

http://www.harmonyclub.cz/hotel-ostrava-accommodation.html

Отель отличный! Вот несколько отзывов:

"Отель находится в нескольких остановках езды на трамвае (№4) от исторического центра города. Здание после ремонта, по-этому в номере все новое, все работает. Персонал приветлив и помогает уладить все возникающие вопросы. Удобные и большие кровати. В номере хороший сигнал WiFi. Великолепный завтрак с большим выбором блюд. Есть несколько кафе в пешей досягаемости от отеля."

"Останавливались в отеле на одну ночь, когда путешествовали в Италию. Номера стандартные и очень чистые. Хороший Wi-Fi. Сытные завтраки."

"Отель был ночлегом на одну ночь но остался в памяти. Заселение было ночью, персонал был очень вежлив и приветлив. 
Номер был чистый и ухоженный, проветренный. Постельное белье чистое и свежее, ванна тоже была убрана к нашему приезду. Ночевать было очень комфортно. Завтрак тут особенно хорош, очень обильный, вкусный, разнообразный. Я влюбилась в этот отель и теперь хочу приехать в Остраву и пожить в нем пару дней. Wi-FI работал отлично." Ещё отзывы  здесь https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g274719-d2109004-Reviews-Harmony_Club_Hotel-Ostrava_Moravian_Silesian_Region_Moravia.html

Сразу обеспокоил вопрос раннего завтрака, меня заверили - "Завтрак будет обычный". В смысле не сухим пайком, поскольку у нас 132 поезд. 

Опубликовано
  • Автор
comment_742553

Друзья, 8 ноября уже брать билеты на обратный путь. Кто ещё будет брать билеты обратно сам и спаренные через БЖД и РЖД?

Опубликовано
  • Автор
comment_742648
19 часов назад, Potapova Nadezda сказал:

Машуля, я буду брать из Бреста до Москвы плацкарт, нижнюю полку.  

Да я хотела с кем-то договориться в купе взять, да что-то все в Бресте остаются, похоже, кто берет билеты на двух сайтах...

Опубликовано
comment_742680

Наконец-то оплатила полностью, сдала доки на визу. Билеты до Москвы куплены. Всё, можно выдохнуть и жить предвкушением.

Опубликовано
  • Автор
comment_742695
3 часа назад, NEVa сказал:

Наконец-то оплатила полностью, сдала доки на визу. Билеты до Москвы куплены. Всё, можно выдохнуть и жить предвкушением.

И новые стихи и песни сочинять, Леночка!) 

Кстати, многие в личку интересуются, чем помочь в организации нашей культурной программы . Отчитываюсь, с конкурсами всё в ажуре, а вот стихи, песни, частушки в тему с удовольствием включим в программу и нашего традиционного обеда-знакомства в Австрии, и на новогодний ужин, и в автобусе! Еще обычно форумчане готовят друг другу сувениры, сюрпризы, фантазия границ не имеет!)) Проявите себя, как никогда в жизни! И наш общий праздник запомнится нам всем очень надолго!!! 

Опубликовано
comment_742698

Читаю Вашу тему... у нас такие разные маршруты, но даже тут у вас я что-то подчёрпываю для нас и даже с легкими нотками зависти сижу относительно такой классной подготовки - коооонкурсы, сюрпризы друг другу. Тоже хочу... тоже хочу конкурсы и сюрпризы. ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_742699
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Тоже хочу... тоже хочу конкурсы и сюрпризы. ?

Саша,всё в ваших и наших руках! Тем более, у вас в группе есть наши люди!)) 

Я сама, хоть уже в седьмой форумский поеду, а сколько ещё встреч было, каждый раз удивляюсь и восторгаюсь инициативе и находчивости некоторых форумчан ,и сама себе завидую,что в этом участвую!)

Опубликовано
comment_742700
7 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Саша,всё в ваших и наших руках! Тем более, у вас в группе есть наши люди!)) 

Я сама, хоть уже в седьмой форумский поеду, а сколько ещё встреч было, каждый раз удивляюсь и восторгаюсь инициативе и находчивости некоторых форумчан ,и сама себе завидую,что в этом участвую!)

та вот стоило только  своим заикнуться - тут же меня приземлили на землю ?

не, я не возьмусь организовывать за весь автобус, учитывая, что основное большинство у нас - это все же незнакомцы... еще подумают, что я ненормальная. Точнее, чем позже они это поймут, тем лучше ? НО! я совершенно не была бы против поучаствовать в каких-нить конкурсах, викторинах, пока едем... или еще чо-нить такое прикольное... ну то есть, чтобы все же это от гида исходило. у вас-то в туре ты как бы организатор такой... которых всех собирает вокруг себя , ну и гид... а у нас несколько иная история... 

Короче, в следующий раз будете собираться когда, мне свистите. Правда, я не фанат Италии, но может к тому моменту созрею... 

Опубликовано
comment_742702

Стихи, песни, частушки будут!

А по поводу незнакомцев в автобусе... По опыту, через день-два уже всё перезнакомятся. Тем более, что в форумском туре все участники открытые, коммуникабельные. Но никто не заставляет участвовать против воли в конкурсах. Обычно желающих много.

Опубликовано
  • Автор
comment_742713
1 час назад, NEVa сказал:

Стихи, песни, частушки будут!

А по поводу незнакомцев в автобусе... По опыту, через день-два уже всё перезнакомятся. Тем более, что в форумском туре все участники открытые, коммуникабельные. Но никто не заставляет участвовать против воли в конкурсах. Обычно желающих много.

Да что день-два! Уже в поезде все знакомы!)) А с конкурсами вообще беда! В основном, не то что не отказываются от участия, а ругают меня и Машу в автобусе, что по техническим причинам вторую половину плохо слышно, и викторины выигрывает первая половина.  )) В этом году нам ТТВ пообещал новый нормальный переносной микрофон. Будем надеяться, что у нас всё получится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.